Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un b&b confortevole, pulito e silenzioso vicino a San Pietro” 5 su 5 stelle
Recensione di Maison Vaticana

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maison Vaticana ai Preferiti
Maison Vaticana
Via Ottaviano,42, 00192 Roma, Italia (Prati)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.529 di 2.892 B&B / Pensioni in Roma
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“Un b&b confortevole, pulito e silenzioso vicino a San Pietro”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati al Maison Vaticana un b&b molto accogliente. Abbiamo alloggiato nella suite, una sistemazione composta di due camere comunicanti con bagno privato. La camera è molto pulita e silenziosa. Nel prezzo è incluso il wifi (ma hanno anche una postazione internet ad uso omune), aria cndizionata, ferro da stiro e cassaforte.
La colazione è servita in un accogliente bar nei pressi della struttura. La posizione eccellente ci ha permesso di raggiungere facilmente le maggiori attrazioni della città, primo fra tutti il Vaticano e San Pietro.
Complimenti continuate così e arrivederci a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    20
    1
    2
    1
Vedi recensioni su
28
31
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona - Italy
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
7 voti utili 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Il B&B si trova in una buona posizione, vicinissimo a San Pietro e ai Musei Vaticani, e anche alla stazione della metropolitana. I lati positivi finiscono qui.
La colazione è al bar dietro l'angolo, brioches e cappuccino, senza possibilità di scelta (se ad esempio uno avesse preferito bersi un tè?) e soprattutto senza essere avvertiti in anticipo: sul sito c'è scritto solo "ricca colazione a base di cappuccino e cornetto", e nemmeno nelle mail che ho scambiato col gestore è mai stata fatta alcuna menzione del fatto che la colazione non fosse servita nella struttura. Anche sul fatto che fosse "ricca" ci sarebbe da ridire....
Stesso discorso per le pulizie. In 3 notti che siamo rimasti nessuno è mai entrato in camera a pulire, cambiare gli asciugamani o anche solo a svuotare i cestini...e neanche di questo eravamo stati avvertiti. Normalmente nei B&B le pulizie sono incluse, per cui, se non vengono fatte, dovrebbe essere chiaramente specificato sul sito o nelle mail di prenotazione.
Altro punto negativo: in bagno manca il bidet. Probabilmente agli ospiti stranieri importa poco, ma che in Italia non ci sia il bidet, nè il water con il bidet incorporato, lo trovo abbastanza brutto...oltretutto sono quasi certa che sia richiesto dalla normativa.
Sempre contrario alla normativa, non ho visto appesa da nessuna parte l'autorizzazione nè i prezzi, e i gestori sicuramente non abitano lì (dovrebbe essere obbligatorio per i B&B), dato che ci sono 2 stanze solamente,e sono entrambe occupate da ospiti..viene fornito il numero di cellulare per contattarli, ma tornando a casa sempre verso mezzanotte, ci siamo sempre fatti troppi scrupoli per decidere di chiamarli.
La televisione non funzionava, così come non funzionava il wifi, e non avendo nessuno in loco per comunicarlo, non abbiamo potuto sistemare le cose.
La camera era di qualità media, piumini leggerissimi (fin troppo, viste le temperature esterne) e letto non troppo comodo. Bollitore con 2/3 bustine di tè (ma niente zucchero..) e frigorifero a disposizione, con 2 bottigliette d'acqua offerte, armadio piccolo con solo 4 appendini, asciugacapelli, cassaforte e ferro da stiro. Forniti gli asciugamani, una saponetta e una bustina di shampoo.
La camera è ben isolata con l'esterno, e la finestra dà su un cortile interno molto silenzioso. Di notte, quindi, nessun rumore. Non è invece per niente isolata col corridoio: se gli ospiti dell'altra camera non sono silenziosissimi si rischia di non riuscire a dormire o di svegliarsi bruscamente appena aprono bocca, dato che sembra di averli in camera. La mattina in cui gli altri ospiti dovevano partire, fin dalle 8 del mattino la signora che gestisce le camere era in corridoio ad aspettarli, e non essendo stata molto attenta ad essere silenziosa, ha disturbato anche noi. In definitiva non lo consiglio e non ci tornerei, dato che il prezzo, comunque, non è dei più bassi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Il punto di forza di questo Bed and Breakfast è sicuramente la posizione, in cinque minuti a piedi ci si trova a Piazza San Pietro e con lo stesso tempo ai musei vaticani, a 50 metri c'è la stazione della metropolitana. La stanza è confortevole e pulita. Abbiamo dormito in una stanza quadrupla, con un letto matrimoniale e un letto a castello, l'interno non era spaziosissimo, comunque ci si riusciva a muoversi tranquillamente e considerando che a Roma la stanza serve solo per dormirci lo spazio è adeguato alle esigenze. Il gestore è stato molto gentile e cordiale sia all'atto della prenotazione che durante tutto il soggiorno, il giorno della partenza abbiamo potuto lasciare i bagagli in deposito fino a sera. Nella stanza c'è la TV, internet wi-fi gratuito. L'unico neo è la colazione, che si consuma in un bar nelle vicinanze, consistente in un cappuccino e un cornetto, oltre che essere scarsa i gestori del locale sono scortesi sembrano quasi scocciati a fornire il servizio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Il b&b ideale per una bella vacanza a Roma. A due passi dal Vaticano, permette di fare una semplice passeggiata e ritrovarsi già alla basilica di S. Pietro. Essendo molto vicino anche alla metropolitana è molto pratico per fare un qualsiasi giro a Roma. Posto bello e accogliente e sempre con massima disponibilità. Super consigliato! Alla prossima! Quang&Anh

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Recensore super
94 recensioni 94 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

Ottimo B&B a due passi da S.Pietro. Ho alloggiato nella suite della Maison vaticana per due notti. La camera e' molto spaziosa, pulita, ben arredata e con ogni tipo di confort. Il B&B e' al primo piano di un bel palazzo letteralmente a pochi passi dalla metro ottaviano e da S.Pietro.
I gestori, Giselle e Massimo, sono davvero gentili.

Uniche note negative (purtroppo di non poco valore):

Non e' prevista la pulizia giornaliera della camera come anche il cambio della biancheria. Secondo me dovrebbero essere lasciati almeno dei prodotti nel bagno per permettere agli ospiti di effettuare una pulizia sommaria, all'occorrenza.

Il letto matrimoniale non e' dei piu' comodi. La struttura del letto e' unica, ma i materassi sono singoli. Non vi e' il coprimaterasso ed immancabilmente si finisce per dormire sulla struttura del letto, poiche i due materassi si spostano creando il vuoto nel mezzo. Credo anche che non sia molto igienico non utilizzare il coprimaterasso, perche' quando i materassi si spostano, tirando anche le lenzuola, si finisce per dormire sul materasso stesso.

La colazione: Si fa al bar dietro l'angolo e si ha diritto ad un cornetto e cappuccino al bancone del bar. Insomma una colazione buona ma non troppo ricca.

Al di la di queste note negative, la maison vaticana e' una buona scelta per soggiornare a Roma. Il costo della suite e' di 90 euro a notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2011

perfetto per chiunque, in quartiere tranquillo, vicino a qualsiasi servizio necessario, (bar, ristoranti,farmacia, tabacchi, edicola, metro e bus) stanza veramente pulita e completa di ogni confort, quali: TV; TVDvB; bagno, climatizzatore, ferro da stiro, frigorifero e asciugacapelli, perfettamente indipendente senza nessun problema di orario di rientro

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2011

Questo bed&breakfast ha una posizione strategica: è a 200 metri da S.Pietro e a 50 metri dalla metropolitana.
Ha ambienti confortevoli e silenziosi, stanze pulite e bagno ottimo.
La colazione al bar vicino è eccellente.
Il personale è molto cordiale e disponibilissimo.
Abbiamo avuto completa privasy e nessun limite d'orario.
è l'ideale sia per giovani, adulti ed anche famiglie.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Maison Vaticana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maison Vaticana

Indirizzo: Via Ottaviano,42, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.529 di 2.892 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €90 - €142
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Bed & Breakfast Maison Vaticana è un moderno B&B di Roma recentemente ristrutturato posto in una delle zone piú eleganti della cittá eterna nei pressi del Vaticano, a due passi da Piazza San Pietro, dai Musei Vaticani e da Castel Sant’Angelo. Attraversato il Tevere potrete raggiungere facilmente anche Piazza Navona, Campo de’ Fiori, il Pantheon e le altre attrazioni turistiche del centro storico di Roma. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maison Vaticana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maison Vaticana Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maison Vaticana, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.