Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo b&b” 5 su 5 stelle
Recensione di Alice's Bed & Breakfast

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Alice's Bed & Breakfast
Via Pompei 22, 00183 Roma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.491 di 2.691 B&B / Pensioni in Roma
Firenze, Italia
1 recensione
“ottimo b&b”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2011

Siamo stati davvero bene, persone molto accoglienti. La camera è silenziosa, ben arredata e molto pulita. b&b in buona posizione, vicino al centro, ben raggiungibile in metropolitana ed in autobus. La zone è residenziale e molto tranquilla.
La camera è ben arredata e la colazione al bar èbuona.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    56
    20
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
29
27
4
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francoforte, Germania
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Ho avuto una piacevole sorpresa nel trovare questo alloggio per un mio breve viaggio di lavoro. La posizione è buona e ben servita dai mezzi pubblici: anche se un po' distante dalla metropolitana; ci sono gli autobus dietro l'angolo. Nonostante sia in centro, le camere sono abbastanza tranquille.

La proprietà è molto disponibile per le esigenze improvvise. Le camere ed i bagni sono gradevoli e soprattutto molto puliti.

La possibilità di usare direttamente la cucina è stata molto gradita per i momenti di fame durante le ore di relax, ed è stata occasione di piacevole incontro con gli altri ospiti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Pulito, raffinato, confortevole e centralissimo. Il mio soggiorno è stato impeccabile grazie anche al personale molto disponibile e cordiale. Curate nei dettagli, le stanze sono arredate con gusto, tutto nuovo, i bagni poi!! Ho già alloggiato lì 2 volte e lo rifarei senza alcun dubbio! Anche perchè è a portata di tutto!! mezzi, servizi, negozi, alimentari e anche molto verde attorno. :) Lo consiglio a tutti, adulti, ragazzi, anziani, chiunque!! Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rossano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Ottima la camera e le rifiniture paragonobili alla camera di un buon albergo di categoria 4 stelle, spaziosa, silenziosa e pulita. Il bagno e nuovissimo e pulitissimo. Disponibità unica, al check-in danno tutte le informazioni necessarie per arrivare in centro anche se San Giovanni può considerarsi centro, nonchè preziosi consigli sui posti carini da visitare e dove mangiare. Tanti i servizi: c'è il wi-fi in camera, tv LCD. Ottima scelta per sogiorni lunghi poichè c'è la possibilità di utilizzare la cucina anchessa pulitissima e nuovissima. Giudizio Ottimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Alice's Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Alice's Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Pompei 22, 00183 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.491 di 2.691 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €65 - €80
Conosciuto anche come:
Alice's Bed & Breakfast Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Alice's Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Alice's Bed & Breakfast ai Preferiti