Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo B&B” 5 su 5 stelle
Recensione di Gregory B&B Vatican

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Gregory B&B Vatican
Salva
Hai aggiunto Gregory B&B Vatican ai Preferiti
Via di Porta Fabbrica 33 int 13B, 00165 Roma, Italia (Trastevere)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Ask us Availibility/Price
Classificato al n.84 di 2.888 B&B / Pensioni in Roma
Faenza, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo B&B”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo tornati giusto ieri a casa dopo aver trascorso 4 giorni a Roma.
Abbiamo soggiornato nel B&B del signor Mauro e ci siamo trovati davvero molto bene.
La camera,come da previsioni,era pulita,ordinata e funzionale.
Il bagno in camera era perfetto ed anche il tavolino x la colazione in camera è risultato davvero molto comodo! :)
Il B&B è vicino alla zona di san Pietro e da li è semplice raggiungere le altre zone del centro con i mezzi pubblici.
Sicuramente un buon soggiorno presso questa struttura.
Valentina e Simone.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paofronte, Proprietario alle Gregory B&B Vatican, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
grazie Valentina e Simone per aver voluto lasciare una testimonianza del vostro soggiorno
nel nostro B&B.
Un caro saluto
Mauro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

246 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    207
    33
    3
    3
    0
Vedi recensioni su
72
109
5
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Besozzo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

soggiorno e accoglienza meravigliosi!lla posizione del B &B è centralissima e comodisissima x raggiungere tutti i punti importanti di Roma a piedi o con i mezzi pubblici! Pulizia e ordine sempre rigorosi, colazione abbondante e carina l'idea di farla in camera!la nostra stanza era dotata di bagno, piccolo ma essenziale e anch'esso sempre pulito. Di sicuro nel futuro torneremo dal caro Mauro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paofronte, Proprietario alle Gregory B&B Vatican, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
grazie a questa giovane coppia cosi' carina.
E' sempre un piacere ricevere apprezzamenti per il proprio lavoro.
Un saluto da Roma
Mauro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
carpi
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Posizione centrale vicinissima a S. Pietro.da due camere si vede la cupola di S.Pietro, Ben collegataco bus per il centro ,satzione termini, ecc, anche se la posizione permette di visistare anche a piedi molto del centro di Roma
Quello che si vede e legge sul sito, corrisponde al vero. I propirtari sono cordiali e disposnibili, Il B&B Gregory è ordinato, pulito e in una zona tranquilla.. Sicuramente se torno a Roma torno al gregory per alloggiare.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Un b&b veramente ben organizzato, a 2 passi dalla basilica di San Pietro e dal centro storico, in cui pulizia e accoglienza delle stanze sono affiancate dalla cortesia e disponibilità dei proprietari!!!
Oltretutto con prezzi molto ragionevoli vista la zona in cui si trova...

Insomma... se dovessi visitare nuovamente Roma, vi farei di sicuro ritorno!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BARI
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Come da titolo,tutto è stato perfetto.Abbiamo soggiornato per quasi una settimana agli inizi di marzo e non abbiamo avuto nessun tipo di problema,anzi dirò di più perchè per nostra fortuna abbiamo avuto il b&b tutto per noi!!:) sicuramente un caso ma ci è andata bene.Comunque zona più che tranquilla e ben collegata ma noi abbiamo preferito camminare in quanto vicinissimo a S.Pietro,alla metro e tranquillamente si possono fare delle magnifiche passeggiate lungo il Tevere.Proprietari gentilissimi e disponibilissimi cosi come la Sig,ra che ogni mattina era pronta per sistemare la camera.che dire..davvero tutto perfetto e ...garantito!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paofronte, Proprietario alle Gregory B&B Vatican, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
un grazie particolare a questa simpatica coppia proveniente dalla bellissima Puglia.
Ciao da mauro e Paola
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
L'Aquila
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Non possiamo che confermare quanto gia' scritto da altri ospiti.
Le camere sono esattamente come le foto del sito.
Tutto e' nuovo, pulito e ben organizzato.
La posizione e' fantastica e i titolari sono molto gentili e cosa
non da poco i prezzi sono decisamente ragionevoli considerando
la zona centralissima.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venafro
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

complimenti ai titolari di questo B&B per l'organizzazione

perfetta e per il servizio impeccabile.

All'arrivo cartina di Roma e spiegazione sui luoghi

da visitare e come utilizzare al meglio i mezzi pubblici.

Il B&B e' centralissimo e VERAMENTE a due passi da Piazza San Pietro.

Si trova in una strada privata e la zona e' molto

tranquilla e sicura.

Sicuramente ci torneremo la prossima volta che verremo a Roma

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Gregory B&B Vatican? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gregory B&B Vatican

Indirizzo: Via di Porta Fabbrica 33 int 13B, 00165 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trastevere
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.84 di 2.888 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €77 - €110
Numero di camere: 3
Conosciuto anche come:
Gregory Hotel Roma
Gregory Bed And Breakfast
Gregory B&B Vatican Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gregory B&B Vatican, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.