Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come a casa..” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Roma Appia Davila25

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Roma Appia Davila25 ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
B&B Roma Appia Davila25
Via Arrigo Davila 25, 00179 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.575 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Come a casa..”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Questo B&B ha il vantaggio di trovarsi a 5 minuti a piedi dalla Metro A Colli Albani.
La nostra camera (3 persone) era Bbastanza spaziosa, così come i letti. Angelo, il titolare, è molto gentile e disponibile. Unico dettaglio un pò scomodo il bagno fuori dalla camera, ma comunque privato e molto grande! Anche la cucina in comune con le altre due stanze, ma in caso di coincidenza di orari per la colazione, noi abbiamo mangiato in stanza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

50 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    25
    24
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
12
21
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cremona
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Bello, pulito, accogliente e ben arredato. Ottima anche la cordialità ed ospitalità del proprietario. Le stanze sono ampie e luminose e la cucina è fornita di tutto ciò che serve per una buona colazione. E' inoltre in una buona posizione, a pochi passi dalla metropolitana..è un B&B sicuramente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Agli inizi di marzo 2012 ho trascorso 4 giorni nella capitale e casualmente ho trovato su internet questo B&B.
Posto veramente confortevole, molto ben arredato e con il bagno privato.
Il proprietario è veramente una persona molto gentile sempre pronto per ogni esigenza.
La cosa favolosa è che si trova a due passi da tutti i servizi metro e bus.....
La notte si può girare tranquillamente.
Consiglio vivamente per trascorrere le vacanze nella capitale.
Il prezzo è molto buono.
Ve lo consiglio.
Valeria

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo b&b due volte, una volta con amici e una volta da sola. Il signor Angelo, il padrone di casa, è una persona veramente gentile e disponibile. Le stanze sono tutte bellissime,con parquet e letti grandi e la posizione è ottima.. vicinissima alla metro A. Inoltre il bagno è privato e pulito! lo consiglio! Erika

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colli a Volturno
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Invitata ad un matrimonio di amici, sono stata ospite del B&B e l'ho trovato molto ben arredato,e silenzioso,col proprietario molto gentile e disponibile.
Ho apprezzato nell'ordine: il Parco dell'Appia Antica a due passi !;
la fermata dei bus e della metro vicinissime;
la zona, residenziale, molto tranquilla e sicura ( essendo rientrata di notte, molto tardi...).
Insomma: un ottimo rapporto qualità - prezzo che mi sento di consigliare per vivere
una vacanza nella città più bella del mondo
Dea

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cento, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Ho schelto di andare a Roma a passare il mio compleanno appena 4 giorni prima di partire, mi sono appoggiata ad una ragazza qui in zona che dà ottimi consigli sui viaggi (dagli alberghi ai ristoranti, dai mezzi di trasporto alle card per risparmiare, dalle attrazioni ai musei ecc) mi ha trovato questo B&B col proprietario molto cortese e disponibile, ottima scelta anche per la posizione strategiaca dato che la fermata della metro e dei bus era a due passi! zona residenziale e tranquilla. ero andata per girare per Roma e questo B&B ha fatto al caso nostro! VE LO CONSIGLIO! come consiglio di contattare questa ragazza per tutte le info su viaggi perchè è molto preparata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci B&B Roma Appia Davila25? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Roma Appia Davila25

Indirizzo: Via Arrigo Davila 25, 00179 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
Classificato al n.575 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €62 - €182
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Travelocity, Agoda, Priceline, Tingo, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Roma Appia Davila25. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Roma Appia Davila25

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Roma Appia Davila25, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.