Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“That is the place to stay in Rome!!!!(10)” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda del Sole Luxury Suite Rome

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Locanda del Sole Luxury Suite Rome ai Preferiti
Locanda del Sole Luxury Suite Rome
Via della Scrofa 10, 00186 Roma, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.30 di 2.888 B&B / Pensioni in Roma
Alkmaar, Holland
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“That is the place to stay in Rome!!!!(10)”
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Soggiorno indimenticabile. Questo B &B è perfetto: lusso, cortesia, servizio impeccabile.
La camera fornita di tutti i comfort e pulitissima.
La colazione eccellente, tutto fresco i cornetti caldi e le torte fatte in casa.
I proprietari disponibili, cordiali e gentili. Feels like I knew them from years.
I already miss the cappuccinos en the espresso.
The location could not be better.
We just walk everywhere.

La mia prossima visita a Roma
I will stay again at the Locanda.


Grazie per la vostra ospitalità

Nicoletta e Barbara (Olanda)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    175
    6
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
9
127
5
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho scoperto questo bellissimo bed and breakfast che non ha nulla di un bed and breakfast ,ma ha servizi di altissimi qualita come un hotel a quattro stelle!
Le camere e i bagni sono stupendi con un design molto particolare.
La colazione e abbondante sia sul dolce che sul salato.
i propretari sono gentilissimi a tua completa disposizione per qualsiasi necessita.
Sicuramente tornero!
Antonio

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Folgaria, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

Abbiamo scelto questa sistemazione per la localizzazione decisamente centrale, ma ciò che ci ha colpiti e' stata la disponibilità di tutti, nonché la pulizia delle stanze e i comfort a disposizione. Ci ha fatto particolarmente piacere l'interessamento al taxi (consiglio di far prenotare macchina con conducente, stessa tariffa più comfort, al b&b stesso). Andate sul sicuro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Il posto è davvero molto accogliente, le stanze arredate con gusto, la posizione semplicemente eccellente, e le colazioni eccezionali con le squisite torte fatte in case. La simpatia e la disponibilità, l'attenzione per le nostre esigenze ci hanno conquistato, anche se magari il prezzo anche a causa del periodo scelto (Pasqua!), non era proprio economicissimo, ma la locanda merita davvera. Promossa a pieni voti! Sicuramente torneremo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Servizio ottimo;i proprietari sono sempre pronti ad aiutarvi per trovare un buon ristorante, organizzare una visita,prenotare un taxi,indicarvi i posti sconosciuti e insoliti
Camera con bellissima decorazione e molto confortevole
Posizione centrale e ideale,accanto alla Piazza Navona e al Pantheon
Un indirizzo da raccomandare !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2011 tramite dispositivo mobile

Tutto davvero molto Bello, curato, pulito, centralissimo e i proprietari gentilissimi e molto disponibili. Dovevamo fermarci tre notti ma purtroppo io mi sono ammalata e siamo dovuti ripartire dopo sole 24 ore... Ci hanno fatto pagare solo quella notte! Non credo l'avrebbero fatto in molti altri hotel... Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2011

Per fortuna vi abbiamo scoperti!!! Quando torneremo a Roma sarete il nostro punto di riferimento! Camera da mille e una notte, colazione buonissima e super abbondante. La cosa più gradita però è stata l'accoglienza: rara da trovare. Sembra di soggiornare a casa di amici!!! Bravi ragazzi e continuate così!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Locanda del Sole Luxury Suite Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda del Sole Luxury Suite Rome

Indirizzo: Via della Scrofa 10, 00186 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 2.888 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €231 - €308
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immerso nel cuore del centro storico di Roma, nel Rione Campo Marzio, nasce la Locanda del Sole, un accogliente e raffinato B&B. Situato in Via della Scrofa, in un palazzo di fine ‘800, vi abitò Jose Carlos Mariategui celebre pensatore e saggista peruviano. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda del Sole Luxury Suite Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Locanda Del Sole Luxury
Locanda Del Sole Luxury Hotel Roma
Locanda Del Sole Luxury Bed And Breakfast
Locanda Del Sole Luxury Suite Rome Roma
Locanda Del Sole Luxury Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda del Sole Luxury Suite Rome, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.