Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un fantastico punto di partenza per partire alla scoperta della Città Eterna :)” 5 su 5 stelle
Recensione di A Peace of Rome

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto A Peace of Rome ai Preferiti
A Peace of Rome
Via Fabio Massimo 60, 00192 Roma, Italia (Prati)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.63 di 3.079 B&B / Pensioni in Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Manoppello Scalo, Italia
2 recensioni
“Un fantastico punto di partenza per partire alla scoperta della Città Eterna :)”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Abbiamo passato due bellissimi giorni a Roma ed il posto che abbiamo scelto per soggiornare è stato davvero una marcia in più! Siamo arrivati in un giorno in cui i trasporti erano in sciopero ma ancora prima della nostra partenza per Roma Simona ci ha chiamato per aiutarci a superare il disagio e raggiungere il B&B...una volta arrivati con facilità abbiamo trovato non solo del personale giovane, simpatico ma al tempo stesso professionale ma anche un posto molto bello, dal design moderno e pulito. Il quartiere è molto bello e comodissimo per raggiungere i luoghi più belli di Roma...sia a piedi (consigliato perchè Roma è bellissima da girare cosi) o anche con i mezzi pubblici (la metro è vicinissima)...torneremo...spero presto!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

554 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    483
    64
    6
    0
    1
Vedi recensioni su
118
306
15
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Paese, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Ambiente molto ben curato e posizione strategica fanno di quest B&B il punto di riferimento più comodo per i turisti in viaggio nella capitale.
La struttura si trova a circa 500mt dalla fermata della metro "Ottaviano" mentre con una piacevole passeggiata si può arrivare in piazza San Pietro direttamente a piedi godendosi un pò di vita romana,
Il B&B si trova al primo piano di un tipico palazzo romano in stile anni '50 dove è anche possibile trovare un grazioso ascensore in legno (visto e rivisto in numerosi film!); nonostante la prima apparenza "storica" alll'interno troviamo colori e luci d'effetto prettamente moderno con prevalenza del colore bianco e luci bianco-azzurre.
Gentilissima Simona che ci ha dato tutte le dritte necessarie per pianificare nel miglior modo il nostro soggiorno.
Unica nota da considerare è la mancanza della colazione interna, ma bensì in un ottimo panificio-bar proprio di fronte la strada.
Consigliato alle coppie giovani!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lissone, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Io ed altri 4 amici abbiamo soggiornato la scorsa settimana in questo B&B per l'occasione della partita di rugby!
Non posso che confermare tutti i giudizi/pareri positivi che ho letto prima di partire.
Le camere sono spaziose, con arredi nuovi, pulitissime e profumate ed inoltre provviste di bollitore, tazze, caffè istantaneo, the, camomilla a disposizione dei clienti!
Non parliamo della gentilezza dei ragazzi! Dato l'evento eccezionale della neve a Roma abbiamo tardato per il check-in, ma nessun problema!!! Ad attenderci (anche a notte fonda) c'è stato Livio, gentilissimo e disponibilissimo.....anche per le dritte per la cena!
La mattina ci ha accolti un dolce sorriso, Simona! Anche lei gentilissima e simpaticissima!
La posizione è davvero ottimale! Metropolitana a 5 minuti e Vaticano a 10!
Ed oltre a questo è in un quartiere tranquillo e con tutto ciò che si necessita nel giro di pochi metri; panificio/pasticceria per la colazione, bar, osterie, edicola, farmacia....insomma non manca nulla!
Lo consiglierò vivamente, ma sarò io stessa a ritornarci appena possibile!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castellammare Di Stabia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo B&B lo scorso week end e devo dire di esserne rimasta totalmente soddisfatta; I gestori sono molto gentili, cordiali e disponibili. Le stanze sono grandi e pulite e l'arredamento è nuovissimo. La posizione è strategica perchè in pochi minuti si arriva a piedi a via del corso, via dei condotti, piazza di spagna, fontana di trevi.
Lo consiglio vivamente anche se il prezzo per notte non è proprio di un B&B , ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

L'ubicazione del b&b e' buona e ben collegata! Le stanze e la struttura sono semplici,carine e confortevoli. Un buon rapporto qualità prezzo! E proprietari presenti durante la giornata e disponibili per qualsiasi tipo di problema e informazione su cose da fare e vedere durante la giornata con ottimi consigli! Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

B&B molto bello,in una buona posizione a circa dieci minuti da piazza San Pietro e a 500 metri dalla metropolitana.I ragazzi che lo gestiscono sono molto gentili e disponibili. E' consigliabile per la prima colazione recarsi presso il locale "La compagnia del pane" per il dolce o il salato,veramente molto molto buono.
Le stanze sono abbastanza ampie,l'unico neo è il bagno ,davvero piccolo e angusto per quanto riguarda la posizione dei sanitari,comunque molto pulito.
Un ottimo posto per soggiornare a Roma per il rapporto qualita'/prezzo.
Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco di Baviera, Germania
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Le stanze hanno la qualitá e il design di un hotel 4 stelle. Noi siamo rimasti 3 notti e da oggi sará il mio punto di riferimento a Roma. Camere silenziose e comode. La posizione é centralissima e ben collegata coi mezzi.
Il personale é gentile, sorridente e disponibile. Da loro ho avuto tantissime informazioni veramente utili sulla zona e sulla cittá in generale.
Ciliegina sulla torta: a 50 metri c´é un centro di massaggi tailandese, i miei piedi martoriati dalle camminate sono rinati nel giro di un ora. Posto elegante e curato, livello altissimo del massaggio, un ottimo rapporto qualitá/prezzo.[--]

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci A Peace of Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A Peace of Rome

Indirizzo: Via Fabio Massimo 60, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.63 di 3.079 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €71 - €127
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A Peace of Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Peace Of Rome Hotel Roma
A Peace Of Rome Roma
a Peace Of Rome Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di A Peace of Rome, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.