Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il migliore!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Home 77

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Home 77 ai Preferiti
Home 77
Via Nomentana 77, 00162 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.487 di 2.884 B&B / Pensioni in Roma
Taranto
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Il migliore!!”
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Forse uno dei migliori b&b a Roma tenuto conto del rapporto qualità/prezzo, della squisitezza del proprietario, dell'ottimo punto in cui si trova e per tante altre cose. Abbiamo soggiornato in questa struttura in due per parecchie settimane, dovendo recarci a Roma per motivi di studio/lavoro, quindi abbiamo avuto modo di "sperimentare" a fondo quanto mette a disposizione la struttura. L'arredamento è come da foto, molto raffinato, le stanze sono pulitissime, la colazione abbondante. Il proprietario, Pasquale, è una persona estremamente disponibile, non è una struttura propriamente "familiare", ma vengono comunque assicurate privacy e tranquillità... insomma, assolutamente da provare, anche solo per un week-end romantico!! Antonio e Manuela

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    51
    11
    3
    2
Vedi recensioni su
13
103
13
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gabicce, Emilia-Romagna, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Molto carino ed accogliente...in una zona tranquilla per la sicurezza, un pò rumorosa la strada, ma le stanze completamente rinnovate, hanno degli ottimi infissi e sono veramente come le vedete nelle foto, nuove e moderne. Davanti al B&B alla fermata di Porta Pia trovate comodissimi autobus...ahhh, dimenticavoo, Pasquale è un ottimo padrone di casa, sembre disponibile a dar consigli! Buona vacanza!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura la notte del 25 aprile.Si tratta di un B&B nella zona di Porta Pia, ben collegato tramite autobus alle principali attrazioni di Roma; il centro tra l'altro si può raggiungere anche a piedi, è una piacevole passeggiata tra le meravigliose strade della città. Le 5 camere,che affacciano tutte su via Nomentana, sono arredate con gran gusto ed estramamente confortevoli.La pulizia è ottima, sia nelle zone comuni che nelle stanze. La colazione è abbondante e variegata, è possibile consumarla anche in camera. Il wi-fi è gratuito in tutta la struttura e a disposizione degli ospiti una fornita libreria. Il parcheggio,nella strada adiacente,è convenzionato.La struttura è nuova, e si vede: parquet,tv a schermo piatto, letto comodo e biancheria nuova,mosaico nel bagno,camere insonorizzate...insomma di gran gusto. I propietari, Pasquale ed Helena, sono veramente disponibili e gentili. Ci ritorneremo sicuramente e lo consiglio a tutti: la praticità del b&B sposa l'eleganza tipica degli alberghi italiani, il tutto ad un prezzo accessibile a chiunque.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Io e mio marito siamo stati per tre notti (dal 29 marzo al 2 aprile) in questo bellissimo B&B. Abbiamo avuto un'ottima accoglienza e il proprietario ci ha dato degli ottimi consigli su come muoverci a Roma per vedere le attrazioni principali, ristoranti ed altro.
Il B&B è ubicato in un'ottima posizione: da Porta Pia facilmente si raggiunge sia Termini che il centro con le linee dell'autobus.
Pulitissimo, ben arredato e ben curato; colazioni abbondanti e per tutti i gusti.
Sicuramente ci torneremo nel prossimo viaggio a Roma!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Siamo stati qui dal 29 marzo al 1° aprile.
B&B moooolto carino!!! Le stanze sono ben arredate (stile moderno) e pulite (importantissimo!!!), la colazione è abbastanza variegata e si ha la possibilità di consumarla tranquillamente anche in camera. Si raggiunge facilmente dalla stazione Termini con l'autobus (si trova in zona Porta Pia) e da qui sempre con l'autobus si arriva in ogni punto di Roma.
Pasquale, il giovane proprietario, è molto gentile e disponibile, ci ha fornito un sacco di informazioni su linee bus, ristoranti, locali ecc.
Insomma, il nostro soggiorno nella capitale è stato bellissimo, anche grazie alla scelta di questo b&b!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montefiascone, Italia
Recensore super
391 recensioni 391 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 99 città Recensioni in 99 città
360 voti utili 360 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Bellissimo B&B, situato vicino Porta Pia e quindi quasi in centro.
Le stanze sono veramente belle, ben arredate e pulitissime. Anche l'accoglienza è molto cortese e i proprietari sono carini e simpatici.
Ho apprezzato molto l'ampia disponibilità di libri da poter leggere. Viaggio spesso in tutto il mondo, ma non mi era mai capitato di trovare un B&B che disponesse di una tale biblioteca.
Complimenti a Pasquale, perchè ha avuto la geniale idea di mettere tutti quei volumi a disposizione della clientela.
E' una struttura che prenoterò nuovamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Non sono esperta di b&b ma viaggio spessissimo per lavoro....posso affermare che questo b&b ha camere che molti4 stelle si sognano. Tutto l'arredamento e' nuovo le foto del sito rispecchiano esattamente la realta'. La cosa che ho apprezzato di piu' la pulizia delle camere. La colazione non e' proprio il massimo ma ho molto apprezzato l'ordine con la quale viene servita e soprattutto il caffe' della MOKA che fa passare sopra a qualsiasi mancanza. Wi.fi nelle camere gratis , televisore al plasma e soprattutto gentilezza e disponibilita'del giovane proprietario rendono ancora piu'piacevole e confortevole il posto. P.s. Non fatevi impressionare dal portone e dall'entrata del palazzo che sono lontani anni luce dalla pulizia e stile del b&b . Lo coniglio vivamente il rapporto qualita'/ prezzo e' Eccellente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Home 77? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Home 77

Indirizzo: Via Nomentana 77, 00162 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.487 di 2.884 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €48 - €124
Numero di camere: 11
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Home 77 è un B&B comodo, moderno e confortevole situato nel cuore della Città Eterna. Completamente ristrutturato, il B&B affaccia sulla famosa Porta Pia. La splendida posizione di cui gode Home 77 consente di raggiungere facilmente gli innumerevoli punti di interesse storico, artistico e culturale della città e di scoprire segreti, leggende e aneddoti "raccontati" da ogni angolo di Roma. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Expedia, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Home 77. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Home 77 Roma
Home 77 Hotel Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Home 77, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.