Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NUOVO E CONFORTEVOLE” 4 su 5 stelle
Recensione di I Mulini a Vento B&B

Salva Salvato
Hai aggiunto I Mulini a Vento B&B ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
I Mulini a Vento B&B
degli Scipioni 100, 00192 Roma, Italia (Prati)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.553 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Milano, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
62 voti utili 62 voti utili
“NUOVO E CONFORTEVOLE”
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Abbiamo alloggiato per poche notti in questo b&b che si trova a 200 mt. dalla metropolitana in un bel quartiere sicuro e adatto per lo shopping, comodo per chi vuole visitare i Musei Vaticani e Piazza San Pietro ( circa 800 mt.). Le camere sono ben arredate, pulite e silenziosissime in quanto le finestre si affacciano su un cortile interno e sono al piano terreno ( unico neo: bisogna tenere le persiane chiuse per evitare eventuali intrusioni). Per la colazione ci si rivolge ad un bar a pochi metri. I prezzi sono buoni, considerati gli standards della zona.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

92 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    65
    21
    3
    1
    2
Vedi recensioni su
10
29
12
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Forli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Posizione centrale e disponibilità dei gestori sono i punti forti di questa struttura. Ma anche le camere si presentano accoglienti ed arredate con gusto senza tralasciare la nota positiva della pulizia che non si fa desiderare. Vicinissima a metro e principali linee degli autobus permette di raggiungere facilmente qualsiasi punto di interesse della città.
Ci siamo trovati molto bene...come a casa!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvi Marina, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Inizialmente ero un po' titubante, sempre abituato a soggiornare in hotels minimo 4*, mi sono dovuto ricredere immediatamente,dal primo contatto con il gestore della struttura!Ho trovato una persona molto professionale, che mi ha garantito la stanza nonstante io arrivassi dopo le 24.00.La camera era pulita, curata, mobili nuovi, letto comodo!
In realtà sembra un piccolo hotel a gestione familiare!
Sicuramente ci tornerò!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

B&B in un'ottima posizione, a due passi da San Pietro, dal centro città, e dalla stazione della metropolitana. Le camere sono spaziose, pulitissime e silenziose. lo staff è molto gentile e disponibile. Io ci sono andata sia per motivi di lavoro che in vacanza e mi sono trovata sempre benissimo. lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Sono stato ospite del B&B I Mulini a Vento nel Maggio 2011.
Le stanze sono molto accoglienti e sempre pulite, arredate davvero con gusto!
La posizione e' eccezionale e questo mi ha permesso di godermi Roma davvero in pieno
Tornero' sicuramente qui, la migliore opzione su Roma secondo me!!
Consigliato a chiunque cerchi una sistemazione elegante, pulita e ben posizionata

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

Ci siamo trovati molto bene nel B&b "I mulini a vento".
L'ampia camera climatizzata, il bagno privato, la cortesia dei proprietari hanno reso il nostro soggiorno perfetto.
Ottima la posizione geografica, in un quartiere molto tranquillo.. a 50mt dalla fermata della metro San Pietro/Ottaviano.

Consigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2011

Camere pulitissime e arredate con gusto. Vicinissimo al Vaticano ma nonostante cio' tranquillo e silenzioso. Servito benissimo. Ragazzi simpatici e soprattutto sempre disponibili. Io ho passato tre giorni bellissimi, tanto che alla prima occasione ho mandato anche i miei genitori e la loro opinione è stata la stessa: perfetto per tutte le età!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci I Mulini a Vento B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su I Mulini a Vento B&B

Indirizzo: degli Scipioni 100, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.553 di 2.677 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €68 - €123
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Mulini a Vento B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
i Mulini a Vento Bed And Breakfast
i Mulini a Vento Hotel Roma
I Mulini a Vento B&B Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Mulini a Vento B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.