Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Saint Peter Inn B&B

Saint Peter Inn B&B
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Saint Peter Inn B&B ai Preferiti
Saint Peter Inn B&B
Sebastiano Veniero 8, 00192 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.130 di 3.192 B&B / Pensioni in Roma
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Eccellente!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Strategicamente posizionato in zona dotata di ogni servizio: a 5 min. dalla metro "A", a 1 minuto dalla fermata bus, a 2 minuti dai Musei Vaticani, a 8 minuti da piazza San Pietro. Impeccabilmente gestito da professionisti del settore: stanze ampie, luminose, pulitissime, dotate di ogni comfort (frigo bar, cassaforte, tv lcd, etc), disponibilità dei proprietari a venire incontro ad ogni esigenza. In una parola: ECCELLENTE!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    24
    1
    2
    0
Vedi recensioni su
27
33
4
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

La cordialità e la disponibilità dei proprietari non si fa attendere e si esplica nel venire in contro alle esigenze della clientela. Il luogo é ben tenuto e molto pulito; la vicinanza alle fermate dei mezzi pubblici ( metro e bus ) lo rendono un ottimo punto di partenza per tutti gli itinerari nella Città eterna. Ottima la soluzione della prima colazione che si svolge in un bar adiacente al Saint Peter oppure in camera fai da te; al bar pasticceria sono ottime le brioches.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Di b&b ne ho girati tanti sia in Italia che all'estero, ma devo ammettere che bello, confortevole, pulito e ottimamente collegato come questo ne ho visti pochissimi. Situato a pochi passi da San Pietro e dal centro storico, abbiamo praticamente abbattuto i costi dei mezzi e dei taxi, inoltre la zona offre ristoranti, negozi e locali in quantità!!! Le stanze sono grandi, accoglienti e dotate di tutti i confort (compreso internet veloce e totalmente gratuito) a livello di un albergo a 4 stelle. I proprietari ci hanno anche dato la possibilità di tenere la camera ben oltre l'orario del chekout.
Grazie per il magnifico we!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Ho vissuto a Roma 11 anni e la conosco molto bene, sono ritornato da turista per un week e mi sono concentrato nel cercare un b&b dalla posizione eccellente. Se a questo aggiungiamo delle camere comode, confortevoli e molto pulite, beh allora a mio avviso l'obiettivo è centrato in pieno. Lo stile di questo b&b non è ricercatissimo, le camere sono come quelle di un albergo. Percui se siete alla ricerca di un posto originale con una prima colazione da Agriturismo, stanze in stili diversi o altro, non è questo il posto giusto. Ma se volete visitare Roma contando di essere in una delle migliori posizioni possibili e avere una camera confortevole e fare una buona doccia allora prenotate pure. La colazione per questo b&b è offerta dalla proprietà al Bar sotto lo stabile. Per molti questa cosa non ha senso e addirittura infastidisce; io che invece penso prima di tutto alla praticità e anche ad una piccola economia penso che sia un modo come un altro per dare cmq un servizio al cliente e quindi l'apprezzo.
Questo b&b cmq resterà per sempre dentro di me, visto che ha permesso a me e mia moglie di trascorrere egregiamente un week end indimenticabile nella citta' che mi ha conquistato il cuore.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
3 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Per la seconda volta ho scelto di soggiornare in questo B&B a due passi dal Vaticano.
Posizione comodissima nel cuore di Roma. Il B&B si trova in un palazzo antico nella Via Veniero.
Ottimo rapporto qualità e prezzo, stanza confortevole, un poco rumorose, a causa del traffico, quelle che si affacciano nella via Leone X. La colazione si consuma in un bar.
Assolutamente da consigliare tanto che ci ritornerò ancora.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012

Grazie alla posizione strategica del b&b Saint Peter Inn, con i miei amici abbiamo passato un bellissimo week end a Roma.
E' stato facilissimo raggiungere tutti i principali monumenti usando solo una semplicissima cartina e le nostre gambe :-)
La stanza che abbiamo avuto era perfetta, al pari di un 4 stelle.
Da consigliare per tutto quanto scritto sopra...

Ciao Sabino.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Ottima posizione, in particolare per chi desidera visitare i Musei vaticani e ben collegato con il centro (bus e metro). Chi ama camminare, può facilmente raggiungere il centro storico a piedi. Il b&b è inserito in un palazzo anni '60 che, in apparenza, può scoraggiare gli avventori. Al contrario di quanto ci si aspetta, invece, è nuovissimo, pulito e confortevole. La colazione è compresa e il personale estremamente cortese e disponibile. Da consigliare!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Vatican / Borgo
Vatican View
Vatican View
N. 44 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 529 recensioni
Hearth Hotel
N. 42 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 294 recensioni
Relais 6
N. 21 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.366 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Alimandi Vaticano
N. 58 di 1.267 a Roma
4.5 su 5 stelle 596 recensioni
PapavistaRelais
N. 171 di 3.192 a Roma
5.0 su 5 stelle 334 recensioni
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Saint Peter Inn B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Saint Peter Inn B&B

Indirizzo: Sebastiano Veniero 8, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.130 di 3.192 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €78 - €148
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Saint Peter Inn B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Saint Peter Inn B&B Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Saint Peter Inn B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.