Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Senza infamia e senza lode” 3 su 5 stelle
Recensione di Piccolo Buco

Piccolo Buco
Via del lavatore n. 91, Roma, Italia (Trevi)
06 69380163
Migliorate questo profilo
Al n.884 in classifica su 8.278 ristoranti a Roma
Fascia prezzo: USD 15 - USD 22
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Pasti economici
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte, Dessert
Zona: Trevi
brescia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Senza infamia e senza lode”
3 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Il ragazzo che gestisce il locale é davvero molto ospitale e simpatico. Come cena ho preso una bruschetta, saltimbocca, acqua e caffè spendendo 22 euro. I saltimbocca avevano l'intigolo buonissimo ed ottimo per fare scarpetta, la carne non era nulla di speciale, appunto senza infamia e senza lode. La posizione é ottima, davvero a due passi dalla fontana di trevi.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

694 recensioni dei viaggiatori

Il 81% consiglia
    358
    205
    69
    31
    31
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pinerolo, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
54 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
24 voti utili 24 voti utili
“Un nome di fatto!”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Questo locale può considerarsi una splendida piccola trattoria nel centro di Roma, a due passi dalla Fontana di Trevi.

Cibo davvero succulento (per quanto personalmente abbia trovato la mia carbonara un po' troppo pepata, ma questi son gusti personali!) e prezzi nella media dei locali della zona, ma con un rapporto qualità/prezzo davvero eccellente (cosa da non sottovalutare).

Il proprietario/cameriere è un ragazzo davvero simpatico, che ci ha subito consigliato un piatto fuori dal menù ('a gricia: amatriciana senza sugo, squisita!!). Parla molto bene lo spagnolo e se la cava con l'inglese, quindi ben vengano anche i turisti stranieri!

Consigliatissimo!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
“Simpatica Trattoria”
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Seguendo i consigli di Tripadvisor, ho pranzato in questa trattoria il 30 aprile insieme a familiari ed amici.
Il locale è piccolo, ma accogliente e carino. Il personale è simpaticissimo e ci siamo sentiti subito a nostro agio. Avevamo nella nostra compagnia 3 bambini che si sono molto divertiti.
Il cibo era molto buono (bruschette miste come antipasti, amatriciana, saltinbocca, pesce e carne come seguito), le porzioni abbondanti. Compreso vino e caffè solo 16 euro a testa.
La posizione è perfetta perchè si trova a pochi metri da Fontana di Trevi.
Quindi lo consiglio a tutti quelli che, visitando la bellissima Roma, cercano un locale tipico, in centro, con un rapporto qualità/prezzo veramente molto buono.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
33 voti utili 33 voti utili
“Io non lo consiglio!”
2 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

A roma ci sono davvero tanti posti dove poter mangiare qualcosa, e se proprio non è necessario, io non ci ritorno.
Ho considerato valido il valore medio delle recensioni medie di trip advisor, e ho provato qualche giorno fa questa trattoria; il mio giudizio si discosta completamente da quello dei più.
Se è vero che a differenza di molti altri locali nelle vicinanze, non è così turistico come gli altri, è anche vero che non offre nessum motivo per preferirlo alle tante trattorie romane.
Il locale si presenta in modo che giudico squallido,e il menù non è diverso.
per quanto riguarda poi il prezzo, per mangiare un primo ed un secondo (amatriciana e salsicce con patate) bevendo della semplice acqua minerale, il conto è ammontato a 30 euro.....! Non mi sembra così a bon marchè

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avezzano, Italia
1 recensione
“Cordiali e professionali! Consigliatissimo!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo andati a mangiare li per pasquetta in 8 e siamo stati benissimo ... il posto è a 2 passi da Fontana di trevi quindi ottimo come punto di arrivo e partenza per molti itinerari ... il personale è di un'educazione squisita, come i loro piatti, semplici ma ottimi. Il prezzo è ragionevole e lo abbiamo trovato tutti un ottimo ristorante

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Piccolo Buco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Piccolo Buco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.