Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come sto bene!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Celestina ai Parioli

Celestina ai Parioli
Viale dei Parioli, 184, 00197 Roma, Italia
39 06 8078242
Migliorate questo profilo
Al n.2.522 in classifica su 8.556 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: USD 32 - USD 44
Cucina: per famiglie
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
“Come sto bene!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ormai da cliente fisso, con le mie cene 5/6 volte a settimana, mi trovo da dio! Per la prima volta sono stato al ristorante con i miei amici durante una giornata di festa, scettico del fatto che in queste giornate si mangia non proprio benissimo, il servizio è carente e si paga qualcosa in più... Beh devo dire che mi sono dovuto ricredere, arrivato alle 14:00 con il locale pieno, è vero che ho atteso qualcosina in più ma la qualità era veramente alta e non mi è assolutamente pesato grazie alla bravura dei titolari e del personale! Per non parlare della comodità di arrivare e parcheggiare subito nel loro garage (per di più gratuito) senza dover girare per trovar parcheggio... Continuerò a farlo casa mia!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    69
    93
    39
    16
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
“ci tornero' perche'...”
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Buona sera, un paio di giorni fa sono stata con degli amici al ristorante la CELESTINA, molto carino, accogliente, servizio impeccabile e ottima cucina.
Potrei consigliare la carne che è veramente buona e tutta rigorosamente Italiana, ho saputo che fanno un ottimo pesce ci tornero' perche'... voglio provare!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
“ottimo rapporto qualità/prezzo e non solo”
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

davvero un buon ristorante, con la possibilità di un parcheggio privato, ma sopratutto ottima cucina e prodotti di prima qualità, ed i prezzi contenuti. inoltre anche il locale è molto accogliente, con l'ampia vetrata all'ingresso e il servizio educato e disponibile. li consiglio davvero a tutti, perchè ne vale la pena, anche solo per mangiare la pizza.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“piacevole sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

La prima sorpresa è stata quella di arrivare al ristorante e trovare un parcheggio a nostra disposizione che ci ha permesso di iniziare la serata in tutta tranquillità, senza inutili stress per sistemare la macchina. L'ambiente, elegante ma allo stesso tempo familiare, ci ha messo a nostro agio da subito. A me e alle mie amiche sono piaciuti particolarmente i fiori di zucca ripieni di ricotta, le mozzarelle di bufala e i supplì che sembravano proprio quelli che faceva mia nonna; molto buona è anche la pizza, sopratutto la "Celestina". L'ultima sorpresa è arrivata con il conto.Visto il tipo di locale ci eravamo preparate al peggio e invece abbiamo speso quanto in una pizzeria normale magari di quelle con le tovaglie di carta. Sicuramente ci tornerò.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
15 voti utili 15 voti utili
“mancavo da dieci anni e... facevo bene!”
3 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Erano almeno 10 anni che non andavo a mangiare da Celestina ai Parioli e devo dire che facevo bene! Ci sono tornata invitata da un'amica che festeggiava là il compleanno e non è stata un'esperienza particolarmente memorabile. Qualità media, servizio medio, sicuramente nella zona c'è molto di meglio!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Celestina ai Parioli hanno visto anche

 

Conosci Celestina ai Parioli? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Celestina ai Parioli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.