Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best for meeting ROI” 5 su 5 stelle
Recensione di UNA Hotel Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto UNA Hotel Roma ai Preferiti
UNA Hotel Roma
4.0 su 5 Hotel   |   Via Giovanni Amendola 57, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.115 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italy
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
144 voti utili 144 voti utili
“Best for meeting ROI”
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Oggi il successo dei convegni di lavoro dipende molto dalla location ( facile accessibiklità con i mezzi pubblici e il treno in particolare) e dalla qualità delle sale e delle attrezzature offerte dagli alberghi. La sala dell'UNA Roma, dove ho partecipato come relatore in un convegno a settembre del 2011 è tra le migliori in Roma e non solo.Pare banale? Eppure avendo tenuto la stessa relazione in altri 6 identici convegni quest'anno a Milano, Lecce, Matera, Napoli, Torino e Bologna posso affermare che la location migliore ad oggi è stata senza alcun dubbio l'UNA Roma come pure la migliore sala convegni.Schermo gigante, poltrone comode, ottima ventilazione. In tempi di crisi il ritorno dell'investimento è essenziale.All'UNA il miglior rapporto costo beneficio.Complimenti UNA!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.950 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.026
    739
    136
    31
    18
Vedi recensioni su
334
970
70
256
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Ho avuto il piacere di trascorrere una domenica all'interno della sala Viminale del Una Hotel Roma. Da precisare che si trattava di un incontro di lavoro durante il quale avremmo dovuto collegarci in video conferenza con un Social Media Driver di stanza in altra città. Da segnalare come nota positiva la cordialità del personale di front office, due pecche a mio parere da tenere in considerazione per coloro che intendono usare la struttura a fini lavorativi: 1- all'interno della sala non si può consumare nemmeno un caffè. 2- A pagamento l'utilizzo di internet, ma impossibile il collegamento, nè con il sistema wi-fi, nè tantomeno via cavo. Morale della favola: niente collegamento in videoconferenza!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

la struttura è molto bella di recente costruzione con delle camere molto belle e delle suite con terrazzi che fanno ammirare il panorama di una splendida roma. comodo attaccato alla stazione termini. comoda per affari e per vacanze, nei dintorni è pieno di ristoranti ed è a due passi dal centro a piedi. la struttura ha tre anni al massimo ed è molto molto bella. ve la consiglio. colazione normale in linea con l hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

La struttura è molto curata con arredi di gran pregio , il personale discreto ma efficiente , ho avuto modo anche di cenare gustando una buona cena con pietanze ottimamente presentate , ottima anche la prima colazione , varia e abbondante , uniche note stonate l'eccessivo costo della connessione wifi e lo scambio termico interno camera/esterno , cmq consiglio il soggiorno in questa struttura .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Scoperto in occasione di una riunione di lavoro e mi sono trovata molto molto bene. Si trova a pochi minuti dalla stazione Termini, quindi ben sistemato geograficamente. A vedersi sembra recentemente costruito.
Al check-in il ragazzo è stato gentilissimo consigliando anche possibili ristoranti in zona Frascati per un pranzo di lavoro.
La stanza è molto ben arredata, pulita e elegante. Sono rimasta davvero a bocca aperta.
La colazione è abbondante, ottima, a buffet che copre tutti i gusti possibili.
Nonostante il quartiere un po' etnico, lo consiglierei a tutti

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Scoperto per caso per una riunione di lavoro, ottimo hotel a pochi minuti dalla stazione termini. Le camere sono ben arredate, pulite e confortevoli. Disponibile E ben funzionante il wifi.
Colazione ottima, anche se un po' lenti nel servire caffe e bevande calde. Personale giovane, cordiale e preparato. Hotel da consigliare anche a coppie e famiglie.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ci sono stato molto spesso per lavoro e mi sono sempre trovato bene
Albergo a pochi passi dalla stazione,molto comodo per chi arriva in treno
L' hotel e' di recente costruzione,le stanze sono eleganti e molto curate,il personale giovane,professionale e disponibile
Colazione soddisfacente con un buffet molto ricco per tutti i gusti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci UNA Hotel Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel UNA Hotel Roma

Indirizzo: Via Giovanni Amendola 57, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 47 hotel per famiglie a Roma
N. 52 hotel di lusso a Roma
N. 96 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): €144 - €298
Categoria hotel:4 stella/e — UNA Hotel Roma 4*
Numero di camere: 197
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Venere, Agoda, Hotels.com, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso UNA Hotel Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Una Roma
Una Hotel Roma Termini
Via Giovanni Amendola 57 Roma
Una Hotel Roma Via Giovanni Amendola 57
Albergo Una Hotel Roma
Una Hotel Roma Roma
Roma Una Hotel Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di UNA Hotel Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.