Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulito” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Cicerone 28

B&B Cicerone 28
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Cicerone 28 ai Preferiti
B&B Cicerone 28
Via Cicerone, 28, 00193 Roma, Italia (Prati)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2.078 di 3.115 B&B / Pensioni in Roma
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“Pulito”
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2010

Pulito e molto carino e ben organizzato, a due passi dal Vaticano e dal centro per fare shooping, personale veramente gentile, ti assiste in tutto.
Complimenti alla proprietaria.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

77 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    18
    6
    4
    8
Vedi recensioni su
13
35
7
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2010

Il B & B Tibullo è veramente eccezionale, posizionato al centro di Roma ( p.zza Cavour) a due passi da Castel S.Angelo e al Vaticano.
Pulito, con aria condizionata, televisore e bagno in camera, ben organizzato con tutto il suo personale gentilissimo
La colazione è ottima e abbondante e ti soddisfano in tutto, e per tutti i gusti.
La proprietaria la Signorina Michelle è veramente bela cortese ed ospitale.
I prezzi sono accessibili Vista la posizione della struttura.
Lo consiglio a tutti i turisti che volessero venire a Roma e anche per lavoro.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2010

B&B in ottima posizione: dietro Castel Sant'Angelo e a due passi dal centro.
Comodo ai mezzi pubblici. Facilità a parcheggiare nella via sottostante (€ 4,00 al giorno i gg feriali).
Camera grande con servizi. Letti molto comodi. Molto curata la pulizia. Colazione in camera all'ora scelta, servita dalla sig.ra Michelle molto gentile.
Silenzio assoluto: non appena si varca il portone d'ingresso, pur essendo in centro a Roma, non si sente più alcun rumore.
Sicuramente sarà un posto dove tornare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2010

Mi era stato consigliato come un B6B a Roma, comodo e accogliente, ma le aspettative sono state di gran lunga superiori alle aspettative.
Una accoglienza gentilissima e professionale, una stanza comoda e pulita, tutti i servizi a regola d'arte, La pulizia dei locali impeccabile e la titolare superlativa per disponibilità e gentilezza.
Un B&B in pieno centro ad un prezzo giusto. Complimenti!
Ogni volta che tornerò a Roma soggiornerò sicuramente in questo B&B e anche alcuni amici cui l'avevo consigliato, ne sono rimasti entusiasti!.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2010

Abbiamo deciso di trascorrere quattro giorni di relax a Roma, e la scelta del bed and breakfast non avrebbe potuto essere migliore. Il b&b è a due passi da piazza Cavour e a pochi minuti da Castel San'Angelo, in una zona servitissima dagli autobus. Camera grande, confortevole, ben curata e silenziosissima, con bagno interno estremamente pulito. La signorina Michelle è gentilissima e cordiale, ci serviva personalmente la colazione (abbondante) in camera tutte le mattine. Consigliatissimo, anche per permanenze più lunghe.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2010

Per ragioni di affari io mia moglie e mio figlio abbiamo pernotato il 05/06 febbraio in questo fantastico B&B Cicerone 28 e dobbiamo dire che la cosa è stata accogliente e confortevole. Servizio impeccabile accoglienza calorosa da parte della prorietaria michelle, colazione in camera e pulizia al meglio camera silenziosa ottimo in tutto direi, lo consiglio vivamente a tutti sicuramente la prossima volta che avremmo occasione di tornare a Roma punterò dritto al Cicerone. Grazie di tutto Michelle.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2010

Per questioni di studio ho soggiornato al B & B Cicerone 28 due giorni, 20 e 21 gennaio. Stanza accogliente e confortevole, silenziosa (non si sente il caos del traffico pur essendo in centro). Pulito, ben illuminato e ottimamente riscaldato. La responsabile Michelle signora gentilissima e molto attenta. Ottima la colazione. Lo consiglio a tutti, personalmente ritornerò. Vittorio F.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B Cicerone 28? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Cicerone 28

Indirizzo: Via Cicerone, 28, 00193 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Stile hotel:
Classificato al n.2.078 di 3.115 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €99 - €157
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Cicerone 28. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Cicerone 28
b&b Cicerone 28 Hotel Roma
B&B Cicerone 28 Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Cicerone 28, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.