Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto in cui si desidera tornare” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Arca Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto L'Arca Bed & Breakfast ai Preferiti
L'Arca Bed & Breakfast
Via Messina 30, 00198 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.243 di 3.069 B&B / Pensioni in Roma
varsavia
1 recensione
“un posto in cui si desidera tornare”
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2009

Ho trovato L'Arca per un caso ma era da vero una felice coincidenza! La posizone e ottima per quelli che desideranno visitare tutte le bellezze della citta`- bastano 15 minuti di paseggiata piacevole per raggiungere tutti i posti interessanti- Piazza di Spagna, Villa Borghese, Quirinale... Si trova tra Porta Pia e Piazza Alessandria; una zona ben collegata, tranquilla, senza rumore, con tanti buoni ristoranti e un bello mercato vicino...
Le camere sono spaziose, accogliente, luminose e arreddate con il gusto (i letti comodissimi!) i bagni molto carini con gli asciugamani morbidissimi e le i colazioni grandi e buoni.... Mi sono trovata come a casa, sopratutto grazie a Daniela- la propietaria- con il suo sorriso solare, sempre aperta per aiutare, spiegare e consigliare.
Se tornero a Roma tornero anche a L'arca.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    30
    5
    0
    1
Vedi recensioni su
15
30
12
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
R.C.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2009

eccelente l'accoglienza, stanze ben sistemate e pulitissime,buona colazione e i servizi ottimi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trentino
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2009

Innanzitutto la pulizia e gli spazi sono eccezionali per non parlare della splendida proprietaria Daniela.
Colazione abbondante e di qualità.

Unico piccolo neo il bagno, personale, ma lontano dalla camera e comunque pulito e confortevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescara
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2009

L'Arca B&b è davvero un gioiellino,scoperto per caso nel corso di un soggiorno romano primaverile,ci ha conquistati!!Non potrebbe essere altrimenti data la sua posizione centrale,facilmente raggiungubile con autobus di linea e metro,e le camere molto graziose,arredate con gusto in stile moderno,spaziose e luminose oltre che estremamente pulite!Tutte le stanze sono dotate di bagno e la colazione è fornita di tutto ciò che i vostri palati possono desiderare!Quindi non posso che consigliarvi di recarvi qui durante le vostre vacanze nella capitale!!!non resterete delusi!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2009

bb con la massima attenzione per tutti i particolari,pulizia, cura. ti senti proprio a casa dopo pochi minuti...

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2009

Non è la prima volta che io e la mia fidanzata abbiamo alloggiato a Roma e devo dire che finalmente abbiamo trovato un ottimo compromesso tra costo e servizi.
Ambiente curato, accogliente e soprattutto pulito. Colazione per tutti i gusti. Camere confortevoli ed accoglienza cordiale. A 4 passi da Villa Borghese e ben collegata dai mezzi pubblici. Quando torneremo a Roma sceglieremo nuovamente L'Arca b&B, sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio calabria
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2009

Ho trascorso due notti con le mie amiche al B&B di Dany e lo consiglio a tutti. La stuttura è carinissima, le stanze arredate con gusto, sono spaziose, luminose, e pulitissime come anche il bagno. La colazione è talmente ricca e varia che è facile saltare anche il pranzo...è comodo per visitare tutta Roma perchè è centrale, vicino alla fermata del Bus e Dany, oltre ad essere una persona meravigliosa, è praticamente una guida turistica =) al nostro arrivo non solo ci ha regalato la cartina di Roma e vari depliant sui Musei e e monumenti da visitare, me ci ha praticamente preparato un itinerario per vedere Roma in 24 ore...e così è stato...spero di tornarci presto e lo cosiglio a tutti, non ve ne pentirete...buon divertimento!!! Elena (Marta e Claudia)

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci L'Arca Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Arca Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Messina 30, 00198 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1.243 di 3.069 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €86 - €108
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Hotels.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Arca Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
L'Arca Bed & Breakfast Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Arca Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.