Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Domus Coppede

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B Domus Coppede
Salva
Hai aggiunto B&B Domus Coppede ai Preferiti
Via Reno 23, 00198 Roma, Italia (Trieste)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.362 di 2.948 B&B / Pensioni in Roma
Siena, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
15 voti utili 15 voti utili
“Delizioso”
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2011

I proprietari sono gentili ed attenti alle esigenze della clientela, il personale di servizio gentile, discreto e disponibile.
La camera ben arredata, pulita e silenziosa, dotata di wifi.
Domus coppedè è situata in un quartiere signorile di Roma, tranquillo e comodo. Facilmente raggiungibile il centro mediante mezzi pubblici.
Mi 'è piaciuto il gusto nell'arredamento e la colazione in camera.
Eccellente

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

85 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    41
    7
    3
    1
Vedi recensioni su
20
34
8
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

Ho soggiornato per lavoro in questo carinissimo B&B con delle colleghe. Ho girato parecchi B&B a Roma e questo, considerato il rapporto qualità/prezzo, è il migliore in cui sono stata finora. E' un pò fuori dalle classiche zone turistiche e non c'è una fermata metro vicinissima, ma il centro storico è facilmente raggiungibile con altri mezzi pubblici: bus n°38 per stazione Termini, bus n°80 per Fontana di Trevi. Inoltre la zona, vicino a Villa Borghese, è molto bella, tranquilla e silenziosa. Il B&B è altrettanto bello, raffinato, elegante, tranquillo, molto pulito, camere spaziose (io avevo una tripla), ben arredate, un bel bagno nuovo con box doccia enorme. Sono molto gentili e servono una buona colazione in camera: vassoio con latte, caffè, marmellate, pane, cornettini vuoti (buonissimi), biscotti, succo e a richiesta anche yogurt. Insomma consiglio vivamente a tutti questo B&B e buon soggiorno a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2011

Ho alloggiato presso questo piccolo B&B per lavoro, in quanto molto vicino alla sede presso cui mi dovevo recare. L'albergo ha sole 6 camere, è un piano rialzato di un palazzo recentemente ristrutturato. La mia stanza, la numero 2, era abbastanza spaziosa, ma soprattutto pulita. Bagno nuovo, TV LCD, letto comodo. La colazione viene servita in camera in un vassoio, e comprende marmellate, pane, biscotti, merendine, latte, caffè e succo di frutta.

L'unica pecca è che la stanza è un po' buia, ma per il resto non riesco a trovare altri difetti. I proprietari sono molto gentili e sapranno consigliarvi ottimi ristoranti ed osterie in zona.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
74 voti utili 74 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

Ottima sistemazione, camere ben pulite e confortevoli, personale gentile e disponibile. Vicino al centro in una zona tranquilla.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2010

ottimo b&b, relativamente vicino al centro storico e ben collegato. Ottima pulizia delle camere e gentilezza del personale

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2010

questo b&B è bellssimo; relativamente economico, pulitissimo, ordinatissimo, qyalità delle stanze elevata, il proprietario è gentilissimo e poi la colazione...mmmmmm buonissima consiglio vivamente di andare... poi è centralissimo in un quartiere bello e sottovalutato come il quartiere coppedè

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2010

Ottimo ambiente in un quartiere al di fuori del solito caos turistico di Roma ma comunque perfettamente collegato. Si respira tanta accoglienza, ci è stata anche consigliato un ottimo posto dove poter fare una squisitissima cena!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Domus Coppede? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Domus Coppede

Indirizzo: Via Reno 23, 00198 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trieste
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1.362 di 2.948 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €70 - €115
Numero di camere: 6
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Domus Coppede
b&b Domus Coppede Hotel Roma
B&B Domus Coppede Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Domus Coppede, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.