Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente il migliore...” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Inandout Rome

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Inandout Rome ai Preferiti
B&B Inandout Rome
Vicolo del Fico 15- Navona, 186 Roma, Italia (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.023 di 3.118 B&B / Pensioni in Roma
Certificato di Eccellenza
Fano
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
31 voti utili 31 voti utili
“Semplicemente il migliore...”
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2011

Premesso che soggiorno a Roma abitualmente da almeno 10 anni e di b&b ne ho visti tanti,questo secondo me e' il migliore che si possa trovare:bellissima e molto comoda la zona,molto carina e nuova la struttura,gentilissima Filomena(la titolare che,disponibilissima é sempre presente e si prende cura in maniera ineccepibile dei suoi amici ospiti)questo e' decisamente il b&b che ha il miglior rapporto qualita'-prezzo di tutto il centro storico.
Va assolutamente provato!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    60
    37
    8
    4
    8
Vedi recensioni su
8
78
4
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

In&out ha aperto la struttura di Piazza Navona veramente bella,camere spaziose e con tutti i servizi necessari;la colazione è ottima e servita nella apposita sala colazione.L'ubicazione del Bed & Breakfast è strategica per chiunque voglia visitare il magnifico centro di Roma, pieno di vita,allegria e divertimento. Se dovessimo tornare a roma sceglieremo sicuramente In&out!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

Inandout ha aperto un altro b&b vicino a piazza navona, è splendido, camere grandi, arredate con grande gusto, il servizio è ottimo, a noi piace molto roma è l'ubicazione è pazzesca torneremo sicuro!!! Abbiamo fatto cloazione nella sala adibita sembrava di stare in un albergo di alto livello.
Non possiamo aggiungere altro è un posto da visitare secondo me il sito è molto bello ma vederlo di persona è una cosa diversa

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2010

Io e la mia compagna ci siamo recati a Roma ed abbiamo prenotato presso Inandout, Le camere non sono molto grandi ma tutto il resto è perfetto, camere pulite, servizi utili come il wireless, colazione semplice ma buona ed abbondante, e poi, la propretaria è una persona molto gentile ed accogliente. Siamo rimasti contenti anche per prezzo giusto, l'unico neo non ha ascensore, 3 piani non sono pochi ma si possono fare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
19 voti utili 19 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2009

Ottima posizione: in pieno centro, vicino a Trastevere e Campo de' Fiori.
Struttura al 3 piano senza ascensore di un vecchio palazzo, appartamento ben ristrutturato e dal gusto moderno e particolare. Stanza e bagno però minuscoli.

Le premesse erano comunque ottime, con la disponibilissima Filomena che ci ha raccontato la storia del B&B, ci ha dato un sacco di indicazioni, anche per trattorie e pizzerie tipiche dove presentarci a suo nome, ci ha illustrato la colazione (yogurt, miele, cereali, succhi, pane tostato...) e chi ha chiesto che tipo di croissant volevamo per la mattina dopo - insomma da acquolina in bocca!

Purtroppo poi se ne è andata e non l'abbiamo più vista e la colazione è stata preparata da un altra persona, che ci ha trattato con sufficienza, e noncuranza... yogurt da supermercato, succo d'arancia in mini-bric, e solo alla fine della colazione ci offre due fette di pan carre tostate e due espresso... dei croissant ordinati nessuna traccia, perche "c'erano solo questi in panetteria"... dunque una delusione, dopo le belle premesse di Filomena.

Purtroppo chiudiamo con un fatto negativo, di cui non voglio accusare nessuno. Ho dimenticato i miei jeans nell'armadio e anche dopo 2 solleciti in giornata, sembra siano spariti nel nulla!

Peccato!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alexbear, Proprietario alle B&B Inandout Rome, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2013
Questa recensione appartiene alla struttura precedente localizzata in via arco del monte 97,(chiusa da dicembre 2012) non appartenente alla struttura di vicolo del fico 15 richiediamo la cancellazione perchè non appropriata e fuorviante per i clienti grazie
I giudizi sono stati accorpati tra la struttura di via arco del monte 97 con quelli di vicolo del fico 15
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B Inandout Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Inandout Rome

Indirizzo: Vicolo del Fico 15- Navona, 186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1.023 di 3.118 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €95 - €522
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Inandout Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Inandout Rome Centre
b&b Inandout Rome Centre Hotel Roma
B&B Inandout Rome Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Inandout Rome, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.