Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tradizionale ma non banale” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Da Giovanni

Ristorante Da Giovanni
Via Antonio Salandra, 1A, 00187 Roma, Italia (Ludovisi / Via Veneto)
+39 06 485950
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2.215 in classifica su 8.609 Ristoranti a Roma
Cucina: Italiana, Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Pasti economici, Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Ludovisi / Via Veneto
Roma
Recensore super
212 recensioni 212 recensioni
166 recensioni di ristoranti
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
103 voti utili 103 voti utili
“tradizionale ma non banale”
4 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2012

ci vado spesso in pausa pranzo con i colleghi. sono veloci e cortesi. locale vecchio stile, sotto il piano strada, cucina tradizionale, ma non per questo banale, ottimo rapporto qualità/prezzo. l'ultima volta abbiamo preso gustose melanzane alla parmigiana, ottima trippa alla romana rigorosamente spolverata di pecorino, agretti e fragole. normale il vino della casa. buono il caffè. insomma, da provare.

  • Visitato a Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

291 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    94
    107
    59
    21
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lainate, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“PERFETTO IN FAMIGLIA”
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Sono andata in questo ristorante con i miei due bambini.
Ci hanno accolto benisssimo due camerieri un po brizzolati ma simpaticissimi.
Hanno un occhio di riguardo per i bambini nel consigliare i piatti e sono velocissimi nel servirli.
Ci siamo andati per due sere di seguito perche' i piatti sono molto buoni.
Assulutamente da provare.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
20 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
“cucina tipica e semplice”
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Il locale ci è stato consigliato dall'albergo in cui alloggiavamo. Ristorante con un buon rapporto qualità prezzo, molto buoni i tonnarelli cacio e pepe che consiglio vivamente. Non consiglierei invece i dolci, davvero per nulla in tinta con il livello degli altri piatti, un vero peccato!
Spina dolente il servizio: quando ci ha dato il resto il cameriere è rimasto impettito davanti al nostro tavolo evidentemente in attesa della mancia, visto il nostro imbarazzo si è voltato di spalle ed è rimasto immobile sempre in attesa.
E' stato il solo locale durante il nostro soggiorno a Roma in cui ci è capitata una cosa simile, se vogliamo anche buffa, però...

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Lo consiglio”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Cortesi, veloci, ottimo rapporto qulità/prezzo. Ci siamo andati questa sera e siamo stati accolti con un bel sorriso e con : "benvenuti"...partiamo già molto bene ... Poi hanno chiesto l'ordiazione ai nostri due bambini poiché noi eravamo indecisi ...veramente organizzati e abituati a lavorare con qualsiasi tipologia di clientela. Professionalità e accoglienza!!!! Consigliatissimo!!!!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
“ci torno sempre”
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Sono stata in questo ristorante da bambina mentre ero in vacanza con i miei genitori e ci sono tornata quattro anni fa, dopo 25 anni, durante un periodo di trasferta per lavoro. Da allora, nei miei brevi soggiorni romani, torno sempre in questo ristorante dall'atmosfera familiare dove cucinano un ottimo cervello con piselli (ma non sempre!), le puntarelle, i carciofi alla romana e altre prelibatezze. I camerieri sono molto anziani ed il proprietario, anch'egli anzianotto, è molto simpatico e gioviale.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Da Giovanni hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Da Giovanni? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Da Giovanni, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.