Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Maison Giulia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maison Giulia ai Preferiti
Maison Giulia
Via Giulia 189/A, 00186 Roma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.276 di 2.885 B&B / Pensioni in Roma
Roma, Italia
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
47 voti utili 47 voti utili
“Un posto perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

La Maison Giulia è stata una scoperta inaspettata. Trovato per caso e scelto seguendo anche le altre opinioni presenti su tripadvisor. Il B&B è elegante, pulito, accogliente, situato in una splendida cornice, Via Giulia, praticamente vicino a tutto. Camere eleganti e fuzionali. Ottima la colazione e complimenti alla cordialità dei proprietari. Non vedo l'ora di ritornarci!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maisongiulia1975, Proprietario alle Maison Giulia, ha risposto a questa recensione., 24 novembre 2011
Grazie per le splendide parole!!! tu non vedi l'ora di tornare e noi non vediamo l'ora di riospitarvi....magari con un ottimo sconto!! basta contattarci prima...;-)

Sarete sempre i ben venuti!
alessandro e alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

312 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    213
    81
    14
    0
    4
Vedi recensioni su
86
135
9
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Una piacevolissima scoperta nel cuore di Roma: posizione meravigliosa a due passi da Piazza Trilussa-Trastevere, nella splendida e storica via Giulia dietro alla vivace Campo dé Fiori; a soli 15 minuti dai Musei Vaticani e dal Colosseo-Fori Imperiali. Non abbiamo mai preso un mezzo, si gira tutto a piedi. Camera davvero molto carina, travi a vista con tutti i comfort indispensabili. Lo staff estremamente gentile e simpatico, in grado di offrire tutti i servizi e indicazioni strategiche. Insomma, ci è sembrato di essere a casa! Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maisongiulia1975, Proprietario alle Maison Giulia, ha risposto a questa recensione., 2 gennaio 2012
Ciao Sunburn!!

Quando abbiamo letto la recensione che ci hai fatto siamo stati veramente orgogliosi e ci hai dato un immenso piacere! A volte tutto l'impegno ed il duro lavoro che si fa ( sempre con grande piacere ) non è sempre ripagato...ma quando si legge dalle vostre parole una tale soddisfazione , allora mi dico che vale la pena impegnarsi cosi tanto e continuare a farlo..sempre...cercando comunque di non smettere di migliorare!

A presto e grazie ancora!!

Alessandro & Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2011

E' situato in un'ottima posizione, vicino a molti luoghi di interesse storico e culturale. Lo staff è gentile e le camere sono molto belle. Consiglio questo hotel anche a chi viaggia da solo perchè ci si sente come a casa. L'unico aspetto da evidenziare è che alcune camere sono un po' rumorose perchè danno sulla strada, quindi consiglio di specificarlo al momento della prenotazione se avete il sonno leggero e farvi dare una stanza che non dia sulla strada dove passano le macchine!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maisongiulia1975, Proprietario alle Maison Giulia, ha risposto a questa recensione., 17 aprile 2011
Gent.le Sig.ra Raffaella,

Grazie mille per la bellissima recensione che ci ha fatto!

Sappiamo del problema dei rumori in 2 camere e siamo intervenuti,cosi per la prima settimana di maggio avremo montato delle finestre di nuova generazione totalmente insonorizzanti!
la ringraziamo di nuovo per aver scelto la nostra struttura e speriamo di rivederla presto.

Distinti Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brindisi, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Perchè perfetto? Non sono solito elargire complimenti, ma in questo caso devo fare
un' eccezione, perchè questa situazione lo necessita.
Vi spiego: mi trovavo a dover optare per una sistemazione in quella zona per motivi di lavoro, quindi quando mi sono imbattutto in questa location, l'ho trovato buono in rapporto posizione/prezzo...
beh, quando pero' sono arrivato e mi sono reso conto
della disponibilita' e gentilezza del proprietario (Grande Alex!) ,
della posizione strategica (lungotevere,a 2 min. a piedi da Campo dei fiori e con trastevere a un tiro di schioppo)
della accoglienza delle camere( si forse un po' rumorose data la strada trafficata ma, porca miseria, sei in centro!)
e del giusto equilibrio tra moderno e antico,
ho pensato...PERFETTO!!!
Ve lo consiglio...no, perchè rischio di non trovare posto quando ci devo tornare io :-)
Scherzo....ve lo straconsiglio!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2011

Lo consiglio per la disponibilità e cortesia del proprietario e per la tariffa che, considerando la zona, la città stessa e la qualità dei servizi, è più che ottima.
Vi consiglio di prenotare direttamente con il proprietario.
Qualche punto in meno per:
la camera molto piccola affacciava su una strada rumorosa, il bagno era maleodorante a causa probabilmente degli scarichi mal funzionanti e la colazione non proprio ben organizzata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2011

come dice il titolo della mia recensione, questo albergo è stata una sorpresa straordinaria. Vicinissimo a tutte le attrazioni storiche di roma , i proprietari ti fanno sentire a casa e tutto è cosi caldo. bene ragazzi siete forti

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2011

abbiamo soggiornato pochi giorni fa alla maison giulia e ci siamo trovati benissimo.
i due proprietari sono gentilissimi e molto disponibili, le camere molto belle, accoglienti e pulitissime, la colazione varia e squisita.
ho già consigliato questa sistemazione a diverse persone e quando torneremo a roma la nostra scelta ricadrà nuovamente sulla maison giulia.
grazie ancora di tutto ragazzi!
s&d (genova)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Maison Giulia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maison Giulia

Indirizzo: Via Giulia 189/A, 00186 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.276 di 2.885 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €61 - €425
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Piccolo gioiello d’accoglienza vicino a Campo de’ Fiori e Trastevere, Maison Giulia vi offre tutti i servizi dei migliori boutique hotel di Roma, in ambienti raffinati e confortevoli, dotati di tutti i più moderni servizi.Affittacamere di charme nel cuore della Roma tipica, Maison Giulia propone anche deliziosi appartamenti. La posizione centralissima, a meno di dieci minuti di passeggiata da Piazza Navona, tra botteghe, trattorie e antichi palazzi, li rende la soluzione ideale per una vacanza in libertà.Alessandro & Alessandro gestiscono uno staff giovane e cordiale che vi riceverà come veri amici di famiglia, consigliandovi itinerari e visite guidate, fornendo preziosi consigli per scoprire Roma e le sue meraviglieMaison Giulia vi propone i suoi eleganti appartamenti per vacanze nel centro storico di Roma, a pochi passi dai luoghi più tipici della Città Eterna: Campo de’ Fiori, Pantheon e Piazza Navona.Residenza Gonfalone e Residenza Capo di Ferro offrono raffinate soluzioni d’alloggio ed esclusive, in ambienti curati nel minimo particolare e completi di ogni comfort, TV lcd, wi-fi, aria condizionata e cucina attrezzata. Ideali per una per una vacanza o un viaggio d’affari a Roma, le residenze distano rispettivamente 500 e 100 metri da Maison Giulia, dove viaggiatori sono accolti dalla cordialità di Alessandro & Alessandro ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maison Giulia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maison Giulia Roma
Hotel Maison Giulia Roma
Maison Giulia Hotel Roma
Maison Giulia Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maison Giulia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.