Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“STREPITOSO!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di H10 Roma Citta

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto H10 Roma Citta ai Preferiti
H10 Roma Citta
4.0 su 5 Hotel   |   Via Amedeo Avogadro, 35 (Ex Via Pietro Blaserna, 101), 00146 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.147 di 1.265 hotel a Roma
Bergamo, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
“STREPITOSO!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Hotel fantastico di recente costruzione, camere curate arredate in modo moderno e pulizia eccellente! rapporto qualità prezzo molto buono!
Colazione fantastica (se inclusa nel prezzo della camera) buffet abbondante e molto vario!il costo della colazione (se non inclusa) è di € 17,00 a persona, quindi forse un pò eccessivo.. situato in zona trastevere e in posizione abbastanza defilata dal centro, sicuramente aspetto positivo per quanto riguarda il caos e il rumore; per quanto riguarda gli spostamenti è servita in modo molto buono (bus navetta che porta in piazza venezia) oppure con il Bus Nr. 170 (fermata vicinissima all'hotel) che passa fino alle ore 24.00 e poi il tram 8 si arriva in poco tempo in centro.. anche di sera!Wi-FI gratuita per tutta la durata del soggiorno! se dovessi tornare a Roma soggiornerei di nuovo in questo fantastico hotel!COMPLIMENTI

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    485
    510
    78
    17
    20
Vedi recensioni su
135
573
39
166
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Mi sono trovato bene, il personale preparato, sempre disponibile e cortese. La posizione non è centrale, ma per me è molto funzionale ( non c'è il problema del parcheggio e comunque si può usufruire del garage annesso). L'albergo è moderno, pulito, comodo. Al piano terra postazioni internet con accesso gratuito per i clienti.L'unico neo è il ristorante. Una volta mi sono fermato per cena e devo dire, sinceramente, che non sono rimasto assolutamente soddisfatto. Peccato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in diverse occasioni all hotel H10 di Roma. La struttura è recente, moderno e piacevole nei gusti. Camere abbastanza ampie, semplici ma moderne. Wifi gratuito in tutta la struttura. La posizione purtroppo é scomoda per tutto, centro città e aeroporti. Il prezzo è adeguato alla struttura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel capodanno 2011/12. Dopo 4 giorni di ricerche di hotel, troppo cari o troppo fuori mano per fortuna ci siamo imbattuti in questa struttura.
Non proprio in centro ma comunque in un'ottima posizione (a 15 minuti da Trastevere, Testaccio, e i principali monumenti). Una navetta è disponibile più volte al giorno per trasporti dall'Hotel a Circo Massimo (e viceversa).
Camere pulitissime, grandi, ben arredate con 2 letti da una piazza e mezzo attaccati e la vasca nel bagno.
Non ho provato la cucina quindi non saprei dare un giudizio a riguardo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lamezia terme
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

hotel nuovo ed elegante di recente inaugurazione. ottimo rapporto qualità prezzo:impossibile trovare medesime tariffe a Roma per un hotel 4stelle!
Unica pecca la posizione un po decentrata ma è disponibile un servizio navetta anche se ad orari limitati e prestabiliti. Comunque è presente, non molto distante, la fermata bus per il centro facilmente raggiungibile in pochi minuti. Disponibile parcheggio auto a tariffe ragionevoli (cosa introvabile a Roma) ed è anche possibile lasciare l'auto (gratuitamente e se disponibile)nella strada adiacente l'ingresso.
Personale gentile e professionale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

ottimo hotel, ottima cucina, gentilezza e professionalità del personale,camere moderne e ben pulite, ottimo arredamento e soprattutto Wireless gratuita posizione non felice, ma collegamento gratuito con bus navetta con il centro storico (Bocca della Verità) anche se non proprio al centro delle attrazioni turistiche

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Frequento l'hotel H10 Roma ormai da un paio d'anni per tutte le mie riunioni di lavoro e ne sono sempre entusiasta. La struttura è nuovissima, arredata con gusto, sempre perfettamente pulita e funzionale. Le camere sono di dimensioni adeguate, ben equipaggiate e silenziosissime; i bagni sono dotati anche di dental e shaving kit per i distratti come me.
La colazione è molto varia e abbondante, così come sono ben forniti i coffee break; il ristorante è molto curato, anche se non ha un'impronta ben identificabile (nè romana nè altro), vale la pena di provarlo se non si ha voglia di uscire.
Non li ho mai provati, ma ci sono anche un centro benessere e una bellissima piscina scoperta sul tetto.
Il servizio è sempre cortese e competente e i tempi di attesa per il check in/out contenuti.
Lo consiglio senz'altro soprattutto per chi ci si reca in auto, trovandosi un po' lontano dai mezzi pubblici, in particolare dal metrò.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci H10 Roma Citta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel H10 Roma Citta

Indirizzo: Via Amedeo Avogadro, 35 (Ex Via Pietro Blaserna, 101), 00146 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 61 hotel di lusso a Roma
N. 81 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 116 hotel romantici a Roma
N. 121 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €66 - €164
Categoria hotel:4 stella/e — H10 Roma Citta 4*
Numero di camere: 181
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Prestigia, Low Cost Holidays, Budget Places, TripOnline SA, Lastminute, Agoda, Hotels.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso H10 Roma Citta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel h10 Roma
h10 Hotel Roma
Hotel h 10 Roma
h10 Roma Citta Hotel Rome
h 10 Hotel Roma
h 10 Roma Citta
h10 Roma Citta Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di H10 Roma Citta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.