Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastico” 5 su 5 stelle
Recensione di Mc Queen Pub

Mc Queen Pub
Via Aurelia, 77, Roma, Italia
+39 06 631872
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3.298 in classifica su 8.581 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: USD 4 - USD 18
Cucina: Italiana, birreria, Pub, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Cena, Bevande, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
29 voti utili 29 voti utili
“fantastico”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

L'ambiente, la musica e l'atmosfera circostante era molto gradevole. Mi sono divertita molto, ho mangiato ho giocato e ho bevuto, è stata una serata fantastica. Ho anche conosciuto un paio di persone! Devo dire che ci tornerei con molto piacere, anche perchè devo finire la mia partita con le frecciette!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

46 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    17
    13
    13
    2
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
10 voti utili 10 voti utili
“Un pub dove si mangia da ristorante!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Siamo stati a questo pub xké volevamo mangiare qualcosa di veloce e bere una buona birra. In realtà la cucina non ha niente a che invidiare a quella di un ristorante, forse meglio! Ovviamente l'ambiente è quello di un pub, ma la carne era davvero squisita e il tortino al cioccolato da svenimento da tanto che era buono! Inoltre se seguite il calcio ci sono gli schermi x vedere la partita, senza x questo che ci sia troppo rumore nel locale!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ladispoli, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
39 voti utili 39 voti utili
“NIENTE DI PARTICOLARE”
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Personalmente le aspettative che nutrivo sono state disattese. L’accesso principale è posto sulla via Aurelia che nel tratto in questione si presenta stretta e priva di posti per parcheggiare; vi consiglio quindi di accedere dall’entrata secondaria posta su piazzale Gregorio VII dove, se si è un po’ fortunati, è possibile trovare anche un posto per l’auto. Il locale è sostanzialmente diviso in due: la sala interna, graziosa e curata nei minimi particolari, ed il giardino che offre un accomodamento un poco spartano e che, a giudizio dello scrivente, cozza, e non poco, con gli arredi della sala interna. Il personale è senza dubbio gentile e disponibile. Ma veniamo alle note dolenti: il menù è davvero essenziale ed ordinario, d’altra parte ci troviamo in un pub (come mi sono ripetuto più volte tra me e me), ma per gli amanti delle patatine fritte rassegnatevi perché sono disponibili solo quelle in busta… Ebbene, ho ordinato un crostone (due bruschette con sopra una melanzana, mozzarella e prosciutto crudo) devo dire buono ma senza troppe pretese; un mio amico, alla modica cifra di € 12, ha degustato, si fa per dire, un hamburger con patate lesse ripassate in padella e quattro foglie di lattuga; meglio è andata con i salumi (ne abbiamo preso un piatto che abbiamo diviso in sei) e con le birre artigianali, anche se la scelta non è così ampia, che hanno allietato la ns cena; abbiamo chiuso con dolce (ho ordinato il “salame al cioccolato con gli amaretti”: troppo duro e secco al palato) accompagnato da un buon rum. Abbiamo speso € 20 a testa, importo certamente non proprio modesto se rapportato ad un pub.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
“il miglior pub della capitale!!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Vengo spesso in questo pub, perchè c'è tutto ciò che si può desiderare : locale accogliente, buona musica, ottime birre e cibo buonissimo! l'hamburger è sicuramente una delle loro specialità, artigianale è evidente. i crostoni sono molto buoni ( quello al salmone il mio preferito) i prezzi sono assolutamente nella media. il personale è tutto bravo, sono tutti simpatici. nota di eccellenza, al barista Marco, ottimo consigliere di birre, veloce e con un sorriso che contagia tutti. tornerò sicuramente!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
56 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
43 voti utili 43 voti utili
“Decisamente deludente...”
2 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Viste le recensioni di cui sotto, ci siamo recati un questo pub per mangiare un buon hamburger e bere buona birra...ma purtroppo non è stato così. Anzitutto, arrivare un sabato sera alle 9 e trovare il locale semi deserto ci ha già insospettito...abbiamo scelto dallo scarnissimo menù un hamburger e un crostone con prosciutto e melanzane, oltre a patate al forno ( si badi bene, non hanno alcun tipo di fritti in questo locale). Diciamo che le portate erano nella media, l'hamburger industriale e il crostone sufficiente e le patate buone, ma immerse nell'olio. Le birre (che ci siamo scelti da soli senza alcun consiglio, ancorché richiesto) era una waiss annacquata e una bionda niente di che. Infine, unica nota di merito il tortino al cioccolato e la musica. Il conto leggermente sopra le aspettative. Sicuramente non torneremo.

    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Mc Queen Pub hanno visto anche

 

Conosci Mc Queen Pub? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mc Queen Pub, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.