Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“struttura pulita ed accogliente” 4 su 5 stelle
Recensione di Dem GuestHouse

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Dem GuestHouse ai Preferiti
Dem GuestHouse
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Filippo Turati 48 , | Piazza Manfredo Fanti 38 , Via Teodorico 22, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.686 di 3.120 B&B / Pensioni in Roma
Certificato di Eccellenza
Bergamo, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
25 voti utili 25 voti utili
“struttura pulita ed accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Ho trovato la struttura molto accogliente, pulita e dotata di tutti i confort per un soggiorno tranquillo a Roma.
La sua allocazione è centralissima, in quanto vicina alla stazione termini, il che è di notevole pregio considerato che nella zona il rischio di incappare in strutture fatiscenti è tutt'altro che remoto. La struttura da me provata è quella in piazza Manfredo Fanti 38 e la camera è quella che si vede nell'immagine con la testata del letto a scacchiera bianca e nera.
Il personale è molto cordiale e disponibile ed inoltre tutto corrisponde alle descrizioni presenti sul sito!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

443 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    228
    161
    39
    10
    5
Vedi recensioni su
68
187
40
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
41 voti utili 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

ho soggiornato in questo hotel e lo consiglio vivamente, è a due passi dalla stazione le camere sono silenziose , la camera spaziosa così come il bagno , pulitissimi. Per me il cesto colazione è una buona idea, io mi sono alzata prestissimo e ho fatto colazione all'orario per me più comodo. Il personale è stato gentilissimo mi ha tenuto il bagaglio fino alla partenza consentendomi così di girare fino alla fine senza dover far la fila al deposito bagagli di Termini. A presto!!!!!!!!!!!! Katiuscia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Sardegna, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Veramente soddisfatto dell'ambiente, ottima locazione personale estremamente gentile e disponibile, estremamente comodo per la vicinanza alla stazione termini. Camere modernissime unica pecca la colazione ma poco male. Lo consiglierei vivamente per chi visita Roma.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bitonto, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Putilo, ottima posizione nelle vicinanze della stazione termini e quindi ben collegato con metro e bus urbani. personale educato e disponibile. camera con tutti i comfort e abbastanza ampia. l'unica "pecca" è forse la colazione. non essendoci una stanza apposita dove consumare la colazione, la si deve consumare nella propria stanza, dove c'è ovviamente tutto l'occorrente nel mini-frigo. il difetto sta nel fatto che se uno desidera latte caldo o caffè deve recarsi nella cucina e farsi tutto da solo. inoltre nella stanza non essendoci un vero e proprio tavolino, si deve consumare la colazione sulla scrivania e diventa il tutto un po scomodo. per il resto è un B&B che consiglierei.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa Lubrense, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Il gestore ci ha aspettato fino alle 23.30, al nostro arrivo è stato cortese, e ci ha aiutato a salire anche i bagagli (il b&b si trova al primo piano, c'è l'ascensore ma è un pò piccolo..) La camera pulita e moderna, arredata con buon gusto ed attenta ai dettagli. Televisore Lcd con canali Sky..!!! Bella l'idea del cesto per la colazione lasciata sulla scrivania la sera prima. Al mattino devi solo uscire fuori per il caffè e il cornetto, e poi praticamente hai la colazione pronta in camera!! Vicinissimo alla stazione Termini. Ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monselice, Veneto, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Con gioia teniamo ad esprimere la nostra piena soddisfazione per aver alloggiato presso la struttura DEM Guesthouse di Roma. Dotate di arredo moderno, abbiamo trovato stanze ampie e confortevoli, con bagno in linea, moderno e funzionale.
Stanze superaccessoriate: minifrigo, con bibite e bevande prima colazione, cestone con suppellettili e generi per la 1^ colazione, asciugacapelli e set cortesia in bagno. Da annoverare simpatiche ciabattine. Pulizia e indipendenza assicurate, cordialità del gestore, che ci ha consentito, tra l’altro, di lasciare i bagagli in stanza fino alle ore 14, nonché un provvidenziale angolo cucina completano la nostra preferenza per tale struttura. Vicinanza a staz. Termini, comodità a mezzi pubblici e punti di ristoro costituiscono altri punti di forza. Prima colazione fai da te con vari prodotti confezionati.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
54 voti utili 54 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Ho soggiornato presso la struttura di piazza Fanti per due volte, a novembre 2011 e a gennaio 2012. Mi sono trovata benissimo.
La camera dove sono stata la prima volta, la n. 8, è ampia, comoda e non si sentivano rumori provenire dall'esterno, la finestra infatti dà su un cortile (non c'è una bella vista ma almeno si evitano i rumori della strada). L'unica negatività è stata la vasca da bagno: se la si usa per farsi la doccia infatti, sarà difficile non allagare tutto, poiché il pannello di plastica che servirebbe allo scopo ha una guarnizione un po' logora che non aderisce alla vasca.

L'altra camera dove sono stata (non ricordo il numero ma è la prima a sinistra) dà sulla strada e dall'esterno proveniva un po' più di confusione, sopportabile però, dato che si possono tranquillamente tenere le finestre chiuse (doppi vetri), anche d'estate, essendo presente l'aria condizionata/riscaldata regolabile autonomamente. In questa stanza la doccia è molto ampia, e l'impressione che si ha è quella di un bagno pulito e nuovo. L'arredamento è moderno come appare nelle foto del sito, nel complesso tutto molto gradevole.

Al mio arrivo la camera non era pronta e ho dovuto attendere un'oretta, ma poco male, ne ho approfittato per fare un giro per negozi. Il giorno del check out mi sono svegliata un po' tardi, sforando l'orario previsto, (mea culpa) ma non hanno fatto obiezioni, sono stati gentilissimi.
Ci tornerò sicuramente :)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Dem GuestHouse? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dem GuestHouse

Indirizzo: Via Filippo Turati 48 , | Piazza Manfredo Fanti 38 , Via Teodorico 22, 00185 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.686 di 3.120 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte): €76 - €178
Categoria hotel:3 stella/e — Dem GuestHouse 3*
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Dem GuestHouse è un complesso esclusivo di strutture alberghiere, tutte di recente realizzazione, composto da 4 “GuestHouse” ognuna indipendente dall’altra. Immerse nel cuore della città, nel quartiere Esquilino. Distano 2 minuti a piedi dalla Stazione Termini, nodo principale del trasporto pubblico romano, dove troverete vari treni, autobus, 2 linee della metropolitana e collegamenti con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino. Per questo le Dem GuestHouse risultano la soluzione ideale sia per soggiorni turistici che viaggi di lavoro nella città eterna. Le strutture sorgono in palazzi d’epoca del XIX secolo, situate in Via Filippo Turati 48, Piazza Manfredo Fanti 38 e Via Rattazzi 22, a 150 metri l’una dall’altra e in posizione strategica perché situate a poca distanza dai numerosi luoghi storici di Roma quali : Il Colosseo, Fontana di Trevi, Piazza di Spagna, Piazza Navona…tutti raggiungibili con 20 minuti di piacevoli passeggiate o 2 -3 fermate di metropolitana. La nuovissima GuestHouse di Via Teodorico 22 dista 100 metri dalla Stazione Tiburtina, la seconda stazione principale di Roma e solo 4 fermate di metropolitana dalla Stazione Termini. Tutte le nostre stanze arredate con massima raffinatezza ed eleganza, sono fornite dei più moderni comfort: aria condizionata, tv lcd 22”-26”, frigo bar, cassaforte elettronica, presa pc/modem, rete wireless, finestre insonorizzate. Anche i bagni, in ogni camera, contribuiscono a creare un atmosfera di alta qualità offrendo accessori quali:saponi vari, asciugamani,asciuga capelli, set di cortesia per l'igiene, comode pantofole da camera. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dem GuestHouse. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dem Guesthouse Roma
Dem Guesthouse Hotel Roma
Dem Guesthouse Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dem GuestHouse, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.