Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo soggiorno” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN I Triangoli

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN I Triangoli ai Preferiti
BEST WESTERN I Triangoli
4.0 su 5 Hotel   |   Via Ermanno Wolf Ferrari, 285, 00124 Roma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.325 di 1.264 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Italy
Recensore super
194 recensioni 194 recensioni
65 recensioni di hotel
Recensioni in 79 città Recensioni in 79 città
172 voti utili 172 voti utili
“Ottimo soggiorno”
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

L’ hotel è di recente costruzione e ottimamente tenuto. L’impressione al primo impatto con la lobby e la reception è stata molto buona ed è stata confermata una volta in camera.
Camere ampie, modernamente arredate con mobili di buona qualità, perfettamente efficienti, ineccepibilmente pulite, trasmettono una piacevolissima sensazione di relax e comfort. Piccolo tavolino con sedia, scrivania e Wi-Fi gratuito, ottima camera per business e leisure time. La camera è dotata di balcone, piccolo ma gradevole. Il bagno ampio, piastrellato in marmo chiaro, vasca con doccia standard e doccia a parete con grande diffusore effetto pioggia. Ottima la pulizia e l’attenzione prestata dal personale addetto alle camere, complimenti.
Il giudizio è sicuramente eccellente, comparato ad altri hotel a 4 stelle di Roma è veramente superlativo.
Normalmente i 4 stelle romani, specie in zona centro, sono decisamente scalcinati e con camere microscopiche. Io personalmente lo vedo più come hotel d’affari data la vicinanza alla fiera di Roma. Per turismo non è il massimo, è veramente lontanissimo da tutto.
Promosso a pieni voti.

Consiglio sulle camere: Le "Ville" sono dotate di angolo cottura ed ideali per famiglie
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

239 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    108
    31
    9
    7
Vedi recensioni su
43
59
16
84
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
336 recensioni 336 recensioni
108 recensioni di hotel
Recensioni in 106 città Recensioni in 106 città
170 voti utili 170 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Un hotel elegante, si percepisce che e' curato e mantenuto con cura, le camere sono confortevoli e ben insonorizzate, la sala pr la prima colazione e' ben fornita di frutta fresca, wurstel (a me sono parsi riscaldati dal giorno prima ma non saprei), prosciutto, e dolci come torte e brioches.

L'hotel ha un suo garage, comodo e un balconcino per fumare all'esterno o pigliare una boccata d'aria.

La zona non e' delle piu raffinate di Roma, ma e' caratteristica, voci dicono che sia una zona "portata via al mare" un po tipo i paesi bassi in Olanda...

Cortese il personale e molto puliti i servizi in camera.

Lo consiglio senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sarzana italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
49 voti utili 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

Sono già diversi anni che io e il mio compagno viaggiamo e preferiamo dormire negli alberghi che hanno il marchio Best Western, spesso andiamo a Roma dove sono nata e ora posso dire
di aver trovato un'albergo I Triangoli che fa al nostro caso, fuori dal traffico di Roma e a metà strada fra Ostia e la capitale.Facile raggiungere la città in macchina. E ancora e molto importante sono le camere spaziose e pulite,personale cortese e buona colazione e il prezzo non troppo alto.
Con tutti questi pregi a noi preziosi,celo teniamo caro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Il Best Western Triangoli è una nuova struttura a pochi chilometri dall'aeroporto di Fiumicino e dalla zona Roma Eur. Se non è necessario raggiungere il centro di Roma rappresenta un'ottima scelta per muoversi nei dintorni sud di Roma.
Camere e soprattutto i bagni molto puliti, la struttura e silenziosa e il personale davvero cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Il ristorante era al momento chiuso per cambio gestione ma è possibile cenare nelle vicinanze facendo pochi passi a piedi. Edicola, Bar e altri negozi sono nello stesso isolato, una zona residenziale, per cui è comodo. Raccomandato per soggiorni business e se dovete rimanere in zona Eur - Ostia - Roma sud.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Ho vissuto diversi mesi presso i triangoli optando per una Villa ad uso singolo. La scelta era tra albergo con colazione inclusa in Roma nei pressi del mio lavoro oppure Villa con 3 stanze arredate doppio garage, giardino cucina salone e 3 bagni in zona decentrata e residenziale tra Ostia e Roma EUR. A parità di prezzo se non con qualcosa in meno ho scelto felicemente i Triangoli.

Nel contratto ho concordato la pulizia e cambio lenzuola come in albergo. Ottima soluzione per famiglie in viaggio che vogliano vivere come in casa propria. Fornite di tutto il necessario per sentirsi a casa propria, inclusa lavatrice, la villa mi ha permesso di ospitare amici e parenti in un quadro di lusso ed eleganza. Il personale della direzione è stato sempre gentilissimo e disponibile, mentre il personale delle pulizie adorabile ed efficace.

Ho un bellissimo ricordo di quel periodo e consiglio i Triangoli (che ha anche suites più piccole ed economiche) a chiunque sia automunito e voglia una soluzione "indipendente" con facile accesso a Roma Sud attraverso la "Via del Mare" o Raccordo Anulare.

Francesco DANISI

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Miniato, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
49 voti utili 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo stati ospiti de "I Triangoli" in occasione della fine del 2011.
Solo una notte con sistemazione in appartamento per 4 persone con piccolo angolo cottura (non utilizzato da noi) camera matrimoniale e divano letto a due posti per i piccoli.
Ambiente pulitissimo e ben curato peccato per la temperatura della stanza non proprio adatta alla stagione...un po' freddina appena arrivati e visto che erano le 18 circa forse un piccolo stemperamento pomeridiano non sarebbe stato sgradito. Aria condizionata non molto intuitiva ma qui forse la colpa è stata nostra che non abbiamo chiesto il funzionamento.
Per il resto davvero ottima location con bellissimo giardino esterno.
Particolarmente gradita la colazione fino alle 11,30 del 1 gennaio con buffet molto variegato e abbondante.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Sono stata in questo hotel la notte del 31 con la mia famiglia (2 adulti e due bimbi 11 e 5 anni).
Nell'hotel tutte le camere hanno la moquettes quindi ho richiesto una soluzione alternativa, e mi hanno dato una junior suite, composta da camera matrimoniale spaziosa, bagno e cucina soggiorno con divano letto matrimoniale.
Appartamento nuovissimo con cucina fornita di tutto, minibar, televisori piatti in tutte e due le stanze. Nel bagno c'era il set cortesia, e tutte le cose necessarie (dal rasoio allo spazzolino da denti)asciugamani bianchissimo e morbidissimi.
Quando siamo entrati c'era un pò freddo, ma nel giro di poco abbiamo riscaldato.
La colazione è stata ottima e abbondante, il personale gentilissimo (ho chiesto una coperta in sostituzione di quella di lana e nel giro di 5 minuti me l'hanno portata)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN I Triangoli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN I Triangoli

Indirizzo: Via Ermanno Wolf Ferrari, 285, 00124 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 134 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 134 hotel di lusso a Roma
N. 242 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €58 - €101
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN I Triangoli 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Venere, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN I Triangoli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western i Triangoli Hotel Roma
Albergo i Triangoli Roma
BEST WESTERN I Triangoli Roma
Best Western i Triangoli Hotel Rome
Best Western Rome
Rome Best Western
Best Western Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN I Triangoli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.