Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima cucina, ma un po' turistico” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Crisciotti Al Boschetto

Ristorante Crisciotti Al Boschetto
Via del Boschetto 30, 00184 Roma, Italia (Monti)
0039-06.4744770
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1.238 in classifica su 8.607 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 26 - USD 46
Cucina: Italiana, pesce, Pizza, pasta
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Cena, Colazione, Dessert, Pranzo, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Monti
Zurigo, Svizzera
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
32 recensioni di ristoranti
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
34 voti utili 34 voti utili
“Ottima cucina, ma un po' turistico”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Al Boschetto è un ristorante di buon livello situato nei pressi di Via Nazionale. Viene raccomandato da molti alberghi e quindi è sempre pieno di turisti. Comunque la qualità del cibo non ne risente e tutte le pietanze, sia di mare che di terra, sono ottime, come pure i vini. Il prezzo è accettabile ma al limite alto per la categoria (comunque coperto, aperitivo e caffé vengono spesso offerti se si prendono diverse portate). Il servizio è buono ma un po' lento e alcuni dettagli vengono tralasciati nei momenti di punta (posate mancanti, piatti finiti al buffet degli antipasti). Il cameriere ha saputo consigliarci bene anche se è stato piuttosto insistente all'inizio nel volerci consigliare i piatti ed i vini più cari senza chiederci cosa volevamo mangiare. La mia impressione è che i camerieri fossero più cordiali e attenti nei confronti degli indigeni o degli italofoni che con i turisti stranieri (impressione comunque basata solamente sull'osservazione del comportamento e delle ordinazioni ai quattro tavoli vicini al nostro che erano occupati da tedeschi, giapponesi ed americani). Nel complesso, comunque un ottimo locale da considerare se vi trovate nelle vicinanze.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de santis m, Proprietario alle Ristorante Crisciotti Al Boschetto, ha risposto a questa recensione., 1 novembre 2013
La ringrazio per la sua recensione,spero di rivederla presto nel nostro ristorante.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

796 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    364
    271
    79
    46
    36
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
“OTTIMA CUCINA E MOLTA CORDIALITA'”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Ho cenato in questa trattoria poche sere fà con mio marito e non possiamo non fare i complimenti sia per la gentilezza del personale ,che per la bontà dei piatti!!!Ottimi i rigatoni ai carciofi , cosi saporiti da pensarci ancora( che non si trovano sul menù stranamente,ma ci sono stati consigliati dalla responsabile del locale)consiglio di provarli a tutti!!!Davvero squisita anche la bistecca danese e la mozzarella di bufala .
Nell'enorme scelta dei ristoranti a Roma , possiamo dire di essere stati davvero fortunati .Appena ci sarà possibile verremo a trovarvi sicuramente !!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de santis m, Proprietario alle Ristorante Crisciotti Al Boschetto, ha risposto a questa recensione., 1 novembre 2013
La ringrazio per la sua recensione,spero di rivederla presto nel nostro ristorante.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“ANCHE A ROMA SI MANGIA BENE!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Da buon pugliese sono abituato alla buona cucina e non pensavo che avrei gustato qui a Roma delle vere e proprie leccornie. in questo locale ho scoperto i veri sapori della cucina romana io e i miei colleghi abbiamo assaggiato un po' di tutto dall'amatriciana ai saltimbocca e dei porcini fantastici ottimi devo dire complimenti per il servizio ci ritornerò questo è sicuro !

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de santis m, Proprietario alle Ristorante Crisciotti Al Boschetto, ha risposto a questa recensione., 1 novembre 2013
La ringrazio per la sua recensione,spero di rivederla presto nel nostro ristorante.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
39 recensioni di ristoranti
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
62 voti utili 62 voti utili
“Delusione - Tourist trap!”
1 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Mi sono buttato con fiducia in questo locale dall'aria accogliente, che fa bella mostra di un di qualche riconoscimento (tra cui uno del gambero rosso 2010!) sulla porta.
Una vera delusione.
I classici antipasti al carrello erano preparati male (insipidi) e chissà quanto tempo prima: uno più insipido e duro dell'altro.
I primi sono stati altrettanto deludenti: una tagliatella ai porcini (che dovevano costituire la specialità della casa) niente di che e dei bombolotti in una buona salsa, ma decisamente precotti.
Il locale, pur non essendo in apparenza tra i più "turistici", era pieno zeppo di stranieri ignari, cui dico:
GO ELSEWHERE FOR GOOD ITALIAN FOOD!
Purtroppo a Roma si rischia di predere pacchi del genere da chi si spaccia per ristorante tradizionale ed è solo una trappola per turisti.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de santis m, Proprietario alle Ristorante Crisciotti Al Boschetto, ha risposto a questa recensione., 1 novembre 2013
La ringrazio per la sua recensione,la studieremo per migliorarci,grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
novara
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“roma”
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

sono stata in questo ristorante a mangiare specialita' romane e sono stata veramente soddisfatta!ottimo l'antipasto a buffet(ero piena solo con quello!).poi ho preso gli spaghetti ai funghi purcini (squisiti!) e il giorno dopo gli spaghetti alla carbonara, buonissimi anche quelli!ma la cosapiu' buona sono stati i carciofi al mattone, li consiglio veramente!!gentile il proprietario e sua sorella.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de santis m, Proprietario alle Ristorante Crisciotti Al Boschetto, ha risposto a questa recensione., 1 novembre 2013
La ringrazio per la sua recensione,spero di rivederla presto nel nostro ristorante.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Crisciotti Al Boschetto hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Crisciotti Al Boschetto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Crisciotti Al Boschetto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.