Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo punto di partenza per visitare Roma” 4 su 5 stelle
Recensione di Augusta Lucilla Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Augusta Lucilla Palace ai Preferiti
Augusta Lucilla Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Massimo d'Azeglio, 24, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.272 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Virgilio, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ottimo punto di partenza per visitare Roma”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Siamo stati all'Augusta Lucilla Palace per quattro notti. L'albergo si trova a 5 minuti scarsi a piedi dalla stazione di Roma Termini ed è quindi in posizione ideale per prendere le due linee della metropolitana o per arrivare in piazza Venezia con una breve passeggiata. Le camere sono pulite e grandi il giusto. Pulito e bello ampio anche il bagno. Il letto è fantastico con la possibilità di essere regolato tramite telecomando e di impostare anche un programma massaggiante. Gentilissimi alla reception e sempre pronti a fornire consigli per visitare la città. Buono il buffet di colazione anche se forse potrebbero aumentare un po' la varietà delle proposte.
Consigliato!

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.000 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    312
    487
    149
    37
    15
Vedi recensioni su
220
520
27
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Pavia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ho soggiornato in hotel due giorni per un convegno. L'hotel era comodissimo per la sua posizione molto vicina alla stazione Termini. Le stanze sono pulitissime, il bagno ben accessoriato. Il personale molto cortese. Tranquillamente consigliabile. Peccato che a Roma la metropolitana chiuda alle 23..

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2015

Usato per una visita lampo a Roma devo dire che mi sono trovato assolutamente bene. Si trova in zona Termini, ci si puo' recare a piedi in pochi minuti. Per avere un ordine di paragone sono arrivato col frecciarossa alle 10:30 e alle 11:20 ero a San Pietro per l'Angelus. Ottimo come base per visite. Personale cordiale e camera molto, molto spaziosa. Letto con materasso in lattice comodissimo, raramente l'ho trovato cosi' comodo. Ha comandi elettrici che permettono sia massaggio che la posizione 0-gravity. Colazione abbondante per iniziare la giornata e molto silenzioso. Attenzione pavimento in moquette. Non lasciatevi ingannare dal fatto di essere vicino a Termini, sia la metro che i bus sono proprio a due passi. Consigliato

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2015

Ho soggiornato in questo hotel per un paio di giorni per motivi di lavoro. La posizione è comodissima a 2 minuti dalla stazione ferroviaria e dalla fermata della Metro. Il personale è molto disponibile e cordiale. La camera standard è spaziosa, il bagno ben attrezzato. L'arredamento non è nuovissimo, ma ben tenuto e pulito. Un ulteriore punto a favore, il materasso ed i cuscini in lattice, veramente molto comodi. La colazione a buffet offre una ricca scelta. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Darfo Boario Terme, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 5 al 7 marzo; la posizione dell'hotel è molto comoda, perchè si trova a 2 minuti dalla stazione termini e dalla fermata metro/bus, e con solo due fermate di metro si raggiungono i maggiori centri d'interesse.
Hotel a 4 stelle molto carino, camera abbastanza grande, pulizia ottima, bagno con vasca e doccia, letti e cuscini in memory molto comodi, con telecomandi per alzare e abbassare lo schienale e i piedi.
Personale molto gentile e cordiale.
La colazione è continentale, con varietà di torte croissants, bacon uova pane formaggi, yogurt frutta fresca , caffè succhi e quant'altro; per essere un 4 stelle mi aspettavo una colazione di qualità maggiore.
L'unica nota negativa è che la prima sera abbiamo avuto la camera un pò fredda, perchè non riuscivamo a far partire il termostato, ma poi abbiamo risolto.
In generale lo consiglio per la comodità della vicinanza della stazione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Messina, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2015

ho pernottato più volte volte in questo piccolo ma ben curato albergo vicino la stazione. comodissimo per gli spostamenti. ottimo rapporto qualità-prezzo, con un sistema di letto "massaggiante" piacevole.il personale è molto cortese e disponibile. unico neo la colazione, assai inferiore ad altri hotel, anche della stessa zona, seppur sempre dignitosa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
317 voti utili 317 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2015

Posizione strategica (vicino alla stazione Termini), personale gentilissimo, camere pulitissime, colazione a buffet varia ed abbondante, prezzi più che onesti. Non saprei proprio cosa si potrebbe pretendere di più. Certamente per un soggiorno a Roma costituisce una consigliatissima base di appoggio.

Consiglio sulle camere: Quelle solitamente destinate agli stranieri sono prive di ... bidet
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Augusta Lucilla Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Augusta Lucilla Palace

Indirizzo: Via Massimo d'Azeglio, 24, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 128 hotel di lusso a Roma
N. 214 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 219 hotel romantici a Roma
N. 220 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €104 - €240
Categoria hotel:4 stella/e — Augusta Lucilla Palace 4*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Augusta Lucilla Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Augusta Lucilla Palace Roma
Hotel Augusta Lucilla Palace Roma
Augusta Lucilla Palace Hotel Roma
Hotel Augusta Roma
Roma Augusta Lucilla Palace Hotel
Roma Hotel Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace Rome
Augusta Lucilla Palace Hotel Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Augusta Lucilla Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.