Si tratta di un B&B al primo piano di un palazzo, ai piani superiori ci sono altre strutture analoghe. Ha la reception 24 ore, alcuni dei ragazzi sono anche particolarmente gentili e si prodigano in informazioni e spiegazioni ai turisti.
Le stanze sono nuove, moderne e ben curate, confortevoli. Evitare accuratamente le stanze centrali, proprio di fronte alla reception, in quanto sono collocate sopra un ristorante che ha un tubo di aspirazione proprio sotto il pavimento e fa un rumore pazzesco fino a notte tarda (noi abbiamo chiesto di cambiare camera dopo la prima notte, è impossibile dormire, ci hanno fornito i tappi per le orecchie ma non sono assolutamente sufficienti).
La posizione è ottimale per vedere le cose essnziali a Roma, è anche abbastanza vicino a Termini. Wi-fi gratuito.
La colazione è buona e varia, con dolce e salato e frutta.
Nel complesso un'ottima scelta, e la qualità prezzo (100 euro a notte a camera a Roma) è sicuramente ottima!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.