Ho prenotato Suitedreams leggendo i consigli di Tripadvisor e posso confermare che i giudizi positivi sono meritati.
Questo piccolo hotel si trova a pochi minuti dalla stazione Termini in una strada laterale molto silenziosa per gli standard romani. E' stato concepito ed arredato con ottimo gusto da un architetto. La nostra stanza matrimoniale non era grande (perfettamente nello standard di albergo di una grande città) ma ottimamente concepita. Il bagno è molto bello con una doccia molto larga. Il letto è molto comodo con ottimi materassi. Il sistema di condizionamento o riscaldamento è sufficientemente silenzioso. La colazione per un hotel di una dozzina di stanze è preparata in maniera molto curata e seppure non vi sia magari una enorme varietà di cibi per motivi di spazio è al di sopra della media di molti alberghi di fascia medio alta. Il personale alla reception è estremamente collaborativo, cortese e sorridente. Alle mie richieste e prenotazioni via email ho avuto risposta sempre in tempi rapidissimi (che è già un ottimo indicatore per giudicare un hotel senza neanche vederlo). Trovandosi l'hotel a pochi passi dalla stazione Termini è un ottimo punto di appoggio sia per chi vuole passare qualche giorno a Roma per svago ma anche per lavoro. Le più belle attrazioni di Roma si possono raggiungere a piedi in non più di mezz'ora. Devo fare i complimenti ai gestori ed al personale perchè sia per come è stato concepito sia per come è gestito si capisce che vi sia un lavoro di qualità che mira a dare valore al cliente e non il classico "prendo i soldi e scappa perchè tanto non ti vedo più". Attualmente con la prenotazione tramite il sito internet è possibile avere gratuitamente la colazione. Dimenticavo: il wi-fi internet è gratis e l'acqua nel frigo bar è compresa nel prezzo. Bravi!
- Suite Dreams Roma
- Suitedreams