- Suite Dreams Roma
- Suite Dream Roma
- Hotel Suitedreams
- Suitedreams Hotel Roma
- Suitedreams Hotel Rome

Ho soggiornato in questo hotel solo per due giorni ma devo dire che è davvero molto confortevole e ben posizionato. Tutto sommato ha un buon rapporto qualità prezzo consideranto che si trova in zona abbastanza centrale, ma per niente rumorosa essendo in una traversa.
Le camere sono sobrie e di buon gusto, arredate con colori neutri ed il bagno ha una grande doccia. Tutto molto molto pulito e nuovo, bella la sala colazione anch'essa arredata in maniera molto fine. Mi è piaciuto molto la possibilità di avere il wi fi gratuito e 2 bottiglie d'acqua nel frigobar anch'esse gratuite. Complimenti!
Abbiamo soggiornato purtroppo solo solo una notte in questo hotel ma ci è bastata per apprezzarlo sotto ogni punto di vista. Centralissimo (si trova a piazza della Repubblica), pulito, ben arredato, è un ottimo compromesso prezzo/qualità soprattutto considerando i prezzi degli hotel a Roma, è situato in una stradina tranquilla, il personale è estremamente cortese ed ha una colazione sorprendentemente ricca.
Credo sarà il nostro punto di riferimento ogni volta che torneremo a Roma.
quando si è in viaggio, in un'altra città, in un altro paese, per motivi di lavoro o per piacere, non si sfugge alla sensazione di estraniamento e ci si sente persi nel mondo. non si conosce nessuno, non si conoscono i posti, non si hanno riferimenti. forse è questo il segreto del successo di questo hotel "a misura d'uomo", nella capacità e nella volontà del personale e della direzione di farti sentire una persona e non una valigia.
L'hotel dista solo 5 minuti a piedi dalla stazione Termini: quindi comodissimo da raggiungere se viaggiate in treno. La posizione è molto tranquilla e sicura, trovandosi a poca distanza dal Quirinale. Con massimo trenta minuti a piedi si riescono a raggiungere le maggiori attrazioni di Roma: è servito da numerosi mezzi pubblici e dai Bus panoramici.
Il bed&breakfast si trova al primo e secondo piano di un elegante palazzo: è stato ristrutturato di recente con uno stile elegante, moderno e un pò minimalista. Le stanze sono pulitissime (difficilmente ho riscontrato una pulizia così accurata: complimenti!), molto belle, silenziose e con stile ricercato. Il personale è molto cordiale, disponibile a fornire informazioni e ad effettuare prenotazioni di ristoranti.
Per finire la colazione: ricca, abbondante con torte dolci e salate, servita in una bella sala luminosa. Da non dimenticare l'ottimo rapporto qualità-prezzo: inoltre, prenotando direttamente sul loro sito la colazione è gratuita!