Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una bellissima sorpresa” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Opera Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Opera Roma ai Preferiti
Hotel Opera Roma
3.0 su 5 Hotel   |   Via Firenze 11, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.324 di 1.269 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
atri
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
“una bellissima sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2010

In vista di un brevissimo viaggio a Roma, ho prenotato una quadrupla standard per rimanervi una sola notte. Appena arrivati ci è stato detto però che la camera così come era stata prenotata non era disponibile e siamo sistemati nella suite: una camera da sogno, bella, ampia, con una sala relax dotata di vasca e doccia idromassaggio, attrezzi ginnici e, in generale, dall'atmosfera veramente da sogno, sicuramente di livello decisamente superiore a un tre stelle. Il tutto è stato messo a nostra disposizione senza aggiunta di sovrapprezzo.
Il personale alla reception è stato molto gentile, la colazione offerta di buon livello anche se non di grandissima varietà.

Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

463 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    242
    165
    40
    9
    7
Vedi recensioni su
104
241
21
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pietrasanta
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2010

Sono stato solo una notte in questo albergo ma non posso parlarne che bene. Alla reception sono stati gentilissimi, le camere sono abbastanza grandi (matrimoniale standard) con un bagno non grandissimo ma funzionale e dotato di una doccia ampia. La televisione era dotata di collegamento a sky gratuito e se volevo mi avrebbero dato gratuitamente anche un computer portatile da usare in camera.
Posizione perfetta visto che è una traversa di via Nazionale ed in 10 minuti ci troviamo in centro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
256 voti utili 256 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

Ciao turisti mi son imbattuto in quest'hotel tramite google perchè volevo una vasca idromassaggio in camera. Che dire..senza parole..vasca enorme, quasi na mini piscina e box idromassaggio senza paragoni. posso dirvi che avevamo un piccolo centro benessere nella suite. Costosa si, ma ne è valsa la pena. Colazione buona ma non eccellente forse perchè la si presentava in un posto molto ristretto. Ottime le torte. Capuccino ultrabollente. L'ho bestemmiato per tutta la mattinata perchè mi ha bruciato la lingua. Unico neo è stata la messa in discussione della mia carta di credito che mi stava facendo perder la prenotazione della suite.
Bisognerebbe solamente riveder i prezzi perchè mi sembrano eccessivi per una notte.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2010

Posizione centrale ma silenziosa, arredi moderni e di gusto, pulizia assoluta, bagno confortevole e funzionale, tv con sky, prima colazione abbondante e con dolci fatti in casa (deliziose le torte), due pc a disposizione per connettersi ad internet, il tutto condito dalla simpatia e disponibilità del personale.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROma
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2009

Spettacolare notte nella Suite..... unica.....la vasca idromassaggio è veramente eccezionale,

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2009

regalo di compleanno per una notte indimenticabile nellla suite dell'hotel opera roma...davvero indimenticabile...camera a dir poco spettacolare..e ciliegina sulla torta una porta che portava al piano sottostante in cui vi era immensa stanza con piscina iacuzzi, schermo piatto, doccia iacuzzi, Tapis roulant, panca per gli addominali, e un ambiente molto confortevole...davvero troppo bella...

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2009

Per festggiare il primo anniversario con la mia ragazza ho deciso di regalarci un weekend indimenticabile tra i monumenti di roma e il relaxdi una jacuzzi tutta per noi. Quest'hotel soddisfa tutte le richieste alla perfezione. Cercando su google la disponibilità di alberghi con vasca idromassaggioin camera mi sono inbattuto in questo. Il prezzo per 2 notti prenotando un po' in anticipo ci ha fatto risparmiare ben il 70%: 288 euro contro 1000 euro. Entrati in camera la stanza si presentava su due piani aatta a una famiglia di ben 5 componenti, un letto matrimoniale al piano terra e due letti di cui uno a una piazza e mezza nel soppalco. Ma la sorpresa più bella è la stanza sottostante: al centro una vasca jacuzzi a 30° con luce e idromassaggi, una doccia jacuzzi idromassaggio con radio. TUTTO VERAMENTE FANTASTICO. Il personale è molto gentile e soddisfacente. La mattina la colazione era composta da ogni ben di dio con torte fatte in casa, tutto adatto a colazioni salate e dolci. La posizione centrale dell'albergo infine permette di visitare le attrazioni principali in pochissimo tempo. Per arrivare scendere alla stazione termini, arrivare in via nazionale, una laterale è la strada di arrvo; tempo 7min. CONSIGLIATO!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Opera Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Opera Roma

Indirizzo: Via Firenze 11, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 200 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €104 - €334
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Opera Roma 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Opera Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Opera Roma Roma
Opera Roma Hotel
Opera Roma Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Opera Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.