Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spettacolo...” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Opera Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Opera Roma ai Preferiti
Hotel Opera Roma
3.0 su 5 Hotel   |   Via Firenze 11, 00184 Roma, Italia (Esquilino)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.382 di 1.269 hotel a Roma
roma
Contributore livello
36 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“spettacolo...”
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2009

regalo di compleanno per una notte indimenticabile nellla suite dell'hotel opera roma...davvero indimenticabile...camera a dir poco spettacolare..e ciliegina sulla torta una porta che portava al piano sottostante in cui vi era immensa stanza con piscina iacuzzi, schermo piatto, doccia iacuzzi, Tapis roulant, panca per gli addominali, e un ambiente molto confortevole...davvero troppo bella...

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

490 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    251
    173
    46
    11
    9
Vedi recensioni su
115
253
21
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2009

Per festggiare il primo anniversario con la mia ragazza ho deciso di regalarci un weekend indimenticabile tra i monumenti di roma e il relaxdi una jacuzzi tutta per noi. Quest'hotel soddisfa tutte le richieste alla perfezione. Cercando su google la disponibilità di alberghi con vasca idromassaggioin camera mi sono inbattuto in questo. Il prezzo per 2 notti prenotando un po' in anticipo ci ha fatto risparmiare ben il 70%: 288 euro contro 1000 euro. Entrati in camera la stanza si presentava su due piani aatta a una famiglia di ben 5 componenti, un letto matrimoniale al piano terra e due letti di cui uno a una piazza e mezza nel soppalco. Ma la sorpresa più bella è la stanza sottostante: al centro una vasca jacuzzi a 30° con luce e idromassaggi, una doccia jacuzzi idromassaggio con radio. TUTTO VERAMENTE FANTASTICO. Il personale è molto gentile e soddisfacente. La mattina la colazione era composta da ogni ben di dio con torte fatte in casa, tutto adatto a colazioni salate e dolci. La posizione centrale dell'albergo infine permette di visitare le attrazioni principali in pochissimo tempo. Per arrivare scendere alla stazione termini, arrivare in via nazionale, una laterale è la strada di arrvo; tempo 7min. CONSIGLIATO!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2009

I servizi offerti sono buoni per un ***, ma la stanza singola assegnatami era piuttosto piccola. Appena arrivata sono rimasta un pò disorientata perchè all'esterno manca l'insegna e la hall sembra la guardiola del portiere di un palazzo. Colazione semplice. Hotel frequentato soprattutto da turisti stranieri.
Consiglio questo hotel a chi viaggia in compagnia o per visitare Roma, non a donne sole che viaggiano per lavoro.
Comoda la posizione a cinque minuti a piedi dalla stazione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2009

Sono stata nella suite dell'hotel Opera Roma e la consiglio a chiunque voglia farsi o fare un regalo... accogliente, romantica e lussuosa, curata nei dettagli e nella pulizia e dotata di ogni comfort. Una bellissima e ampia vasca idromassaggio, la palestra, c'è tutto ciò che serve per rendere anche una sola notte un viaggio indimenticabile. Il personale dell'hotel è gentilissimo e disponibile, la posizione ottima in pieno centro. Assolutamente da consigliare!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2009

Ho avuto un’esperienza fantastica nell' Hotel Opera Roma. Ho trovato il personale accogliente e amichevole e i servizi di altissima qualità. La collocazione centrale rendono l’albergo ancora più piacevole.
Alcune cose specifiche: La Suite Room (101) è una stanza bellissima e molto romantica con vasca idromassaggio, palestra e sauna davvero rilassanti. Perciò non esitate a prenotarla. L'Hotel Opera Roma, si trova su un vialetto tranquillo vicinissimo al più importante e antico teatro di Roma (Teatro dell'Opera).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2009

Sono appena tornata da un breve soggiorno nella capitale e ho alloggiato in questo Hotel e voglio subito esprimere la mia opinione; BELLISSIMO ! Dalle varie descrizioni che ho letto prima di partire, mi immaginavo di trovare una buona struttura e non ne sono rimasta affatto delusa. Tutto veramente bello. A partire dall'accoglienza alla reception , di una gentilezza veramente squisita, alla funzionalità della camera. Arredamenti moderni e di ottimo gusto, il bagno che, per quanto piccolo, era veramente una chicca, dotato di bellisssimi accessori, scaldasciugamani e una doccia dove si stava benissimo in due. In camera c'era la tv a muro a cristalli liquidi con Sky e ci hanno consegnato pure il pc per connetterci tranquillamente in camera.La sala colazione era piccola ma arredata benissimo in ogni particolare e c'era di tutto (ottime le torte! ).Anche la posizione era buona, abbastanza centrale per girare tutta Roma a piedi e, soprattutto, silenziosa di notte. Ne ho girati tanti di hotels e devo proprio dire che questo soddisfa pienamente ogni esigenza eogni aspettativa. Lo consiglio vivamente.

  • piaciuto di più — tutto
  • piaciuto di meno — la scala interna
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2008

Personale accogliente e amichevole e servizi di qualità elevata. La collocazione è centrale. Le capere seppure piccole sono mdotate di tutto. I bagni sono moderni e completissimi
Ottimo ci torno

  • piaciuto di più — Clima
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Sonya
Hotel Sonya
N. 337 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 1.050 recensioni
Esquilino
Aberdeen Hotel
Aberdeen Hotel
N. 259 di 1.269 a Roma
4.5 su 5 stelle 814 recensioni
Monti
The Opera Hotel
The Opera Hotel
N. 624 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 132 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
N. 344 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 174 recensioni
Trevi
Hotel Azzurra
Hotel Azzurra
N. 331 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 181 recensioni
Esquilino
Hotel Selene Roma
Hotel Selene Roma
N. 127 di 1.269 a Roma
4.0 su 5 stelle 887 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Opera Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Opera Roma

Indirizzo: Via Firenze 11, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 227 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): €65 - €328
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Opera Roma 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Agoda, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Opera Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Opera Roma Roma
Opera Roma Hotel
Opera Roma Rome

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Opera Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.