Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente no!!!” 2 su 5 stelle
Recensione di Della Palma

Della Palma
Via della Maddalena, 20/23, Roma, Italia (Colonna)
+39-06-6880-6752
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.159 in classifica su 529 Dessert a Roma
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: Dessert
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Pasti economici, Gruppi numerosi, Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione, Dessert, Dopo mezzanotte, Da asporto
Zona: Colonna
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
“Assolutamente no!!!”
2 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Non vi consiglio assolutemente questo posto!
Puntano solo sulla quantità (ci saranno almeno 100 gusti diversi) ma non sulla quantità!
Delle numerosissime gelaterie nelle vicinanze, è assolutamente la peggiore!
Coni e coppette CARI e soprattutto MINUSCOLI, con un pessimo rapporto qualità/prezzo!
Qualità poi che non è assolutamente all'altezza della fama che ha!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

604 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    315
    153
    59
    46
    31
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
1.036 recensioni 1.036 recensioni
337 recensioni di ristoranti
Recensioni in 240 città Recensioni in 240 città
748 voti utili 748 voti utili
“per turisti”
3 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

E' senz'altro una gelateria molto "attraente", molto di facciata con i suoi molteplici gusti, adesca molti turisti, ma per me (che sono amante delle gelaterie artigianali), quella sparata di centinaia di vaschette di gelato che strabordano di cremoso e colorato gelato, rimangono un prodotto non molto esaltante che, unito al fatto che il servizio è pessimo, gli operatori spesso non sanno di cosa è composto un gusto dal nome fantasioso, quando l'affluenza di turisti è massiccia non ci sono più regole e gli inservienti non sono in grado di far rispettare un ordine, e chi ne paga le conseguenze sono ovviamente i meno furbi e chi non padroneggia bene l'italiano. Peccato, perché il locale non sarebbe neanche male, oltre ai gelati offre tutta una serie di dolciumi e caramelle, non di gran qualità, ma simpatici e divertenti, e l'ambiente è ombreggiato e resta fresco anche nelle giornate torride; fondamentalmente mediocre!
Ho parlato solo della gelateria perché è l'esercizio più famoso, ma Della Palma offre anche altri servizi gastronomici che non conosco.
Alessio da Roma

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia, Italia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
49 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
112 voti utili 112 voti utili
“La migliore gelateria di Roma”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

In pieno centro, nel dedalo di viuzze tra il Pantheon e Montecitorio, c'è, secondo me, la migliore gelateria di Roma. Più di 150 gusti. Fantastici. Mio figlio si è innamorato di quello allo Champagne, io invece ho apprezzato l'inflazionatissima nutella, ci siamo scambiati i ruoli !?! Prezzi nella media per Roma.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
“"E adesso che gusti prendo???????"”
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Che meraviglia e che bontà, un gelato buonissimo con una scelta di almeno 40 gusti differenti ed originali, servizio molto rapido e paziente, panna montata gratis! Se siete vicino al Pantheon non lasciatevi scappare questa occasione!!! Unico neo e' il prezzo un po' caro...ma ne vale la pena!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
128 recensioni 128 recensioni
99 recensioni di ristoranti
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
99 voti utili 99 voti utili
“Ottima gelateria in centro a Roma”
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Si trova a pochi passi dalla piazza del Pantheon.
Il locale si compone dell' affollatissima area gelati (il business principale della Palma) e dell' area bar (certamente meno gettonata)
Il banco dei gelati è immenso: vi si trovano più di 100 gusti (basti dire che solo i cioccolati sono una decina) ! Ho assaggiato miei gusti preferiti sono i classici cioccolato (al latte), crema e nocciola. Gelato ottimo e quantità è adeguata. Camerieri gentili e pazienti. Il cono/coppa minimo costa € 2,50.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Della Palma hanno visto anche

 

Conosci Della Palma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Della Palma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.