Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel nuovo e pulito...consigliatissimo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Visagi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Visagi ai Preferiti
Hotel Visagi
3.0 su 5 Hotel   |   Via Ripuaria 99, 80045 Pompei, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 23 hotel a Pompei
Certificato di Eccellenza 2014
Latina
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
17 voti utili 17 voti utili
“Hotel nuovo e pulito...consigliatissimo!”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ho pernottato due notti presso questo hotel e mi sono trovata benissimo. L'hotel è nuovo, pulito e dotato di tutti i comfort, tra cui anche un comodissimo garage munito di telecamere di sorveglianza. Le camere standard non sono grandissime, ma comunque dispongono di tutto ciò si possa avere bisogno, tra cui frigobar e cassetta di sicurezza. Colazione piuttosto abbondante. Personale molto gentile e disponibile, pronto a fornire consigli di ogni genere. Unico neo è la posizione, in una zona non proprio panoramica e un pò defilata dal centro storico, ma è comunque possibile arrivarci in 5 minuti in macchina o con una passeggiata di un quarto d'ora.
Mi sento quindi di consigliare questo hotel per le vostre vacanze a Pompei.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    45
    34
    7
    0
    0
Vedi recensioni su
15
33
5
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

La struttura è nuova e ben tenuta e dispone di un comodo parcheggio interno .La stanza , nel nostro caso una standard , è arredata con gusto e con ogni comfort .Il bagno è nuovo , spazioso e molto bello , con una grande doccia .Entrambe pulitissimi. Anche se non è prorprio in centro ,la sua posizione è ,a mio avviso, molto buona , si arriva in centro e in 10 minuti a piedi e al sito archeologico in 15,anche la stazione ferroviaria non è molto distante .
Unico neo, se così si può definire ,non abbiamo potuto pagare il conto di tre notti con una carta da 500 euro , e quando l'abbiamo chiesto sono stati anche un pò scortesi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Finalmente un albergo veritiero con le foto della struttura pubblicate sul sito!!
La mia camera anche se standard era arredata in stile moderno con tutti i comfort e un frigobar con prezzi decenti ed il bagno impeccabile come pulizia!! Il personale era molto disponibile e cortese forse perchè sono tutti una famiglia e la colazione buonissima con dolci natalizi locali.Lo consiglio a tutti perchè ha un parcheggio interno gratuito e in cinque minuti si arriva al centro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modica, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Ho pernottato per una notte con la famiglia, ho trovato un hotel pulito accogliente e munito di tutti i confort. La stanza ben arredata spaziona e pulitissima. La gentilezza del personale spicca su tutto. Disponibilità e cortesia .....posto macchina al chiuso munito di telecamere di sorveglianza ...Ottimo....torneremo sicuramente.....complimenti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Il minimo che si possa fare è lasciare una buona recensione in internet, un modo per ringraziare pubblicamente queste persone meravigliose.. poiché il Visagi è un albergo a gestione familiare.. curato e pulito con un personale di una simpatia e di una gentilezza unica, ti senti veramente a casa. Abbiamo avuto un serio problema con la macchina, i proprietari hanno fatto di tutto affinché il meccanico loro di fiducia facesse prima possibile, ma soprattutto posso dire con franchezza che a Roma avremo speso di più... Pompei è da vedere cosí come tutta la penisola sorrentina, dalla reception ambiamo avuto migliori indicazioni e consigli per muoverci senza disagi, anche i ristoranti da loro consigliati sono stati ottimamente apprezzati. In primavera torneremo con amici per visitare le antiche rovine di notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corato, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

ciao a tutti ho pernottato al hotel visagi dopo una lunga ricerca tra rapporto qualita prezzo e pulizia. cercavo soprattutto una struttura che mi offrisse anche il garage gratuito e questo lo aveva. hotel molto pulito e accolgiente con arredamento moderno e molto curato nei minimi dettagli. colazione abbondante con prodotti extra freschi! personale disponibile e simpatico.
lo consiglio , naturalmente da ritornarci visto le bellezze del posto!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2011

Sono stato all' Hotel Visagi con i miei amici per un breve soggiorno nella zona degli Scavi facendo anche una capatina verso la Costiera Sorrentina. Qui innanzitutto il primo punto a favore: l' albergo è situato in posizione ottimale, a 5 minuti dal centro e collegato benissimo con la superstrada e l' autostrada. Il parcheggio interno, gratuito, permette di posteggiare l' auto comodamente nella struttura. La reception è attiva 24/24 così come il bar, il personale è di una gentilezza UNICA (soprattutto la Sig.ra Lucia e suo marito Vincenzo) ed è sempre pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa (è disponibile anche il servizio transfert GRATUITO) da/per la stazione. Le stanze sono pulite e nuovissime, come il resto della struttura. Letti comodissimi ed arredamento di gusto. Gradita la colazione servita gentilmente sul terrazzo. Unico punto debole la connessione WI-Fi, che è si gratuita, ma mi è sembrata un po' lenta (anche se mi hanno assicurato che era solo un problema momentaneo).

Concludendo, assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Visagi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Visagi

Indirizzo: Via Ripuaria 99, 80045 Pompei, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Pompei
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Pompei
Fascia prezzo (per notte): €51 - €79
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Visagi 3*
Numero di camere: 13
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro di Pompei, a 800 metri dalle antiche rovine della città, l'Hotel Visagi offre gratuitamente un parcheggio in garage e la connessione Wi-Fi. La maggior parte delle camere vanta un balcone o una terrazza.Tutte climatizzate, le sistemazioni del Visagi comprendono una TV LCD, phon, un minibar e una cassaforte per laptop. I bagni sono moderni e presentano pavimenti piastrellati e vasca o doccia.Il Visagi Hotel è circondato da limoneti e aranceti e si affaccia sul Vesuvio. Quando il tempo lo permette, la prima colazione è servita nel giardino con terrazza.L'albergo si trova appena fuori l'autostrada A3 ed è ben collegato con la Costiera Amalfitana e il centro di Napoli. Alla reception potrete prenotare gite guidate nella regione. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Visagi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Visagi Pompei

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Visagi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.