Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ti senti in famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Todisco

Todisco
via S. Giuseppe, 36 & Piazza Schettini, 19, Pompei, Italia
081-8505051
Migliorate questo profilo
Al n.17 in classifica su 143 Ristoranti a Pompei
Certificato di Eccellenza 2014
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Occasioni speciali, Cucina locale, Gruppi numerosi, Pasti economici
Opzioni: Cena, Colazione, Pranzo, Dessert, Buffet, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“ti senti in famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

il titolo la dice lunga.
perchè in questo ristorante ti senti in famiglia.
sei accolto come un componente della loro famiglia, che gestisce il delizioso ristorante, molto curato e pulito, e vieni messo subito a tuo agio con i modi gentili della padrona di casa.
ma non lasciatevi distrarre dai modi gentili; perchè la cucina di questo ristorante è una sublime miscellanea di sapori del golfo e dei frutti della terra.
le fritturine d'alga e le crocchette di patate sono eccezionali per la loro leggerezza.
i primi sono un tripudio di eccellenza.
altro che buon rapporto qualità prezzo: in questo ristorante ho (abbiamo) trovato una eccelsa qualità....... a prescindere, direbbe il Principe Totò!
il soutè di vongole ed i gamberoni sono infatti al top della ristorazione.
mi sono trovato così bene.
che la sera dopo ci sono tornato !
grazie di cuore a tutta la gestione, perchè è bello sentirsi a casa....quando si è lontani da casa.
L'Avvocato.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

381 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    246
    96
    21
    11
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Cordialità, gentilezza e qualità tutto in un solo ristorante!”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Siamo stati da Todisco il weekend scorso per andare a vedere gli scavi di Pompei e il B&B dove abbiamo alloggiato c'ha consigliato questo ristorante self-service che abbiamo trovato molto accogliente e di ottima qualità. La differenza la fanno le persone che ci lavorano, infatti non solo la qualità dei cibi in relazione al prezzo è stata ottima, ma alla mia domanda di dove poter vedere l'anticipo di serie A alle ore 18:00 la risposta è stata: "noi in realtà apriamo alle ore 19:00 ma se vieni prima e mi suoni ti accendo il televisore mentre preparo... cosa aggiungere semplicemente FANTASTICI! SEMBRA DI ESSERE A CASA PROPRIA!
Un saluto particolare a Luigi il lupacchiotto di Pompei!
Ciao
Alessio & Deborah (Roma)

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Licata, Italia
1 recensione
“filippo il siciliano meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

salve riquardo il cibo dico che meraviglioso vedi tutto al aperto secondo il mio fiuto cibo di qualita acoglienza ecezionale il titolare e un magico veramente magico profesionalmente parlando inoltre agiungo che il qualita prezo ottimo eanche il vino molto buono comunque
per concludere agiungo che la conclusione di tutto e da provare per rendersi conto personalmente

saluti
filippo il siciliano

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Davvero i numeri 1”
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Davvero accogliente e soprattutto ottimo cibo con ottimi prezzi!!! Situato al centro della città e aperto a ogni ora ... Mi congratulo anche per il ristorante ultima perla dello staff Todisco.... Ottimo servizio e portate veloci..Appena tornerò a Pompei sarò da voi!! Prenoto gia il tavolo in giardino!! Lo consiglio vivamente a tutti!!! Davvero il numero 1!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Il massimo”
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

Ogni volta che mi capita di andare al ristorante Todisco c'è sempre un'atmosfera allegra e gradevole,i dipendenti sono sempre sorridenti e disponibili,sembra di essere in famiglia!!!inoltre il cibo è ottimo,in particolare la pizza è la migliore e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile...sfido chiunque a dire il contrario!!!Il ristorante migliore di Pompei e dintorni!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Todisco hanno visto anche

Pompei, Provincia di Napoli
Pompei, Provincia di Napoli
 
Pompei, Provincia di Napoli
Pompei, Provincia di Napoli
 

Conosci Todisco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Todisco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.