Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il bed and breakfast in cui ritornerei” 4 su 5 stelle
Recensione di La Dimora di Nettuno

Salva Salvato
Hai aggiunto La Dimora di Nettuno ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
La Dimora di Nettuno
Via Piedigrotta 57, 80122 Napoli, Italia (Chiaia)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.212 di 347 B&B / Pensioni in Napoli
milano
1 recensione
“il bed and breakfast in cui ritornerei”
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Bed and breakfast ben arredato, molto accogliente e pulito, siamo stati accolti nel periodo di Natale con molta gentilezza e disponibilità e coccolati la mattina con una bella colazione e brioche calde. Franco e Ilaria si sono prodigati per rendere il nostro soggiorno il più piacevole possibile. Lo consiglio vivamente anche per la posizione centrale a due passi dal mare...


Pina

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    14
    13
    4
    1
    3
Vedi recensioni su
3
11
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Una vera scoperta. Questo B&B è una sorpresa: dalla facciata del palazzo si presenta male perchè è un palazzo storico, ma una volta entrati si entra in un'oasi di tranquillità e ospitalità. Abbiamo visto poco Franco ma la prima impressione è stata di persona cordiale e allegra. Ilaria è molto simpatica, discreta e disponibile. La colazione è una vera leccornia:ogni mattina una frolla,una sfogliatella e un cornetto caldo alla crema. Stanza pulita e grande, letto rifatto ogni giorno. La nostra stanza dà direttamente su via Piedigrotta, abbastanza trafficata, ma l'isolamento è buono e i rumori non ci hanno più di tanto infastidito.
La mattina della partenza ci hanno lasciato 4 paste da portare via per il viaggio e un piccolo omaggio.
Anche la posizione è ottima: a fianco della metro Mergellina che porta alla stazione e al centro storico. Gli autobus 140 e C31 collegano con piazza Vittoria che è comodo se la sera si vuol mangiare in zona castel dell'ovo o lungomare. Si potrebbe fare anche a piedi, ma non se si ha davanti un'intera giornata di camminate.(sono circa 20 minuti a piedi da piazza vittoria all'albergo). Comoda anche per Posillipo. Credo anche che sia da preferire rispetto al centro storico: caotico e di sera più buio. In poche parole vi consiglio di andarci!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Napoli è spettacolare e questo É illuogo in cui soggiornare. Splendido!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London, United Kingdom
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ho avuto il piacere di conoscere questo B&B e Franco...il personale della Dimora di Nettuno una settimana fa.....ottimo il servizio, eccellente la posizione, inimitabile il calore e l'atmosfera, le stanze....che altro dire??!!! A buon intenditore...

I've had the pleasure to be guest at La Dimora di Nettuno about a week ago, I have found exxellence in terms of atmosphere, breakfast, the room, service location etc....what more can i say!!! Just go and enjoy Naples !

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

IL posto e' pulito e il proprietario e' simpaticissimo. A due passi dal consolato americano.
Comodissimo per chi ha bisogno di fare visti... parcheggio per strada gratis (ci sono le strisce, ma nessuno controlla) Vi consiglio di soggiornare alla dimora di nettuno per un esperienza piacevole... e soprattutto andate a mangiare da Toto' Sapore a via antonio gramsci 18! Il cibo e' ottimo

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

Ottima posizione, a due passi dalla stazione della metro linea 2, dalla funicolare, dal lungomare...e ben collegata con i bus che vanno in tante direzioni.
Zona tranquilla, nessun pericolo anche la sera si può camminare tranquilli.
Colazione con brioches fresche, succo di frutta, caffè e quant'altro.
Camere pulitissime.
Il sig. Franco e la sig.na Ilaria sono molto disponibili, ci hanno dato piante della città, spiegato come usare i mezzi pubblici...il giorno della partenza, se la camera non è stata prenotata, lasciano che gli ospiti rientrino in stanza per una doccia anche nel pomeriggio.
Se per motivi di orario non si può far colazione (come è capitato a noi, che avevamo l'aliscafo prestissimo rispetto alla colazione), il sig. Franco ci ha mandato nel vicino bar a far colazione, a sue spese.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci La Dimora di Nettuno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su La Dimora di Nettuno

Indirizzo: Via Piedigrotta 57, 80122 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Chiaia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.212 di 347 B&B / Pensioni in Napoli
Fascia prezzo (per notte): €70 - €87
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Travelocity, Priceline, Tingo, HotelsClick e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Dimora di Nettuno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Dimora Di Nettuno Hotel Napoli
Dimora Nettuno Napoli
La Dimora Di Nettuno Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Dimora di Nettuno, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.