Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una vacanza mordi e fuggi... ma da ripertere” 5 su 5 stelle
Recensione di Cappella Vecchia 11

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cappella Vecchia 11 ai Preferiti
Cappella Vecchia 11
Vico S.M. a Cappella Vecchia, 11 | Piazza dei Martiri, 80121 Napoli, Italia (San Ferdinando)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.132 di 407 B&B / Pensioni in Napoli
Certificato di Eccellenza 2014
roma
1 recensione
“Una vacanza mordi e fuggi... ma da ripertere”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono stato due giorni in questo B&B con la mia compagna e mi sono trovato veramente bene, lo consiglio a tutti coloro vogliano soggiornare a due passi dalle vie piu' schick di Napoli, inoltre è a due passi dal lungomare di via Caracciolo ed è ben servito da tutti i mezzi di trasporto. Buone vacanze a tutti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

198 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    65
    12
    5
    2
Vedi recensioni su
23
91
26
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gambettola
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

B&B posizionato in zona centrale è vicino sia alle vie più caratteristiche di Napoli che al mare ed è a pochi passi dalla centrale Piazza Plebiscito, ha camere e bagni accoglienti e puliti, il titolare Stefano e i suoi collaboratori sono molto gentili e disponibili. C'è il Wifi incluso.
IL mio soggiorno è stato per lavoro con altre 4 persone per 2 settimane e tutti siamo stati molto contenti del B&B.
I prezzi sono ottimi in rapporto qualità /posizione e servizi.
In un prossimo soggiorno a Napoli sicuramente ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veroli, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Sono tornato al B&B Cappella vecchia a distanza di un anno o poco più ed ho trovato la stessa professionalità, cortesia, pulizia riscontrate nel precedente soggiorno. Casualmente ho avuto la stessa stanza di un anno fa e confermo che ci si dorme bene, in quanto è abbastanza silenziosa e il letto è molto comodo. Consiglio questo B&B senza alcun dubbio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Per la terza volta siamo tornati ospiti di questo accogliente b&b e non restiamo mai delusi, la camera spaziosa ed accogliente negli arredi e nei colori, il bagno attrezzato e pulitissimo dalla cabina doccia grande, gli spazi comuni confortevoli e calorosi, l'auto si parcheggia in tutta tranquillità nel vicinissimo garage a prezzi umani. Siamo in pieno centro di Napoli in una delle zone più belle, eppure la via sulla quale affaccia il bed è tranquilla e silenziosa quindi si riposa benissimo, la colazione è buona ed abbondante, l'accoglienza del gentilissimo titolare e dei suoi collaboratori è squisita. Ci torneremo ancora.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Il B&B si trova nel centro di Napoli ed è un ottima base per esplorare la città e fare shopping. La camere sono ben arredate, pulite e dotate del necessario per trascorrere un soggiorno rilassante. I prezzi sono giusti in rapporto alla qualità del servizio. Il proprietario molto gentile e disponibile ci ha accolti con grande cordialità. Insomma lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ottimo b&b, situato in una posizione piu' che strategica a due passi da tutto. Camere confortevoli e molto pulite. Il proprietario, Stefano, è un vulcano di informazioni e dritte utili. Il parcheggio convenzionato è vicinissimo. Wifi ad accesso libero che raggiunge praticamente tutte le camere (la mia era la più lontana dal router). Quando torno a napoli io ritorno qua.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sansepolcro
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Il B&B si trova in pieno centro a 2 passi dal mare e da via Toledo. L'ambiente è confortevole, le stanza sono ampie e ben strutturate e lo staff simpaticissimo. La colazione è normale ma nel complesso più che accettabile. Pulizia ok. La connessione internet è gratuita. Stefano è stato molto cortese e simpatico nel darci alcune dritte (le mozzarelle che abbiamo comprato al negozio consigliato erano veramente ottime).
Nel complesso, rating parlando, B&B da tripla A.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cappella Vecchia 11? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cappella Vecchia 11

Indirizzo: Vico S.M. a Cappella Vecchia, 11 | Piazza dei Martiri, 80121 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > San Ferdinando
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.132 di 407 B&B / Pensioni in Napoli
Fascia prezzo (per notte): €81 - €301
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Uno dei primi B&B aperto a Napoli ...Comdodo e moderno nel centro più esclusivo della città.Camere dotate di ogni Comfort Wi-Fi Gratis parcheggio convezionato a pochi metri Vicino al Porto di NapoliStazione della Metropolitana ... Piazza Amedeoa 200 metri da Lungomare Caracciolo a 400 metri da Piazza del Plebiscito ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cappella Vecchia 11. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cappella Vecchia Napoli
Cappella Vecchia 11 Napoli
Napoli Cappella Vecchia 11
Cappella Vecchia 11 Hotel Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cappella Vecchia 11, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.