Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bell'hotel” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Pietro

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel San Pietro ai Preferiti
Hotel San Pietro
4.0 su 5 Hotel   |   Via San Pietro ad Aram, 18, 80139 Napoli, Italia (Mercato)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 188 hotel a Napoli
Vanzago, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
“Bell'hotel”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

L'albergo è vicino alla stazione centrale, in una piccola vietta. La zona forse non è delle migliori (come in genere vicino tutte le stazioni); comunque io sono arrivato in treno alle 23.30 e non ho avuto nessun problema.
L'albergo è moderno e ben tenuto, il personale è cordiale ed accogliente.
La mia camera era un po' piccola, i muri inoltre sono sottili e si sentono i rumori dalle altre camere. Il bagno è moderno e pulito.
La connessione wi-fi è buona e gratuita (in altri alberghi vicini non è così).
La colazione è servita in un terrazzino all'ultimo piano, c'è una buon assortimento, sia dolce che salato, buone le mini frolle e riccie; peccato che caffè e cappuccino siano fatti con una piccola macchinetta e non all'altezza della fama italiana e di Napoli in fatto di caffè.
In definitiva un buon albergo ad un buon prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

131 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    89
    35
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
20
51
10
17
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

sono sta in quest'hotel purtroppo solo una notte.. Ci è stata assegnata una camera matrimoniale bellissima, pulita, con un bagno perfetto. La colazione viene servita all'ultimo piano su una terrazza con una vista meravigliosa.. Il personale della reception e del bar sono stati tutti molto carini nei nostri riguardi.. La struttura e l'arredo dell'hotel sono i fattori che lo distinguono da tanti..trovare l'eleganza e la tecnologia, come del resto l'igiene e la cordialità non succede in ogni albergo in cui alloggio.. Sicuramente, ogni volta che tornerò a Napoli alloggerò sempre qui.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Cara Ospite,

La ringraziamo tantissimo per le Sue bellissime parole.
La aspettiamo per il Suo prossimo viaggio a Napoli.

Cordiali saluti,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aprilia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in quest'albergo per il week end insieme ad altre due coppie di amici e il ns. parere sulla struttura è più che positivo! Pulito, elegante senza essere stucchevole e pretenzioso, personale gentile, colazione ottima, camere molto belle ed ampie. Peccato solo la zona limitrofa non delle migliori Napoli come sempre affascinante e napoletani come sempre eccezionali !

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Cara Cleonice,

Le Sue splendide parole ci riempiono di gioia e ci fa molto piacere che si sia trovata bene nella nostra bella Città.

Un caro saluto e a presto,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015

Hotel molto bello e curato, colazione sulla terrazza bellissima e abbondante ma la posizione non era delle migliori!!!! Zona vicino la stazione quindi sporca e mal frequentata , purtoppo mi è dispiaciuto perché l' hotel era bello e anche ottimo rapporto qualità prezzo!!!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Gentile Ospite,

Purtroppo in qualsiasi città si verifica questo fenomeno: le zone nei pressi della Stazione Centrale sono carenti in quanto a pulizia e ordine. Tuttavia all'Hotel San Pietro lavoriamo ogni giorno di piu' per mantenere quanto piu' vicino all'eccellenza il nostro livello professionale.
Siamo contenti di essere stati all'altezza delle Sue aspettative.

Distinti saluti,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2015

Fin da quando prenotai mi sono sembrati da subito molto gentili e cordiali... e così è stato.... hotel centralissimo, comodo, silenzioso e pulito... concierge molto molto gentile ci ha indicato tutti i posti dove poter mangiare e degustare la ottima cucina napoletana.... e cosa visitare in questa romantica città.... Inoltre sono stati molto carini a far trovare una rosa con dei cioccolatini per il compleanno della mia ragazza.... semplicemente fantastici...
Che dire ci ritorneremo appena possiamo..
Grazie di tutto ale e Ambra

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Gentile Alessandro,

La aspettiamo a braccia aperte per un Suo prossimo soggiorno a Napoli.
Siamo molto contenti che siate stati bene durante in occasione del compleanno della Sua ragazza.

Cordiali saluti,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taranto, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2015

Abbiamo trascorso un piacevole week-end grazie anche a questa struttura: Situato nei pressi della stazione non è stato facile raggiungerlo. Essendo cambiati i sensi della circolazione il mio "navigatore" è letteralmente impazzito, siamo passati 3 volte dalla stazione Garibaldi! peraltro intasata per i lavori della metropolitana. Alla fine, esausto ed irritato, ho telefonato all'hotel di dove gentilmente mi hanno fatto da "navigatore telefonico" portandomi a destinazione in pochissimi minuti. La stanza era spaziosa, i servizi ottimi, a colazione era disponibile tutto quello di cui avevi bisogno. Insomma hanno "salvato" una vacanza iniziata sotto una cattiva stella

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Gentile Ospite,

Siamo contentissimi di averLa fatta stare bene qui da noi!
Un caro saluto,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Reggio Emilia, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2015

Sono tornato in questo hotel con mia figlia dopo un precedente soggiorno nell'agosto del 2014 e con grande piacere riconfermo il giudizio positivo che avevo espresso allora sull' accoglienza cordiale e professionale, la comodità della camera, la pulizia e il decoro degli ambienti, l'abbondante scelta del buffet della colazione, la cura e la qualità delle cene. Inoltre l'hotel è a pochi minuti dalla stazione, dalla fermata della metropolitana e degli altri mezzi pubblici, per cui è comodo per organizzare visite al centro di Napoli e nei dintorni.
Pertanto consiglio vivamente il soggiorno in questa bella struttura.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanpietrohotel, Direttore generale alle Hotel San Pietro, ha risposto a questa recensione., 19 febbraio 2015
Gentile Ospite,

Siamo davvero contenti che si sia trovato bene all'Hotel San Pietro e La ringraziamo vivamente per la Sua bella recensione.

Un caro saluto,
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel San Pietro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Pietro

Indirizzo: Via San Pietro ad Aram, 18, 80139 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Mercato
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Napoli
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Napoli
N. 7 hotel per famiglie a Napoli
N. 12 hotel romantici a Napoli
Fascia prezzo (per notte): €108 - €188
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Pietro 4*
Numero di camere: 35
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel 4 stelle a Napoli, splendidamente collocato tra i luoghi e i monumenti più ammirati della città, situato al Centro Storico e vicinissimo alla storica Piazza Garibaldi, la struttura originaria venne costruita tanti anni fa, ma è di recente ristrutturata (2013) diventando oggi un moderno 4 stelle, delineato da un elegante design, concepito attraverso l'attenta combinazione di materiali naturali. L'Hotel San Pietro 4* mette in evidenza l'eleganza di un hotel di design nel pieno e centralissimo "cuore" della città Partenopea. Le ampie e rimodernate Camere e Suites, in tutto 35 definite in ogni minimo dettaglio, sono state progettate per offrire il massimo comfort agli ospiti. Per provare la vera ospitalità napoletana il nostro staff sarà sempre a vostra disposizione per aiutarvi ad avere la soluzione migliore, i consigli e le informazioni necessarie per il vostro soggiorno ideale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Venere, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Pietro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Pietro Napoli
San Pietro Albergo Napoli
San Pietro Hotel
San Pietro Naples

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Pietro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.