Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non male.” 3 su 5 stelle
Recensione di Vittorio Veneto

Vittorio Veneto
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Vittorio Veneto ai Preferiti
Vittorio Veneto
2.0 su 5 Hotel   |   Via Milano, 96, 80142 Napoli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.163 di 189 hotel a Napoli
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Non male.”
3 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2014

Quando ho scelto quest'hotel per pernottare una notte a Napoli mi ero un po' preoccupato leggendo le recensioni, ma... Mi son dovuto ricredere. E' vero, non è un albergo eccellente, non è inclusa la colazione nel prezzo ed è ammobliato con un gusto molto semplice ed essenziale. Ma, oltre ad essere molto comodo per la vicinanza alla stazione, non era per niente sporco, anzi stanza e bagno (comprese lenzuola e asciugamani) erano pulite; nel bagno la doccia non aveva il box ma era costruito su un gradino per limitare i danni dello scorrere dell'acqua. Per chi deve pernottare solo poche notti o per chi non ha grandi pretese e vuole risparmiare lo consiglio vivamente; i proprietari poi sono molto gentili, tanto che ho potuto lasciare la valigia nella hall fino al momento della partenza.

Consiglio sulle camere: L'unico consiglio è di prendere una camera con il bagno privato, dato che si possono anche scegl
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

26 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    0
    2
    7
    6
    11
Vedi recensioni su
1
5
13
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2014

Sono stato tratto in inganno perché la location dell'hotel è centrale ed inoltre molto vicina alla stazione per chi arriva i treno.
La camera troppo piccola ed il bagno vecchio e sporco. Tutto l'hotel è in spazi ridotti.
La reception si fa in pratica in mezzo alle scale intralciando la salita e la discesa degli ospiti dell'hotel.
E'un posto da evitare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2014

Buona la posizione per chi ha bisogno di pernottare vicino alla stazione e alla fermata della metro Garibaldi. Atrio minuscolo, stanze apparentemente normali. Arredamento orrendo e vecchio, TV funzionante in camera e lenzuola abbastanza pulite. Camere con vista su un cortile interno sporco e pieno di topi. Prezzo normale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
15 voti utili 15 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2014

La doccia è un rubinetto in mezzo al bagno, nessuna tendina ad evitare di schizzare tutto ed allagare il bagno in pochi istanti. Camera squallida maleodorante di fumo, vista sul cortile interno che nemmeno nelle favelas... copriletto bucato, asciugamani macchiati. E al checkout hanno avuto perfino il coraggio di chiedermi un giudizio positivo. Sarà pure comodo perché vicino alla Stazione Centrale, ma non lo consiglio a nessuno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carbonara Scrivia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2014

posto molto misero in un ambiente squallido........ambiente sporco con lenzuola e copriletto macchiato...ditate ovunque...pulizia zero!!! non ci tornerei più....e poi manco la prima colazione compresa nel prezzo...quindi direi ...anche caro per non aver nessun servizio!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2013 tramite dispositivo mobile

Sono scappato stasera alle due di notte per una violenta allergia alle cimici nel mio letto, pieno di polvere e peli di altri esseri umani. Da non scegliere per nulla al mondo. Giro molto l'Italia per lavoro e non sono mai finito in ospedale per le cimici.

Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2013

Sono stata 3 notti in occassione del comicon vicino alla stazione,bagno pulito ma due pecche una è la doccia non c'è ne vasca ne nulla in pratica va tutto a terra bagnando completamente tutto secondo non c'è ascensore! per il resto è ok

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Vittorio Veneto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vittorio Veneto

Indirizzo: Via Milano, 96, 80142 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.163 di 189 hotel in Napoli
Fascia prezzo (per notte): €28 - €47
Categoria hotel:2 stella/e — Vittorio Veneto 2*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vittorio Veneto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Emisfero Vittorio Veneto
Hotel Vittorio Veneto Napoli
Albergo Vittorio Veneto Napoli
Vittorio Veneto Hotel Napoli
Vittorio Veneto Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vittorio Veneto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.