Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Ramada Naples City Centre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ramada Naples City Centre ai Preferiti
Ramada Naples City Centre
4.0 su 5 Hotel   |   Via Galileo Ferraris 40, 80145 Napoli, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.65 di 189 hotel a Napoli
Milano, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ottimo hotel!!”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

L'Hotel é ben posizionato, non ostante la zona non sia bella, (sicuramente per chi non é mai stato a Napoli potrebbe essere un problema) é comodissima per visitare la città, praticamente davanti alla stazione può anche servire come punto di appoggio per visitare altre città come Pompei, Sorrento ecc. Invece per chi viene per affari é un punto strategico.
Ho soggiornato più volte e mi sono sempre trovata bene. Le stanze, anche se quelle in cui ho soggiornato non erano nuovissime, sono molto confortevole, sopratutto il letto, bene insonorizzate ed il tutto pulitissimo. Il ristorante é molto buono e buona anche la colazione. L'unico neo, nella mia opinione é la mancanza del menu del ristorante nelle stanze perché scegliere i pasti al volo via telefono é molto sgradevole.
Comunque ci ritornerò e lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo D, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2012
Gentile Ospite,

Sono veramente molto contento di avere una cliente contenta dei servizi del Ramada e soprattutto fidelizzata. Per quanto riguarda il gap evidenziato, relativo al room service, quello di non predisporre il classico menu da consumare in camera è stata una precisa scelta che rispecchia appieno la nostra filosofia di Ospitalità. Preferiamo difatti proporre un menu vario e ricco in termini di portate (ovvero lo stesso menu proposto al ristorante) rispetto ai soliti 5/6 piatti standard e un pò statici (talvolta anche fuori stagione) proposti solitamente in ambito room service. Sicuramente, come suggerito, potremmo migliorare nella promozione del room service magari sfruttando un canale del nostro sistema TV interno. Il servizio potrebbe essere già disponibile al Suo prossimo soggiorno. Grazie ancora per il Suo prezioso suggerimento.
Cordiali saluti,
Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

437 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    192
    106
    37
    22
Vedi recensioni su
70
134
25
89
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Appena tornati da Napoli, abbiamo soggiornato in questo hotel per un weekend e siamo rimasti davvero soddisfatti. Hotel molto bello, nuovo, le camere accoglienti e calde (forse anche troppo), camere pulitissime, colazione ricchissima e tutti molto gentili. La qualità del sonno è ottima, anche se avevamo una camera che dava sulla stazione. Il letto comodissimo, abbiamo dormito davvero bene. Veramente soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2ofUS92, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Ospite,

Che dire, vorremmo sempre avere una recensione così e sopratutto ripetutamente! A parte gli scherzi, siamo veramente contenti che abbia trovato di suo gradimento il Ramada Naples nella totalità dei suoi servizi. La nostrà filosofia di servizio è molto semplice; fornire al meglio i servizi basici (letto, pulizia,sveglia, colazione) attesi dal cliente, senza "inventarsi" niente , cercare di migliorarsi giorno dopo giorno facendo tesoro anche dei suggerimenti dei nostri ospiti.

Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Ormai è da anni che soggiorno in questo hotel per lo meno per 7/10 giorni anno.
Si sta proprio bene, il personale è cordiale, l'hotel pulito, le stanze belle e confortevoli e il ristorante propone sempre piatti interessanti.
Per chi vuole dormire consiglio le stanze lato interno le esterne danno verso la stazione e a volte si può sentire il rumore dei treni.. ma forse sono io che ho il sonno leggero !!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2ofUS92, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Ospite,

il titolo della Sua recensione ci riempie di soddisfazione in quanto compendia e premia il lavoro quotidiano dell'intero staff del Ramada Naples. Continueremo a fare del nostro meglio affinchè possa sempre lasciare il nostro albergo con un pò di rammarico!

Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ho trovato questo hotel tramite internet.Situato in zona centrale vicino alla stazione centrale in zona alquanto degradata.All'interno era tutta un'altra storia.Hotel moderno, ben arredato, con tutti i servizi, stanze grandi e pulitissime, cortesia e professionalità di tutto il personale. Il vero punto di forza era la colazione al mattino con dolce e salato in quantità industriale e di qualità eccellentissima:La vera sorpresa è stata che un hotel di questa qualità costasse solo 50 euro a notte.Non vedo l'ora di tornarci e lo consiglio a tutti coloro che visiteranno la meravigliosa Napoli- Ugo Tampellini

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2ofUS92, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Sig. Tampellini,

La ringraziamo per il commento lusinghiero che ha dedicato al Ramada Naples. Siamo altrettando compiaciuti di averLa sorpresa per i contenuti, la qualità ed il rapporto prezzo dei nostri servizi. A tal proposito dobbiamo sottolineare che ha beneficiato di un'offerta "hot deal" a numero chiuso che ha spopolato durante i mesi di Gennaio e Febbaraio; comunque non disperi, il Ramada Naples offre ripetutamente tariffe promozionali e pacchetti week-end. Per i suoi prossimi soggiorni a Napoli consulti pure il nostro sito oppure quello della nostra casa madre (Wyndham Hotel Group) se dovesse andare all'estero. Make it happen!

Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

ottimo albergo che per la posizione occupata (vicinanze della stazione centrale) può non fare una buona impressione. La permanenza è stata una piacevole sorpresa, facilissimo arrivare in ogni parte della città con i mezzi pubblici e a piedi anche nelle zone più conosciute del centro storico. ottime camere e di stesso livello la colazione continentale. unica pecca: caldo eccessivo di notte. In definitiva hotel assolutamente consigliabile! (nota: provare a chiedere la disponibilità anche in reception oltre che sulle prenotazioni on line)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2ofUS92, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 16 gennaio 2012
Gentile Ospite,

siamo molto lusingati che il soggiorno al Ramada abbia rappresentato per Lei una piacevole sorpresa. Il nostro credo è proprio Anticipare, Soddisfare, Sorprendere.

Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sicilia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Hotel molto confortevole, personale molto cortese e cordiale da 10 e lode, pulito, accogliente, davvero consigliato. Unica pecche, che però ho riscontrato solo nella mia camera e non in quelle di altri amici che erano con me: la finestra era guasta; il riscaldamento non si poteva spegnere completamente. Risultato: molto molto caldo!
Altri amici che erano in altre stanze sono rimasti molto soddisfatti.
Abbiamo anche fatto il cenone ed il veglione. Portate decisamente raffinate e menu' ricercato. Cena che rifarei molto volentieri, quindi un ulteriore complimento va allo chef. Infine il veglione, organizzato davvero bene con persone piacevolissime. E' risultato molto piacevole.
In definitiva, esperienza molto positiva. Hotel decisamente consigliato.

Consiglio sulle camere: Lato via Ferraris mi è piaciuto, ho visto i fuochi d'artificio tutto intorno a me.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada_Naples, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2012
Gentile Ospite,

Siamo molto soddisfatti che abbia trovato di suo gradimento i servizi del Ramada Naples ed in particolare il gala dinner del capodanno, evento sul quale abbiamo investito grande attenzione e i cui risultati ci ripagano appieno. Il Ramada, tra l'altro, ha sicuramente come suo punto di forza una ristorazione di qualità ed innovativa. Prendiamo ovviamente nota del malfunzionamento della finestra camera anche se non ci è chiaro se è stato un problema segnalato e da noi non prontamente soluzionato.
Spero vivamente di averLa nuovamente Ospita al Ramada Naples.

Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Dalla stazione centrale l'hotel dista 300 metri di strada" sgarupata" ,quindi è comodissimo.Il personale è efficiente e gentile .Ristorante di buon livello.Il centro congressi è ottimo per spazi,comodità,ampiezza anche per i pasti.Camere pulite ed ordinate:forse meglio quelle che si affacciano sul retro perchè via Ferraris è trafficata fin dal primo mattino.Sala della colazione ampia ,ma buffet un poco "tirato via".Complessivamente buono,purtroppo inserito in una zona con traffico e di modesto aspetto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2ofUS92, Direttore alle Ramada Naples City Centre, ha risposto a questa recensione., 21 dicembre 2011
Gentile Ospite,

innanzitutto La ringrazio per averci fatto pervenire i suoi personali commenti sul Ramada Naples. Rilevo con piacere la Sua soddisfazione generale circa il nostro prodotto, ma vorrei porre il focus soprattutto sui rilievi circa il breakfast e l'area dove l'albergo è posizionato. Circa la piccola colazione non riesco proprio a comprendere il termine "tirato via", se potesse meglio dettagliare il suo giudizio potremmo eventualmente prendere spunto per migliorare tale servizio. Solitamente il breakfast è un nostro punto di forza per ricchezza e varietà di prodotti offerti. L'albergo è a solo 200mt dalla stazione FS e della metropolitana e rientra nel quartiere della "ferrovia" che è uno dei più antichi e suggestivi della città, da cui partire alla scoperta di Napoli. Un commento di soli pochi giorni fa,che precede il suo all'interno di questo forum, decanta proprio la strategicità della location del Ramada. Il parere di questo viaggiatore sicuramente riveste un maggior valore perchè non di parte e tra l'altro risponde splendidamente ed esaustivamente al suo giudizio. Spero di aver nuove occasioni di confronto in attesa di averLa nuovamente Ospite al Ramada Naples.
Cordiali saluti,

Massimo De Angelis
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ramada Naples City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ramada Naples City Centre

Indirizzo: Via Galileo Ferraris 40, 80145 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 37 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): €62 - €106
Categoria hotel:4 stella/e — Ramada Naples City Centre 4*
Numero di camere: 152
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ramada Naples City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Europe Hotel Napoli
Ramada Naples City Centre Hotel Napoli
Ramada Naples City Centre Napoli
Ramada Naples City Centre Hotel Naples
Naples Ramada

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ramada Naples City Centre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.