Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piaciuto” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN San Germano

Salva Salvato
Hai aggiunto BEST WESTERN San Germano ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
BEST WESTERN San Germano
4.0 su 5 Hotel   |   Via Beccadelli 41, I-80125 Napoli, Italia (Bagnoli)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Risparmia fino al 30%
Classificato al n.106 di 193 hotel a Napoli
Salerno, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“piaciuto”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

ci ho dormito una sola notte ma non ho proprio di che lamentarmi,pulito,confortevole,parcheggio custodito(a pagamento) e personale competente e disponibile,nonchè cordiale come costume dei napoletani.Se proprio dovessi lamentarmi di qualcosa lo farei della tenda che non si chiudeva perfettamente,ma mi vergognerei a lamentarmi di 2 cm di luce del mattino ^^
per il resto camera pulita,condizionatore funzionante,bagno pulito e con tutto il necessario,buffet per la colazione abbastanza vario,sala ampia,ottima posizione,bel panorama. Non a caso sarà un best western no? lo consiglio

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

181 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    44
    40
    35
    25
Vedi recensioni su
25
39
19
64
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore super
135 recensioni 135 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
31 voti utili 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

La posizione dell'hotel è estremamente comoda in quanto situato in prossimità dell'uscita della tangenziale Napoli-Agnano, e comodo per chi deve visitare Napoli come pure l'area Flegrea. Confort in linea con la tariffa pagata. A mio avviso un buon tre stelle . Nella media i servizi . Discreta la colazione. Buon rapporto qualità prezzo. Onestamente ricordavo il San Germano in tempi migliori... . Valutazione complessiva discreta.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Ho soggiornato nel giorno più bello della mia vita (matrimonio), ho avuto il piacere di stare in questo hotel insieme a tutta la mia famiglia e i miei amici! Ho trovato una buona accoglienza, i servizi di alto livello ma soprattutto la cosa che mi ha colpito di più è la disponibilità di tuttto il personale a qualsiasi livello!Di sicuro se dovessi far ritornare la mia famiglia e i miei amici lì mandarei in questo Hotel e lo consiglierei a tutti!Purtroppo, per mancanza di tempo, non ho avuto il piacere di godermi la piscina, ma di sicuro non me la perderò!!!! Stefano

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel nel mese di maggio e devo dire che mi sono trovata veramente molto bene, pulizia ottima, cucina deliziosa e personale gentile e disponibile!!! Se volete visitare la splendida Napoli e nello stesso tempo rilassarvi un po' questo hotel fa per voi!! Consigliato da Elena di Bergamo

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cala Gonone, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
101 voti utili 101 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Da anni è il mio hotel a Napoli, perchè viaggio con la macchina.
C'e' da dire che con il tempo il 4 stelle che era ha perso un pò, anche se credo abbiano ristrutturato qualche camera e l'ingresso.
Ha un comodo parcheggio, da pagare a parte, attaccato all'hotel, poichè credo che è difficile servirsi di questa struttura se non si viaggia in auto. La colazione è buona ec'è anche la piscina da poter utilizzare.
Con un intervento di ristrutturazione generale, può ritornare ai fasti del passato, anche se c'è da dire che in ogni caso, si può dormire tranquillamente anche oggi

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
23 voti utili 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

L'hotel è in posizione decentrata, vicino ad una tangenziale che porta in città, vi lascio immaginare il traffico pazzesco e quindi il rumore, giorno e notte. L'odore che ti assale appena entrati alla reception è di muffa, il personale in reception non particolarmente disponibile. La camera assegnatami era tra quelle non rinnovate, quindi con moquette sporca, una puzza di candeggina che impregna tutta la stanza. Lo sciaquone del bagno fa un rumore assurdo, il set di cortesia imbarazzante. La colazione è decente.
Lo sconsiglio fortesemente, sia a chi viaggi per lavoro e soprattutto a chi soggiorna a Napoli per vacanza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Camere :assolutamente piccole e da rivedere, da rifare completamente. Bagno senza luce ,eccessiva la vasca da bagno con tenda, oscena direi,. La vista è alquanto pessima, il traffico quotidiano ti travolge dal primo mattino, e a questo punto non vedi l'ora di scappare!
Pulizia : mediocre. Personale gentile. Collegamenti : per i taxi bisogna avere fortuna, l'hotel è presentato come abbastanza ,collegato : esattamente IL CONTRARIO, Bar dell'hotel sfornito e colazione mediocre. Non tornerei mai più

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN San Germano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su BEST WESTERN San Germano

Indirizzo: Via Beccadelli 41, I-80125 Napoli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Bagnoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 51 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): €64 - €171
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN San Germano 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Otel e Fastbooking per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN San Germano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Germano Napoli
Best Western San Germano Hotel Napoli
BEST WESTERN San Germano Napoli
Best Western San Germano Hotel Naples
Best Western Hotel Naples
Naples Best Western
Best Western Naples

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN San Germano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.