Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno non buono” 1 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN San Germano

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN San Germano ai Preferiti
BEST WESTERN San Germano
4.0 su 5 Hotel   |   Via Beccadelli 41, I-80125 Napoli, Italia (Bagnoli)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Risparmia fino al 30%
Classificato al n.103 di 189 hotel a Napoli
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“soggiorno non buono”
1 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Camere :assolutamente piccole e da rivedere, da rifare completamente. Bagno senza luce ,eccessiva la vasca da bagno con tenda, oscena direi,. La vista è alquanto pessima, il traffico quotidiano ti travolge dal primo mattino, e a questo punto non vedi l'ora di scappare!
Pulizia : mediocre. Personale gentile. Collegamenti : per i taxi bisogna avere fortuna, l'hotel è presentato come abbastanza ,collegato : esattamente IL CONTRARIO, Bar dell'hotel sfornito e colazione mediocre. Non tornerei mai più

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

190 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    48
    43
    36
    26
Vedi recensioni su
25
39
19
70
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

L'unica nota positiva la gentilezza del personale. Albergo vecchio e poco confortevole. camere vecchissime, stile collegio, bagno??? televisione non funzionante letto scomodissimo. Pulizia appena sufficente, e se fossi dovuta rimanere a napoli per altre notti avrei cambiato sicuramente albergo. Il personale è educato ma nel complesso il giudizio è per me negativo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel 4 notti e tuttossomato l'ho trovato nella media
Camere non grandissime ma pulite, bagni puliti disponibile frigo bar
Il ristorante non è male e sinceramente neanche carissimo
La colazione è assolutamente non all'altezza dell'hotel, se si arriva verso le 8 si rischia di non trovare più nulla, caffè servito da una macchinetta, pochi cornetti e dolci, salati non invitanti.
Altra cosa non di secondo piano è l'ubicazione assolutamente non idonea per visitare la città.
Vicino 30 minuti a piedi alla città della scienza.
Quasi sempe si riesce a trovare un taxi per raggiungere in centro anche se il prezzo non è trascurabile, non ben servito da bus o altri mezzi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Niente di eccezionale, le camere andrebbero un po' rinfrescate. La vista dalle finestre è pessima, da su di un muro non intonacato, davvero triste. Molto buono peró il servizio di ristorazione, soprattutto la colazione, variegata e buona. Servizi cordiali e disponibili, peccato per la collocazione in un quartiere poco felice

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somma Vesuviana, Campania, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Hotel molto confortevole, camere ampie e pulite, abbiamo trascorso un soggiorno stupendo e a questo hanno contribuito soprattutto il Direttore e il suo staff che mettono i loro clienti a proprio agio, tornerò sicuramente a soggiornare in questo hotel che tra l'altro si trova anche in posizione strategica per visitare il centro città!! Grazie ancora per tutto!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grumo Nevano, Campania, Italy
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Torneremo sicuramente in questo hotel, la disponibilità e la gentilezza di tutto lo staff ci hanno fatto trascorrere un piacevolissimo soggiorno, le camere sono pulite e perfette per tutte le esigenze, un ringraziamento particolare al Direttore dell'hotel e al suo staff (Luigi,Serena,Maria) ci rivedremo presto. Grazie ancora e continuate così!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
148 recensioni 148 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
95 voti utili 95 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

vi ho soggiornato più volte: facile da raggiungere, abbastanza vicino alla fermata della metro ( dove pensi di poter parcheggiare un' auto in centro? la ritroverai la sera con ancora tutti i pneumatici?), munito di parcheggio custodito. Lo definirei un buon albergo, non eccellente, ma buono .Approfittando delle offerte su Internet ho pagato veramente poco e la camera che mi hanno assegnato era pulita e più che decorosa. In inverno l'ho trovata un pò fredda.
Certamente non è in centro ( dove mi sarebbe piaciuto soggiornare se fossi arrivata in treno) ma sicuramente avrei speso molto di più.A colazione ho trovato sfogliatelle di frolla e ricce: sarò stata fortunata o è così tutti i giorni?Lo consiglio a chi non ha paura di muovere le gambette.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN San Germano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN San Germano

Indirizzo: Via Beccadelli 41, I-80125 Napoli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Bagnoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 49 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): €57 - €85
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN San Germano 4*
Numero di camere: 105
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Best Western IT, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN San Germano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Germano Napoli
Best Western San Germano Hotel Napoli
BEST WESTERN San Germano Napoli
Best Western San Germano Hotel Naples
Best Western Hotel Naples
Naples Best Western
Best Western Naples

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN San Germano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.