Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione ottima, molto carino, ottima colazione!” 4 su 5 stelle
Recensione di Pinto-Storey Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Pinto-Storey Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Pinto-Storey Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Giuseppe Martucci 72, 80121 Napoli, Italia (Chiaia)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.52 di 193 hotel a Napoli
Pisa, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
37 voti utili 37 voti utili
“Posizione ottima, molto carino, ottima colazione!”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Il pinto storey è a Chiaia, una delle parti più chic di Napoli ed è vicinissimo alla fermata della metro...comodo. L'hotel è all'interno di un bel palazzo ed è arredato in stile retrò...molto carino. La colazione è molto abbondante e buona...succo di frutta, the/caffè/cappuccino, cornetto vuoto + fetta di torta al cioccolato + sfogliatella riccia...buonissima! Il personale è molto gentile e disponibile. Di fronte c'è una pizzeria (aperta anche a pranzo) che apparentemente non sembra un granchè ma che fa una pizza buonissima...può esser comodo se ripassate tardi dall'hotel e state morendo di fame!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

205 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    76
    83
    25
    12
    9
Vedi recensioni su
18
103
14
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nocera Inferiore, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Sono stato pochi giorni fa in questo bellissimo hotel per un breve week end a Napoli, e ho prenotato via internet una camera superior a un prezzo veramente conveniente..la camera era decisamente all'altezza delle aspettative, spaziosa, con tutti i comfort, tv, con due sedie disposte di fronte, un tavolino con ulteriori sedie, frigobar, cassaforte, ciabatte usa e getta, una scrivania con lampada, un armadio e un appendiabiti, il bagno era pulitissimo e munito di tutti i comfort, fino alle lamette usa e getta, la colazione che ci è stata servita era molto ricca, comprende cornetto, fetta di torta e un assaggio di sfogliatella, l'unico neo che vorrei far osservare ai proprietari è il disturbo che mi ha arrecato il cuscino, non è per nulla confortevole infatti mi sono svegliato con un forte dolore al collo. Tuttavia consiglio vivamente questa struttura, un tre stelle che ne meriterebbe quattro , senza dimenticare l'eccellente posizione a un passo da via bausan, dove ci sono tutti i ristoranti etnici, e da san pasquale, ricca di pub per animare la movida notturna, nonchè a 15 min a piedi da mergellina con tutte le splendide pizzerie che si affacciano sul lungomare per le persone più tranquille.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Ho alloggiato al Pinto Storey lo scorso fine settimana (4-5 febbraio 2012); avevo conosciuto questa struttura lo scorso anno e dovendo tornare a Napoli ho fortemente voluto prenotare nuovamente in questo splendido albergo.
E' un albergo all'interno di un palazzo d'epoca ubicato in piazza Amedeo, in zona Chiaia, la più bella e sofisticata della città. La nostra camera (la 13) è luminosa, tranquilla e spaziosa.
Devo ammettere che avrei voluto passare più tempo in camera a leggere e a rilassarmi ma..come si fa in una città come Napoli?!?!
Ad ogni modo il personale è cordiale, l'albergo è pulitissimo ed ha una atmosfera vagamente retro che lo rende ancora più affascinante e diverso da tutti gli alberghi presso i quali ho alloggiato. La colazione è abbondante (con tanto di sfogliatelle e frolle appena sfornate).
Lo consiglio vivamente senza il minimo dubbio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

La stanza si deve ammodernare un pochettino.
-L'ascensore é da dimenticare.Si bloccava tutti i giorni.
- Colazione con sfogliatelle caffé e basta.
- Nelle stanze vi é muffa e si sentono i rumori dei vicini.
- Non vi é nessun custode durante la notte.

+Si trova nel centro del quartiere più in voga e pieno di negozi della cittá, alla pari di Piazza di Spagna a Roma e via Montenapoleone a Milano.

+É vicino il mare e i collegamenti con le isole vicine di Ischia e Capri.

+Si trova in vicinanza della funicolare che mette in comunicazione con il Vomero, altro centro molto importante per lo shopping.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

La camera essenziale ma pulita come pure il bagno che era comodo pur avendo la tenda e non un box doccia. Per 2 persone forse l'armadio non è grandissimo ma dato che si trattava di viaggio di lavoro non è stato così disagevole. Tuttavia personale gentile e disponibile ad ogni richiesta e colazione assolutamente al di sopra della media degli alberghi anche di categoria superiore.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

La posizione centrale che permette di raggiungere agevolmente tutti i punti strategici della città sicuramente è il punto di forza di questo hotel.
La struttura poi è estremamente confortevole e ben gestita dal personale, disponibilissimo a qualsiasi informazione.
Camere comode, arredate con buon gusto.
Nel complesso il rapporto qualità-prezzo è ottimo, mi è capitato di pagare di più per avere un servizio di gran lunga inferiore.
Merita...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
149 recensioni 149 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
83 voti utili 83 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Agli ultimi piani di un bel palazzo praticamente su Piazza Amadeo, a due passi quindi dal centro. L'impressione generale, appena arrivato, era molto buona, ma, piano piano, è andata peggiorando. La stanza pulita ma una po' più di luce non sarebbe guastata, così come una rinfrescata. Sembrava la stanza della nonna che è rimasta troppo a lungo chiusa. Il personale gentile ma senza particolari slanci (sembravano tutti un po' seccati di stare lì). La colazione è da bed and breakfast, abbastanza povera. Per il prezzo e per la zona, in ogni caso, non ci si può lamentare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pinto-Storey Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Pinto-Storey Hotel

Indirizzo: Via Giuseppe Martucci 72, 80121 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Chiaia
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.52 di 193 hotel in Napoli
Fascia prezzo (per notte): €73 - €148
Categoria hotel:3 stella/e — Pinto-Storey Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pinto-Storey Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pinto Storey Napoli
Hotel Pinto Storey
Pinto Storey Alberghi
Hotel Ruggiero Napoli
Pinto-Storey Hotel Napoli
Pinto Storey Hotel Naples

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pinto-Storey Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.