Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima scelta di qualità” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Attico Partenopeo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Attico Partenopeo ai Preferiti
B&B Attico Partenopeo
4.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Santa Brigida 72, 80132 Napoli, Italia (San Ferdinando)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.75 di 427 B&B / Pensioni in Napoli
Certificato di Eccellenza
Lecce, Italia
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“ottima scelta di qualità”
4 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Sono spesso a Napoli e torno sempre all'Attico Partenopeo, per la pulizia, la gentilezza del personale, la posizione centralissima e la comodità della struttura.
La struttura si trova in un antico palazzo, all'ultimo piano.
E' tutto molto curato, le stanze pulitissime, buona la colazione.
Internet è disponibile in tutte le camere o col wifi o col cavo.
Lo staff è veramente cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AtticoPartenopeo, Responsabile reception alle B&B Attico Partenopeo, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Gentile Ospite,

La ringraziamo per il tempo che ha speso per scrivere il suo commento sul suo soggiorno presso il nostro resort. Siamo veramente felici che si sia trovato bene.

Cordialmente

Anita Fontana
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    79
    65
    8
    4
    1
Vedi recensioni su
17
68
16
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho soggiornato all’Attico Partenopeo con un coupon di Groupon che prevedeva un soggiorno di due notti in una stanza doppia Superior con colazione inclusa ed una cena. Nonostante abbia prenotato con due mesi d’anticipo mi è stata assegnata una stanza doppia Economy, con una finestra che dava sul cortile interno (chiuso). La stanza era piccola ma molto pulita e ben arredata, il bagno pulito e comodo. La posizione è ottima, a due passi da piazza del Plebiscito, il personale molto gentile. La colazione abbondante e la cena del ristorante Ciro a S. Brigida ottima. Peccato che non abbia potuto usufruire di una stanza a cui avevo diritto sicuramente più grande e comoda e, soprattutto, dotata di un balcone o di una "vera" finestra...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

Strategico nella posizione e molto curato come ambiente. Personale cordiale e disponibile, camere un po' piccole ma dotate di tutti confort. La pulizia è ineccepibile e il rapporto qualità prezzo molto buono. Io personalmente ero in possesso di voucher preso in offerta con groupon. Lo consiglio soprattutto a chi come me vuole trascorrere un fine settimana alla scoperta della splendida Napoli.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

B&B molto carino in pieno centro, sembra di essere a casa il personale è molto gentile e disponibile.Da lì a piedi è possibile visitare tutta la città.Si trova in una traversa di via toledo accanto alla galleria umberto I e poco distante dal porto da dove partono i traghetti per Capri.Le stanze sono ben arredate e pulite, c'è una grande terrazza dove è possibile fare colazione.Inoltre se si arriva in treno hanno un servizio di macchina che ti viene a prendere.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
288 recensioni
150 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Questo comodissimo b&b è situato in una zona super centrale, le camere sono ben arredate e moderne, situate nell'attico di un palazzo. Personale sempre gentilissimo, prima colazione semplice ma non manca nulla. Super consigliato per chi vuole muoversi per Napoli a piedi, chi invece preferisce i servizi di un grande albergo (es. sala d'attesa nell'atrio, spa, ecc.) deve cercare altrove.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Situato in pieno centro, si possono raggiungere a piedi i diversi punti di interesse partendo da questo b&b. La macchina diventa superflua (hanno una convenzione con un garage li' vicino dove lasciarla tranquillamente). Il b&b si trova al quinto piano (con ascensore) di un antico palazzo. Tutto e' arredato con cura ed e' tutto molto nuovo. Colazione a buffet buona; personale cortese. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
93 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

sali i cinque piani e ti trovi in un posto bellissimo con una terrazza favolosa. camera nuovissima con confort perfetti,lascia pure la macchina in garage perche' sei al centro e tutto e' facilmente raggiungibile.colazione buona. personale disponibile.e' a pochi metri dal porto da via toledo e dalla fermata del sight seeng tour .ci tornero' sicuramente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Grand Hotel Vesuvio
N. 6 di 187 a Napoli
4.5 su 5 stelle 765 recensioni
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli - MGallery Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
Hotel Santa Brigida
Hotel Santa Brigida
N. 10 di 187 a Napoli
4.5 su 5 stelle 258 recensioni
Pendino
Hotel Palazzo Decumani
Hotel Palazzo Decumani
N. 4 di 187 a Napoli
4.5 su 5 stelle 906 recensioni
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Attico Partenopeo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Attico Partenopeo

Indirizzo: Via Santa Brigida 72, 80132 Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > San Ferdinando
Servizi:
Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.75 di 427 B&B / Pensioni in Napoli
Fascia prezzo (per notte): €89 - €150
Categoria hotel:4 stella/e — B&B Attico Partenopeo 4*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Expedia, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Attico Partenopeo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Attico Partenopeo Napoli
Bed And Breakfast Attico Partenopeo
b&b Attico Partenopeo Hotel Napoli
B&B Attico Partenopeo Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Attico Partenopeo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.