Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione meravigliosa ma non all'altezza della sua fama.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Luna

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Capri
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Luna
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 42 hotel a Capri
Cervignano del Friuli, Italia
Recensore super
225 recensioni 225 recensioni
73 recensioni di hotel
Recensioni in 116 città Recensioni in 116 città
77 voti utili 77 voti utili
“Posizione meravigliosa ma non all'altezza della sua fama.”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ammetto che sono sempre in imbarazzo quando devo recensire un albergo italiano, spprattutto se di alta categoria. In genere il prezzo che si paga (alto quando non altissimo) non è proporzionato ai servizi dati. È il caso di questo hotel che, ubicato a sud dell'isola tra marina piccola e i faraglioni, in una posizione STUPENDA, non offre neanche il wifi ai suoi clienti che pagano 290€ per una camera con vista sul retro... La camera, pur pulita è molto piccola e con uno striminzito terrazzino che da su una corte interna. Alla reception un pó di "sana indolenza" come capita spesso al sud italia ma comunque cortesi. Non dispongono di quotidiani nella hall a disposizione della clientela..No comment!. Colazione ricca ma non completa, manca qualcosa nel continental breakfast che ad un posto internazionale come Capri non puó mancare! Bellissima terrazza con vista sui faraglioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Caro Dottore, a distanza di mesi dalla Sua recensione possiamo dirLe cha abbiamo effettuato diversi interventi migliorativi, grazie anche alle segnalazioni come la Sua che sono molto utili per lo Staff. Saluti e grazie mille.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

256 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    179
    51
    15
    8
    3
Vedi recensioni su
47
119
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola del Liri, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Il 25 aprile 2010 io e mio marito ci siamo sposati presso il comune della splendida isola di Capri. Abbiamo scelto questa meravigliosa cornice per immortalare il giorno più bello della nostra vita!!! Per completare lo scenario, dopo aver visitato minuziosamente quasi tutti gli hotel del luogo circa due mesi prima dell'evento, la nostra scelta si è fermata con l'hotel Luna. Ricordo l'emozione molto forte vissuta quando, arrivati a destinazione, prima di entrare nella Holl, dal terrazzo a strapiombo sul mare, sono apparsi ai nostri occhi gli enormi faraglioni che si stagliavano in quell'acqua turchese, come due diamanti in quanto il sole li rendeva tali. L'interno dell'Hotel è in stile caprese, le stanze da letto sono grandi, molto pulite e ben arredate; il ristorante, il bar con la sala the, la piscina, la palestra sono ben inserite nel contesto. La cucina è ottima ed il personale sempre disponibile e molto professionale. Comunque posso ribadire che l'Hotel Luna ci è rimasto nel cuore insieme ai suoi panorami mozzafiato!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna Rita e Pietro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Il prossimo 25 aprile potreste tornare qui per il vostro anniversario di matrimonio… che ne dite? Vi aspettiamo con molto piacere, i nostri migliori auguri.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato durante la Pasqua 2011 in una camera superior con vista veramente fantastica. Certo l'hotel è costoso, ma la posizione è straordinaria, il giardino molto ben tenuto, il ristorante a bordo piscina molto buono. Il servizio a bordo piscina era eccellente; forse lo scarso affollamento pasquale rende tutto più semplice. Anche al bureau abbiamo riscontrato un buon servizio e una grande disponibilità. Torneremo certamente.

Consiglio sulle camere: Le stanze superior con vista faraglioni sono da raccomandare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Cara Signora, grazie delle foto che ha postato e grazie per aver inviato il Suo pensiero sull’Hotel Luna nei giorni che precedono Natale e che normalmente ci riportano ai ricordi piacevoli. Un cordiale saluto.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
potenza
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Siamo tornati al Luna dopo anni, ma siamo delusi: non si possono pagare 500 euro a notte solo per godere di un panorama mozzafiato. Il prezzo deve avere un corrispettivo nella camera, che in verità non li vale proprio (la muffa sul soffitto intorno al condizionatore? un improbabile vellutino a tappezzare la testata del letto? il bucatino di calze e mutande in bella mostra sulle terrazze delle camere a fianco?) e soprattutto nella cortesia e disponibilità del personale che, almeno al bureau, difetta grandemente (mai sorridenti, sempre fin troppo sussiegosi, a tratti arcigni e scostanti). E' stato molto più simpatico e socievole un gabbiano che è planato sulla nostra terrazza: dopo un attimo di esitazione si è portato via un cornetto avanzato dalla colazione ... spero tanto che non gli abbia fatto peso!!!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2013
Gentile Ospite, la Sua segnalazione è stata utile per analizzare le situazioni che Lei ci ha segnalato; le camere sono state ammodernate tutte, probabilmente la Sua tra le più recenti; con il personale è stata discussa la modalità di approccio all’Ospite, modalità che dovrebbe seguire – ben lo sappiamo – non solo il nostro stile ma anche i desideri e gli umori degli Ospiti. Ed infine… il “simpatico gabbiano” è stato allontanato ed invitato a rallegrarci con i suoi voli solo in lontananza! Ritorni, troverà soddisfazione dei Suoi desideri.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho passato dei giorni nel mese di agosto veramente rilassato e coccolato. Ottimo il servizio delle camere e soprattutto il servizio in piscina e al ristorante . Complimenti e' il secondo anno che vengo e ritornerò volentieri ,la tranquillita' che si trova da voi e' davvero unica!! La qualita' della cucina ottima a tal punto ,che si mangia meglio in alberghi che nei ristoranti dell'isola ,cari e con un servizio davvero scarso!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Grazie mille, in particolare per il Suo giudizio sulla cucina alla quale teniamo molto, come indispensabile complemento di una perfetta vacanza.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sorrento, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Tutto molto bello sia per la posizione che per la struttura ma purtroppo "comanda" uno staff che di "cultura della ricezione degli ospiti" e non di clienti non ne sa proprio nulla a cominciare dalla reception al servizio bordo piscina cercano di essere carini ma non sanno che bisogna essere anche preparati in materia sia dal punto di vista tecnico che pratico.. Forza che avete un pezzo di Eden da rivalutare forza forza!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduttore
We always listen to our Guests (Customers) and try to improve our performance. The staff is attentive to the service, so we are sorry that you have suffered a disservice, we would right away solved it if you'd informed us. We hope to have you here again. Thank you.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgio
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

L'hotel Luna è ben posizionato, a qualche centinaio di metri dalla celeberrima via Camerelle ed ha un affaccio spettacolare sui Faraglioni. In sè l'hotel è abbastanza standard, con camere confortevoli ma un filino anonime. La piscina invece è molto comoda e spaziosa. Peccato solo che le manchi l'affaccio con vista che contraddistingue in positivo l'hotel

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduttore
Thank you for having reviewed the Hotel Luna.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Hotel Luna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Luna

Indirizzo: Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Capri
N. 6 hotel romantici a Capri
N. 8 hotel per famiglie a Capri
Fascia prezzo (per notte): €208 - €410
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Luna 4*
Conosciuto anche come:
Hotel Luna Capri
Capri Hotel Luna
Luna Hotel Capri
Hotel La Luna Capri
Hotel Luna Trip Advisor

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Luna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Luna ai Preferiti