Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Matrimonio a Capri” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Luna

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Capri
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Luna
Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Luna ai Preferiti
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 42 hotel a Capri
Isola del Liri, Italia
1 recensione
“Matrimonio a Capri”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Il 25 aprile 2010 io e mio marito ci siamo sposati presso il comune della splendida isola di Capri. Abbiamo scelto questa meravigliosa cornice per immortalare il giorno più bello della nostra vita!!! Per completare lo scenario, dopo aver visitato minuziosamente quasi tutti gli hotel del luogo circa due mesi prima dell'evento, la nostra scelta si è fermata con l'hotel Luna. Ricordo l'emozione molto forte vissuta quando, arrivati a destinazione, prima di entrare nella Holl, dal terrazzo a strapiombo sul mare, sono apparsi ai nostri occhi gli enormi faraglioni che si stagliavano in quell'acqua turchese, come due diamanti in quanto il sole li rendeva tali. L'interno dell'Hotel è in stile caprese, le stanze da letto sono grandi, molto pulite e ben arredate; il ristorante, il bar con la sala the, la piscina, la palestra sono ben inserite nel contesto. La cucina è ottima ed il personale sempre disponibile e molto professionale. Comunque posso ribadire che l'Hotel Luna ci è rimasto nel cuore insieme ai suoi panorami mozzafiato!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna Rita e Pietro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Il prossimo 25 aprile potreste tornare qui per il vostro anniversario di matrimonio… che ne dite? Vi aspettiamo con molto piacere, i nostri migliori auguri.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

280 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    197
    56
    15
    9
    3
Vedi recensioni su
54
131
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato durante la Pasqua 2011 in una camera superior con vista veramente fantastica. Certo l'hotel è costoso, ma la posizione è straordinaria, il giardino molto ben tenuto, il ristorante a bordo piscina molto buono. Il servizio a bordo piscina era eccellente; forse lo scarso affollamento pasquale rende tutto più semplice. Anche al bureau abbiamo riscontrato un buon servizio e una grande disponibilità. Torneremo certamente.

Consiglio sulle camere: Le stanze superior con vista faraglioni sono da raccomandare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Cara Signora, grazie delle foto che ha postato e grazie per aver inviato il Suo pensiero sull’Hotel Luna nei giorni che precedono Natale e che normalmente ci riportano ai ricordi piacevoli. Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
potenza
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Siamo tornati al Luna dopo anni, ma siamo delusi: non si possono pagare 500 euro a notte solo per godere di un panorama mozzafiato. Il prezzo deve avere un corrispettivo nella camera, che in verità non li vale proprio (la muffa sul soffitto intorno al condizionatore? un improbabile vellutino a tappezzare la testata del letto? il bucatino di calze e mutande in bella mostra sulle terrazze delle camere a fianco?) e soprattutto nella cortesia e disponibilità del personale che, almeno al bureau, difetta grandemente (mai sorridenti, sempre fin troppo sussiegosi, a tratti arcigni e scostanti). E' stato molto più simpatico e socievole un gabbiano che è planato sulla nostra terrazza: dopo un attimo di esitazione si è portato via un cornetto avanzato dalla colazione ... spero tanto che non gli abbia fatto peso!!!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2013
Gentile Ospite, la Sua segnalazione è stata utile per analizzare le situazioni che Lei ci ha segnalato; le camere sono state ammodernate tutte, probabilmente la Sua tra le più recenti; con il personale è stata discussa la modalità di approccio all’Ospite, modalità che dovrebbe seguire – ben lo sappiamo – non solo il nostro stile ma anche i desideri e gli umori degli Ospiti. Ed infine… il “simpatico gabbiano” è stato allontanato ed invitato a rallegrarci con i suoi voli solo in lontananza! Ritorni, troverà soddisfazione dei Suoi desideri.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho passato dei giorni nel mese di agosto veramente rilassato e coccolato. Ottimo il servizio delle camere e soprattutto il servizio in piscina e al ristorante . Complimenti e' il secondo anno che vengo e ritornerò volentieri ,la tranquillita' che si trova da voi e' davvero unica!! La qualita' della cucina ottima a tal punto ,che si mangia meglio in alberghi che nei ristoranti dell'isola ,cari e con un servizio davvero scarso!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Grazie mille, in particolare per il Suo giudizio sulla cucina alla quale teniamo molto, come indispensabile complemento di una perfetta vacanza.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sorrento, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Tutto molto bello sia per la posizione che per la struttura ma purtroppo "comanda" uno staff che di "cultura della ricezione degli ospiti" e non di clienti non ne sa proprio nulla a cominciare dalla reception al servizio bordo piscina cercano di essere carini ma non sanno che bisogna essere anche preparati in materia sia dal punto di vista tecnico che pratico.. Forza che avete un pezzo di Eden da rivalutare forza forza!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduttore
We always listen to our Guests (Customers) and try to improve our performance. The staff is attentive to the service, so we are sorry that you have suffered a disservice, we would right away solved it if you'd informed us. We hope to have you here again. Thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgio
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

L'hotel Luna è ben posizionato, a qualche centinaio di metri dalla celeberrima via Camerelle ed ha un affaccio spettacolare sui Faraglioni. In sè l'hotel è abbastanza standard, con camere confortevoli ma un filino anonime. La piscina invece è molto comoda e spaziosa. Peccato solo che le manchi l'affaccio con vista che contraddistingue in positivo l'hotel

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduttore
Thank you for having reviewed the Hotel Luna.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Hotel splendido, personale gentile e discreto.
Alloggiavo in una camera vista mare e dal terrazzo godevo del magnifico spettacolo del mare e dei faraglioni.
Il cibo è ottimo, la colazione offre una vastissima scelta di cibi sia dolci che salati.
La piscina, grande e vista mare, è sempre pulitissima e il sevizio del bagnino è impeccabile.
Anche ospiti stranieri con i quali ho avuto occasione di parlare sono rimasti piacevolmente sorpresi dal Luna!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Nelle Sue parole leggiamo un insolito e divertente aspetto dell’Hotel Luna: la possibilità di entrare in contatto con altri Ospiti e scambiare chiacchiere e opinioni; anche questo è viaggiare. Molte durature amicizie sono nate attorno alla nostra piscina. Grazie!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Luna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Luna

Indirizzo: Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Capri
N. 2 hotel sulla spiaggia a Capri
N. 3 hotel di lusso a Capri
N. 5 hotel per famiglie a Capri
N. 5 hotel romantici a Capri
Fascia prezzo (per notte): €189 - €435
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Luna 4*
Conosciuto anche come:
Hotel Luna Capri
Capri Hotel Luna
Luna Hotel Capri
Hotel La Luna Capri
Hotel Luna Trip Advisor

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Luna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.