Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TUTTO ECCEZIONALE” 5 su 5 stelle
Recensione di Palazzo Jannuzzi Relais

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Palazzo Jannuzzi Relais ai Preferiti
Palazzo Jannuzzi Relais
4.0 su 5 Hotel   |   Vico S. Aniello 39, 80067 Sorrento, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 96 hotel a Sorrento
GUIDONIA
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
14 voti utili 14 voti utili
“TUTTO ECCEZIONALE”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

La location non la dobbo certamente scoprire io.
Per quanto riguarda Palazzo Jannuzzi, dire che e' un posto fantastico non gli rende giustizia.
Tutto e' perfetto. Tutto e' più di come l'avevi immaginato. La sua ubicazione proprio nella Piazza principale di Sorrento poi e' la classica ciliegina sulla torta. Un posto dove tornare al più presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

449 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    391
    48
    9
    1
    0
Vedi recensioni su
74
277
6
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trani, Italia
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Palazzo Jannuzzi ha delle stanze gradevoli, pulite e assolutamente nuove. Evitate la stanza n.15 però, si trova a 3 m. dalla reception (privacy zero) e a 30 cm dalla sala colazione (quindi sveglia all'alba causa frastuono di stoviglie e vociare dei clienti). Colazione da bed&breakfast e non da albergo da 150€ a notte. Con gli stessi soldi ho soggiornato in alberghi di ben altra categoria. Quindi proprio non ci siamo in quanto a rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Ottima location senza compromessi, ottima la posizione sulla piazza principale di Sorrento e ideale per lo shopping e passeggiate in centro storico. Tutto nuovo e funzionante ed anche esteticamente valido, eccellente la pulizia ed anche la cortesia, letto, bagno e dotazione frigo eccellenti....insomma si sta bene. Dispiace la mancanza di convenzione con il costoso parcheggio. Una nota per quanto riguarda la colazione che è ben organizzata ma la nota stonata di una eccellente recenzione è il latte a lunga conservazione per ....QUEL MALEDETTO CAPPUCCINO!!!...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Relais molto bello al centro di Sorrento, ben fatto , servizio disponibile e molto buono. E' a 30 metri dalla piazza Principale, ma la cosa che ci ha lasciato delusi a me e mia moglie e' che per accedervi bisogna fare lo slalom tra dei pericolosi e maleodoranti cavalli in carrozza ( uno ha quasi dato un morso a mia moglie.....) e' stato un calvario ogni volta che salivamo e scendevamo dal relais per schivare i cavalli e i loro pessimi scudieri....peccato !!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui per un paio di giorni.. Camere ampie,pulite e bellissime, letti comodi! L'hotel è di recente costruzione quindi molto moderno e ben strutturato.
L'hotel da sulla piazza centrale e quasi tutte le camere sono dotate di terrazza privata che si affaccia proprio sulla piazzetta e specialmente in questo periodo con tutte le luci di natale, stare fuori un po' è veramente piacevole!
Per quanto riguarda la colazione.. Perfetta!
La stanza dove si fa è molto divertente,sembra una casa.. Ma dovreste vedere per capire!
Sono tutti molto gentili,ieri ho chiesto un limone e me lo sono andati a raccogliere apposta perché era più fresco! ;-)
Ottima scelta questo hotel, ti senti coccolato!
Unico neo il fatto che non abbia il parcheggio riservato e per trovare sia hotel che parcheggio abbiamo girato non poco!!!
A parte questo lo consiglio a chiunque!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
98 voti utili 98 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo prenotato l'albergo tramite internet pochi minuti prima di partire alla volta di Sorrento senza sapere nulla dell'albergo ma quando abbiamo aperto la porta della stanza 23 ci siamo trovati di fronte ad una piacevolissima sorpresa! Stanza bellissima e grandissima con un bagno ed un vano doccia eccezionali! Ubicato nella centralissima piazza Tasso. Ci torneremo senza alcun dubbio

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
priverno
Recensore super
178 recensioni 178 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
63 voti utili 63 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Siamo stati a fine ottobre, 3 notti, in quest'hotel sito nella piazza principale di Sorrento.Tutto molto bello.
La stanza, (ho avuto la mitica n. 21 con 3 balconi) è bellissima e molto grande. Il personale gentilissimo.
La pulizia delle stanze è ottima. La colazione è varia e abbondante. Essendo l'albergo in pieno centro, ho lasciato la macchina in un garage sito a 100 metri, ad un costo di euro 20 al giorno. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Palazzo Jannuzzi Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Jannuzzi Relais

Indirizzo: Vico S. Aniello 39, 80067 Sorrento, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Sorrento
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Sorrento
N. 7 hotel romantici a Sorrento
N. 13 hotel per famiglie a Sorrento
Fascia prezzo (per notte): €186 - €286
Categoria hotel:4 stella/e — Palazzo Jannuzzi Relais 4*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Splendia, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Jannuzzi Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Jannuzzi Relais Sorrento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palazzo Jannuzzi Relais, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.