Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo servizio da consigliare” 5 su 5 stelle
Recensione di Sorrento Silver Star Tours

Sorrento Silver Star Tours
Corso Italia 288/a, 80067 Sorrento, Italia
+39 3393888143
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1 in classifica su 37 Trasporti a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Informazioni utili: Attività per ragazzi, Attività per bambini piccoli
Dettagli sull'attrazione
Informazioni utili: Attività per ragazzi, Attività per bambini piccoli
Napoli, Italia
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 voti utili
“Ottimo servizio da consigliare”
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Pur vivendo a Napoli quest'anno ho deciso con mia moglie e le mie bambine di passare una settimana di assoluto relax non lontano da casa ho scelto come punto di riferimento Sorrento.

Grazie ad internet ho conosciuto ed apprezzato i servizi di Sorrento Silver Star,
Il loro servizio clienti e la professionalità sono formidabili riescono ad organiozzarti un tour su misura per soddisfare tutte le tue esigenze.

Abbiamo richiesto una visita della Costiera Amalfitana, ci ha portato a Positano, Amalfi e Ravello.

L'autista è stato sempre gentile e dico sempre con il sorriso sulle labbra è stata un'esperienza bellissima sicuramente da rifare magari con un'altro percorso, ci è stato spiegato tutto in modo approfondito infatti oltre a parlare 2 lingue conosceva la storia di ogni minima cosa che ci faceva vedere, ad un certo punto per farci godere la visita di villa rufolo a Ravello si è tenuto lui le bambine in macchina con l'aria condizionata accesa ed un cd di musica per bambini per tenerle occupate .

Non parliamo della macchina un vero gioiello,
che spasso veramente nulla da dire se no raccomandarlo a tutti.
P.S.

fatevi consigliare da lui per i ristoranti e i negozietti, sono un capolavoro con costi molto ridotti.

Visitato a Agosto 2011
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

659 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    653
    4
    2
    0
    0
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
IT
Contributore livello
44 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 voti utili
“Ancora una volta soddisfatto!”
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

Già ho utilizzato il servizio di questa agenzia e ogni volta posso confermare puntualità e cortesia nel servizio. Caratteristiche fondamentali in questo lavoro. Ormai mi sento a mio agio ogni volta che chiamo la famiglia che gestisce questa agenzia, sono sempre pronti e disponibili, non vedo l'ora di richiamarli.

Visitato a Giugno 2011
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Italia
1 recensione
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un servizio amichevole disponibile e professionale.”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

Non ho mai voluto scrivere recensioni o impressioni di eventuali servizi acquistati durante una vacanza perché non vi era finora motivo di preferire un operatore rispetto ad un altro, visto che più o meno i livelli di professionalità si equivalevano. Voglio farlo adesso al ritorno di una piccola vacanza di 3 giorni a Sorrento e Costiera Amalfitana perchè in questo poco tempo ho riscontrato da parte della Sorrento Silver Star una gentile e immediata disponibilità per ogni eventuale problema.
Già in fase di ricerca e poi prenotazione ho riscontrato un effettivo interesse della Sig.ra Luisa titolare dell’agenzia per il cliente concretizzato poi in risposte immediate sia telefoniche che via E-Mail per ogni eventuale mia richiesta.
Abbiamo richiesto servizio di transfert il 15-04-2011 da Napoli a Sorrento per 4 persone con richiesta di stop di 2 ore per visitare Pompei con una guida, (sig.ra Lucia eccezionale) proseguendo quindi per Sorrento.
Il nostro autista per il trasferimento e per l’escursione di Domenica 17 sulla Costiera Amalfitana (Positano, Amalfi, Ravello con una visita alla grotta dello Smeraldo di Praiano) è sempre stato il Sig. Massimo. Che dire estremamente gentile molto preparato e buon conoscitore della zona, disponibile sempre per ogni nostra richiesta di sosta, e non per ultimo ottimo autista.
Anche per ciò che riguarda i mezzi di trasporto la Silver Star applica la politica del meglio due persone in meno piuttosto che stare stretti; quindi abbiamo sempre avuto a disposizione per 4 Persone minivan Mercedes come nuovi sempre impeccabili.
Per concludere ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, per tutti questi motivi sicuramente nel nostro prossimo viaggio ci rivolgeremo senzaltro alla Sorrento Silver Star, e mi sento in tutta franchezza di consigliarlo a chi eventualmente voglia visitare questa zona.
Un Grazie da noi tutti a Luisa, Lucia e Massimo.

Visitato a Aprile 2011
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IT
Contributore livello
44 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 voti utili
“Veloce, disponibile e professionale”
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Utilizzo di tanto in tanto il servizio transfer di questa giovane e ben organizzata società. Sia per motivi di lavoro che per tratti da casa all'aeroporto oppure per arrivare alla stazione centrale.
i titolari della'agenzia sono molto cordiali e disponibili a qualsiasi richiesta.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, consiglio di contattarli e prenotare per qualsiasi transfer...inoltre sono molto informati sul territorio e su ciò che è disponibile per informazioni turistiche.

Visitato a Febbraio 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SorrentoSilverStar0, Owner alle Sorrento Silver Star Tours, ha risposto a questa recensione., 14 marzo 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,
I would like to sincerely thank you for your recent review on this Forum.
Your esteem is the best prize for our company and for the whole staff working in it.
We only try to do our best, hoping to leave you a memorable time while you travel with us, and our joy is not only to read your positive reviews about the good job supplied, but also to know that we have left a little trace in your memory and in your hearts, and we definitively hope you are coming back soon to the Neapolitan Riviera, where you will always find not just a car service, but real people to rely on for any sort of help.
Warmest regards
Luisa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Sorrento Silver Star Tours hanno visto anche

 

Conosci Sorrento Silver Star Tours? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sorrento Silver Star Tours, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.