Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immerso in un giardino, con comode camere.” 4 su 5 stelle
Recensione di Relais Villa Angiolina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais Villa Angiolina ai Preferiti
Relais Villa Angiolina
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Parsano, 12, 80067 Sorrento, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 100 B&B / Pensioni in Sorrento
Certificato di Eccellenza
Italia
Contributore livello
57 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Immerso in un giardino, con comode camere.”
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Diverse volte sono stato ospite della struttura,
fortunatamente ho ricevuto dei prezzi ragionevoli.
Camere molto belle in una accogliente villa, personale squisito, colazione ottima, ho fato indigestione di cornetti.
Le camere sono provviste di WiFi libero, c'è un gradevole giardino, bagni ampi, con grossi piatti doccia, solo un po decentrata ma comunque facilmente raggiungibile a piedi il Centro cittadino, ed il vicino cenetro congressi del Hilton Sorrento Palace.
Climatizzazione efficiente.

La struttura non offre molte camere quindi spesso si rimane senza la possibilità di prenotare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

229 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    176
    47
    4
    0
    2
Vedi recensioni su
60
118
8
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
san gimignano
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Insieme alla mia famiglia ho soggiornato in questo splendido Relais in Marzo 2012 e siamo stati benissimo... La pulizia è ottima ed il comfort ugualmente. E' gestito direttamente dalla famiglia di Angiolina e si avverte clima caldo ed accogliente. La colazione è varia e buona, il parcheggio sicuro anche se a pagamento è in un bellissimo giardino, ma una volta arrivati praticamente sei in centro e l'auto non l'abbiamo più utilizzata. Sicuramente torneremo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cherasco, Italia
Contributore livello
27 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Tutto eccellente... Torneremo sicuramente perché abbiamo passato due giorni magnifici!
Camera bellissima, pulitissima e con ogni
Confort. Materasso comodissimo. Colazione molto ricca e gentilezza assoluta dei titolari!
Il b&b e' in una posizione eccezionale: a piedi il centro e' a 5 minuti, ma lontano dal caos della via principale.
Consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barletta, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Sono stata al Relais Villa Angiolina purtroppo solo per due notti e già lo sto consigliando a parenti e amici! La struttura è davvero bella, immersa tra alberi di limoni e mandarini. A due passi dal centro di Sorrento, è l'ideale per le coppie. La pulizia è impeccabile, la colazione soddisfacente e abbondante (buonissimi i cornetti!). Lo consiglio, lo consiglio, lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Un posto splendido...tutto eccellente....pulizia,cordialità,posizione,ottima cucina del ristorante convenzionato e bellissimo centro benessere a poca distanza dalla villa....lo consiglio fortemente.
Sorrento è un posto incantevole....andateci.....
La villa è un vero sogno!
Per le coppie è un posto ideale

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato dal 26 al 30 dicembre del 2011 in questa struttura deliziosa.
Oltre al confort di essere a pochi minuti dalla splendida Piazza Tasso cuore pulsante delle bella Sorrento, abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, discreta e garbata da parte della famiglia Aprea che ci ha fatto sentire a casa.
La cura dei particolari, il meraviglioso giardino e il silenzio che regna sovrano hanno fatto da contorno ad una splendida ( anche se breve) vacanza nella terra delle sirene!
La posizione ti permette di raggiungere e visitare le bellezze limitrofe (costiera amalfitana , Napoli, scavi di Pompei , Capri ....
Assolutamente consigliato: Nello e Michela Marano

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roè volciano
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

A Sorrento solo per una notte, per motivi di lavoro, seguendo recensioni trovate su Tripadvisor.it , mi voglio fidare e prenoto. Già a telefono molto disponibili e professionali. Arrivati trovo un Relais immerso nel verde e un ambiente familiare, gentile e molto pulito.
C'è tutto quello che serve e una tranquillità assoluta anche se ti trovi tra i palazzi di Sorrento.
Parcheggio convenzionato nelle vicinanze. Colazione abbondante e varia. Il centro si raggiunge a piedi come pure il porto, i negozi e i ristoranti.
Insomma questa deliziosa famiglia gestisce questo Relais con grande gusto, cordialità e disponibilità. Ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Relais Villa Angiolina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Villa Angiolina

Indirizzo: Parsano, 12, 80067 Sorrento, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 100 B&B / Pensioni in Sorrento
Fascia prezzo (per notte): €105 - €1.073
Categoria hotel:3 stella/e — Relais Villa Angiolina 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Villa Angiolina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Angiolina
Relais Villa Angiolina Hotel Sorrento
Relais Villa Angiolina Sorrento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais Villa Angiolina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.