Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci siamo trovati molto bene - la vista è un paradiso...” 5 su 5 stelle
Recensione di Camere con vista

Salva Salvato
Hai aggiunto Camere con vista ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Camere con vista
Via Matteo Camera 17, 84011 Amalfi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.17 di 32 B&B / Pensioni in Amalfi
Bari
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“ci siamo trovati molto bene - la vista è un paradiso...”
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

E' stato un caso soggiornare ad Amalfi e a Camere con vista perchè eravamo solo di passaggio ma siamo stati positivamente sorpresi. Bella struttura, la vista sul golfo è un paradiso. Staff molto organizzato, cortese e simpatico. La posizione è strategica e torneremo con più calma per visitare meglio la costiera...grazie!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    38
    11
    9
    14
Vedi recensioni su
24
66
9
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

Premetto che sono una persona che si adatta e si è adattata a tutto in viaggio sopratutto per la scarsità di budget, quindi diciamo che non sono certo abituata al lusso. Eppure è stata la prima volta che ho pagato cosi tanto per una camera d'albergo ( € 120 a notte) dunque mi aspettavo un certo standard sinceramente, ma in realtà è stata una vera delusione. la cosa, penso, piu importante in un hotel è la pulizia ma essa manca del tutto, ho avuto una camera (e ne ho vista piu di una) davvero sporca e questo già non è accettabile per la tariffa pagata. La camera in sè è modesta, abbastanza vivibile, con frigorifero, e penso ke i soldi spesi sono stati tutti per il terrazzo che effettivamente era un gran bel terrazzo con vista mare ma nn è concepibile far pagare € 120 per un terrazzo sinceramente. James è una persona molto gentile per carità ci è venuto a prendere alla fermata del pullman per portarci in albergo, ma il padre non è altrettanto gentile. Inutile dire che la posizione dell'albergo è centale poichè Amalfi quella è, è cosi piccola che la si può visitare in nemmeno mezza giornata. La colazione si effettua in un bar convenzionato li vicino, gratis. Non ci ritornerei neanke se me lo regalassero.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho passato una vacanza incantevole con la mia fidanzata in questo bellissimo posto e lo consiglio vivamente a chi vuole passare momenti indimenticabili con la propria ragazza. Posto incantevole qualita del servizio eccellente paesaggio e vista da sogno adatti veramente a cappie innamorate. Gente ospitale che si e divisa in quattro per cercare di accontentarci in tutti i modi.
Il servizio è stato eccellente le camere pulite ospitali e ordinate....

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

fantastica settimana trascorsa ad amalfi nel beb del signor james gorga.......
ottimo servizio e pulizia stanze....vista mozzafiato.
la cucina della costiera amalfitana e inimitabile come i paesaggi
nel corso della settimana abbiamo avuto modo di girare parecchio affittando un motorino........abbiamo percorso tutta la costa, visitando le ville di ravello con dei panorami incantevoli....

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2011

siamo stati ad Amalfi per un matrimonio e gli sposi ci hanno sistemati presso le camere dei signori Gorga. Ci siamo trovati molto bene, l'accoglienza ricevuta è stata familiare e sono sempre stati molto disponibili a fornirci informazioni.
Le camere sono situate in una posizione eccellente, proprio sul mare da cui si gode un panorama mozzafiato. Ci ritorneremo presto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2011

Sono stata a "camere con vista" lo scorso giugno... che dire?? la settimana più romantic a della mia vita... la porterò nel cuore per sempre.. Amalfi è bellissima, ho ancora negli occhi i panorami mozzafiato della costiera... ho fatto abbondandi scorpacciate di pesce freschissimo... e che dire della sistemazione? confortevole, pulita, intima... l'ideale per una coppia in vacanza... anna

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guidonia Montecelio, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2011

Sistemazione economica rispetto alla comodità della posizione centrale e dei servizi accessori. In particolare la convenzione con il garage (costo 18 euro al giorno) con consegna della vettura sotto l'ingresso di casa.
Camere essenziali ma pulite. Bella anche la vista mare dalle camere.
Un pò scomode le scale (noi eravamo al terzo piano) se si è con i bimbi.
Unico inconveniente: lo scaldabagno spento la prima sera con conseguente impossibilità nel fare la doccia.
Comunque lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Camere con vista? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Camere con vista

Indirizzo: Via Matteo Camera 17, 84011 Amalfi, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Cucinino Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 32 B&B / Pensioni in Amalfi
Fascia prezzo (per notte): €61 - €140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Camere con vista. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Camere Con Vista Amalfi, Costiera Amalfitana
Camere Con Vista Hotel Amalfi
Camera Vista Albergo
Hotel Camere Con Vista Amalfi
Amalfi Camere Con Vista Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Camere con vista, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.