Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci siamo trovati benissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Residenza Luce

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residenza Luce ai Preferiti
Residenza Luce
Via Fra Gerardo Sasso,4, 84011 Amalfi, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 36 B&B / Pensioni in Amalfi
Contributore livello
27 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ci siamo trovati benissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Questa struttura l'abbiamo scelta perché al primo posto nelle recensioni su tripadvisor e abbiamo avuto conferma che era tutto vero!
Ottima collocazione a pochi passi dal duomo di Amalfi , belle le camere arredate bene e luminose.
La cosa che ci ha soddisfatti di più è stata l'accoglienza di Vincenzo il proprietario che ci ha assistiti e coccolati in tutto quello che avevamo bisogno.
Farmacia dentista negozi ristorante... Tutto ottimo e tutto grazie a Vincenzo.
Lo consigliamo a tutti

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

274 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    259
    12
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
68
151
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ci sono stata, la prima volta, a Capodanno del 2010. Non ho potuto fare a meno di tornarci a Marzo dell'anno successivo. Ho trovato un ambiente molto accogliente e delle persone veramente speciali. Mi sono sentita viziata e coccolata come se fossi a casa mia.
Grazie a Vincenzo e Lidia, vi ricordo sempre!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Ho trascorso solo una notte in questo curatissimo BB, situato in pieno centro ad Amalfi.
particolarmente accogliente la stanza con letto matrimoniale soppalcato, bagno completo di ogni comfort. Gentilissimo il gestore, che ci ha aspettato di fronte al Duomo per accompagnarci alla struttura!
grazie!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples, Campania, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Semplicemente eccellente!! Ubicazione ok....stanze confortevoli al massimo...personale gentilissimo!La pulizia delle camere è evidente. Il ristorante Abside (stessa proprietà), situato a pochi metri è intimo e di ottima cucina.
Consigliato per soggiorno di coppia per godere delle bellezze che il centro storico di Amalfi offre. Abbiamo soggiornato in una deliziosa stanza soppalcata dotata di tutti i comfort.
Colazione ricca e abbondante.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
19 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

La residenza Luce è un posto molto bello, curato nei dettagli, pulitissimo e soprattutto ubicato nel cuore di Amalfi, di fronte la cattedrale. Il personale è molto a modo, il proprietario gentilissimo. Buono il rapporto qualità/prezzo e soprattutto molto suggestiva la colazione sul balcone con vista sulla città. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
37 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Non mi sarei mai immaginato un soggiorno così bello, è stata una piacevole sorpresa che rifaró molto presto. Le camere sono ristrutturate e veramente con gusto, ci sono tutti i confort e non avrei desiderato di meglio. La famiglia che gestisce tutto è quanto di meglio si puó desiderare in vacanza non ti fanno mancare nulla e la colazione ottima!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Avellino
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2011

Con mia moglie siamo stati tre notti in una suite di questo gioiello di accoglienza e di ospitalità. Ottima la posizione, nel cuore della meravigliosa Amalfi. La camera è luminosissima e molto ben pulita, nuova, ben riscaldata e con dei particolari molto apprezzabili. Il personale gentilissimo e disponibile, capace di intrattenere con garbo e simpatia: mi riferisco soprattutto al responsabile signor Vincenzo, persona davvero squisita. Poi per chi vuole gustare delle eccellenti pietanze consiglio anche il ristorante L'Abside gestito dalla stessa famiglia e sito a pochi metri dalla residenza. Che dire di più... solo che spero di ritornarci al più presto. Vorrei infine far notare a chi ha espresso qualche lamentela per il parcheggio (leggevo le recensioni su Booking.com) che ad Amalfi quasi nessuna struttura dispone di propri posti auto per cui ci si serve di parcheggi esterni che a mio giudizio sono altrettanto validi ed efficienti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amalfi
A 1.0 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 1 di 30 a Amalfi
5.0 su 5 stelle 677 recensioni
A 0.3 km
Hotel Marina Riviera
Hotel Marina Riviera
N. 3 di 30 a Amalfi
4.5 su 5 stelle 541 recensioni
A 0.5 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 10 di 30 a Amalfi
4.5 su 5 stelle 411 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel L'Antico Convitto
A 0.1 km
NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
A 0.0 km
Floridiana Hotel
Floridiana Hotel
N. 2 di 30 a Amalfi
5.0 su 5 stelle 437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Luce? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Luce

Indirizzo: Via Fra Gerardo Sasso,4, 84011 Amalfi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 36 B&B / Pensioni in Amalfi
Fascia prezzo (per notte): €97 - €251
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Luce. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Luce Hotel Amalfi
Amalfi Residenza Luce
Hotel Residenza Luce
Residenza Luce Amalfi, Costiera Amalfitana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza Luce, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.