Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo livello,piu' di un tre stelle!” 5 su 5 stelle
Recensione di Floridiana Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Floridiana Hotel ai Preferiti
Floridiana Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Brancia 1, 84011 Amalfi, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 30 hotel a Amalfi
Certificato di Eccellenza
san donato milanese
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“ottimo livello,piu' di un tre stelle!”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Hotel centrale, curato negli ambienti e nei particolari.Personale molto cortese e disponibile .Camere ben arredate, confortevoli,silenziose,pulite.Buona la colazione ( servita in un bel salone con soffitti affrescati).Ottima l'idea dell'organizzazione di visite guidate (valide e gratuite) di alcune cittadine della Costiera.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

425 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    374
    46
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
65
276
7
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari
Contributore livello
21 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

B & B di ottimo livello, stanza immensa soppalcata, ben arredata e pulita in maniera lodevole.
E' situato nel cuore di Amalfi, vicino la piazza ed il lungomare ed è dotato di parcheggio GRATUITO, un vero lusso in Costiera. Un ringraziamento particolare va alla signora Agnese, alla sua semplicità, gentilezza e garbo. Da consigliare senza ombra di dubbio.
Marisa e Giuseppe

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Io, mio marito e mio figlio Siamo stati in questo hotel durante le vacanze di Pasqua . L'hotel si trova in centro, a circa 200 metri dal Duomo, in un vicolo molto caratteristico. La cosa che mi ha colpito molto e' la cura dei particolari, a partire dalle stanze ( che sono ben arredate , pulite e silenziose, la nostra era una junior suite a due piani, due bagni e vasca idromassaggio) fino alla colazione, molto ricca,, servita in un salone con i soffitti affrescati. Da non sottovalutare la gentilezza del personale. Anche se l'affaccio non e' vista mare, di vantaggi ce ne sono tanti. Provare per credere!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
32 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Ho soggiornato 2 notti alla fine di agosto in questo splendido hotel.
L' albergo si trova nel centro di amalfi, in zona ztl, ma all' arrivo è permesso l' ingresso per lasciare l' auto al garage convenzionato, da lì si viene poi trasportati con un mezzo elettrico fino all' hotel che si trova in una palazzina in un caratteristico vicolo alle spalle del duomo. Nella palazzina è presente almeno un altro b&b , forse 2, ma l' hotel floridiana è sicuramente il migliore. L' accoglienza è davvero familiare, le stanze sono curatissime, noi poi avevamo prenotato una deluxe con jacuzzi, veramente perfetta.
La sala della colazione ricavata in un antico salone affrescato era veramente stupenda e la colazione molto buona.
Fornito inoltre di piccolo ma confortevole solarium con jacuzzi sul tetto...tanti piccoli dettagli che denotano la volontà di curare il cliente secondo me.
Insomma, ci si stupisce di come sia valutato con solo 3 stelle, ma probabilmente alla fine è quasi un punto di forza.
In conclusione tornerei sicuramente in questo albergo! complimenti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

L'hotel è in una posizione perfetta nel centro di Amalfi a 20 metri dalla cattedrale. L'accoglienza è gentile ed i servizi sono ottimi da tutti i punti di vista. Inoltre c'è un garage convenzionato (e gratuito!) molto vicino.
La suite in cui abbiamo soggiornato era perfetta
Colazione in uno splendido salone
Cosa chiedere di più? La qualità meriterebbe più di 3 stelle
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
61 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

L'albergo è veramente bello , curato , pulito ed avere anche il garage è veramente importante. E' centralissimo ma molto silenzioso, unica pecca ( anche se ad Amalfi non si puo' chiedere di diverso) le scale che conducono alla location. La proprietaria, e non solo lei, gentile ed efficiente. Colazione ricca e servita in una sala affrescata.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

i servizi offerti corrispondono esattamente alle recensioni! noi lo abbiamo scelto grazie a quelle e non siamo rimasti affatto delusi: personale disponibile e cortes, camera ampia e pulitissima, wi fi gratis e terrazza con idromassaggio magnfica. IL PARCHEGGIO è GRATUITO cosa da non sottovalutare ad Amalfi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Floridiana Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Floridiana Hotel

Indirizzo: Via Brancia 1, 84011 Amalfi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Amalfi
Servizi:
Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Amalfi
N. 2 hotel per famiglie a Amalfi
Fascia prezzo (per notte): €109 - €163
Categoria hotel:3 stella/e — Floridiana Hotel 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Floridiana Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Floridiana Amalfi
Floridiana Hotel Amalfi, Costiera Amalfitana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Floridiana Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.