Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Soggiorno” 4 su 5 stelle
Recensione di Locanda di San Martino - Hotel e Thermae

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Locanda di San Martino - Hotel e Thermae ai Preferiti
Locanda di San Martino - Hotel e Thermae
3.0 su 5 Hotel   |   Via Fiorentini, 71 | Rioni Sassi, 75100 Matera, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 29 hotel a Matera
Lu, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo Soggiorno”
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel nel mese di febbraio , mi sono trovato veramente bene , mi hanno sistemato in un specie di " grotta" ,un ambiente molto particolare. L hotel e' davvero caratteristico le camere sono buone , ottimo rapporto qualita' prezzo , ottima posizione praticamente al centro di Matera non sono riuscito ad usufluire delle terme sara' per la prossima volta . Consigliato

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

916 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    611
    264
    31
    9
    1
Vedi recensioni su
130
532
25
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (52)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Abbiamo soggiornato a marzo per due giorni, su consiglio di un'amica. Matera è una città meravigliosa che tutti dovrebbero visitare e la locanda di san martino è il rifugio perfetto! Location eccellente, personale attento e disponibile, pulizia, bellezza e eleganza fanno il resto!
Le stanze sono rustiche ma molto particolari perchè interamente scavate nella roccia, come tutta la città del resto; il bagno aveva la vasca idromassaggio che purtroppo però non era funzionante - unico neo! - la vista dalla stanza era incredibile, si vedeva tutta Matera; la colazione deliziosa..i servizi di piatti deliziosi anch'essi!!
In ultimo, abbiamo apprezzato molto anche la zona delle Terme, che rende unico l'albergo: sauna, bagno turco, piscina, sala relax e vasca idromassaggio a 3 sedute, cosa volere di più?

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
69 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Un albergo di charme che permette di apprezzare la bellezza dei sassi di Matera in maniera completa. Le stanze sono estremamente caratteristiche, ricavate nella roccia ed arredate con semplicità e buon gusto. Molto interesssanti alcuni particolari come l'illuminazioni a faretti sul pavimento o la griglia di aerazione traforata nella pietra (apprezzati per motivi professionali). L'accoglienza è familiare ed estremamente cortese; ogni richiesta fatta è stata subito esaudita. Estremamente comodi la connessione internet wi-fi disponibile in tutta la struttura ed un computer dedicato con connessione per chi, come me, ha abbandonato tutto in ufficio ma si è reso conto di aver necessità di accedere ad internet...
Colazione ricca ed abondante servita in diverse sale in modo da poter scegliere l'ambientazione che si preferisce per iniziare bene la giornata.
Affascinante anche la spa, realizzata nel piano interrato anche se la brochure lasciava immaginare spazi più ampi di quelli che abbiamo trovato (quando c'è molta gente il relax diventa un po' difficile). Unico neo, ma se proprio si vuole cercare il pelo nell'uovo, è che la nostra stanza è rimasta un po' troppo calda per le ore notturne (almeno per me, il consorte ha dormito sonni dorati).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
61 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

E' il luogo ideale per soggiornare a Matera!
L'albergo è impeccabile, elegante, suggestivo, funzionale, tranquillo ed accogliente. I gestori ed il personale sono gentili e disponibili.
Le stanze sono ricavate dagli edifici originari tipici, restaurati ed arredati con molto buon gusto: la stanza dove abbiamo soggiornato (n° 12 "del Mantello") ha una indimenticabile vista sui Sassi...ve la consiglio!
La colazione è ottima, con molta scelta tra dolci e salati, e con un piccolo riguardo alla tipicità locale.
La chicca poi sono le terme...ricavate dagli antichi cisternoni per la raccolta delle acque piovane, sono davvero una meraviglia!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
24 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

incantevole, un hotel caratteristico ma moderno, staff preparato, rapporto qualità/prezzo ottimo...e la colazione in camera..... la migliore che abbia mai fatto!!!un'emozione...vista sui sassi molto apprezzata!da notare piccoli terrazzini con sedie e tavoli a disposizione degli ospiti per godersi il panorama!consiglio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Abbiamo trascorso un week-end nel mese di febbraio 2012.
L'hotel è all'interno dei sassi e permette di girare Matera completamente a piedi.
Infatti abbiamo lasciato la macchina il venerdì (in un parcheggio pubblico gratuito segnalatoci dalla reception) per riprenderla la domenica. Dall'hotel è possibile facilmente raggiungere la piazza principale e diversi ristoranti.
La presenza delle terme hanno dato quel tocco in più di relax al nostro week end. La colazione non ricchissima di varietà, ma abbondante e ottima!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

Ho pernottato in questa bellissima struttura accogliente e molto caratteristica nel cuore dei sassi i primi di Gennaio insieme al mio ragazzo, per goderci un pò di relax.
Grazie alla presenza degli ambienti termali dentro la locanda e dell'atmosfera tranquilla della città di Matera, siamo riusciti nel nostro intento!
Da consigliare, assolutamente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Matera
A 0.3 km
Sextantio Le Grotte della Civita
A 2.3 km
Hotel Residence Cave del Sole Resort & Beauty
A 0.4 km
Sant'Angelo Hotel
Sant'Angelo Hotel
N. 12 di 29 a Matera
4.5 su 5 stelle 307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.3 km
Hilton Garden Inn Matera
A 0.3 km
Palazzo Gattini
Palazzo Gattini
N. 2 di 29 a Matera
4.5 su 5 stelle 375 recensioni
A 0.3 km
Palazzo Viceconte
Palazzo Viceconte
N. 3 di 29 a Matera
5.0 su 5 stelle 245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda di San Martino - Hotel e Thermae? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda di San Martino - Hotel e Thermae

Indirizzo: Via Fiorentini, 71 | Rioni Sassi, 75100 Matera, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Matera > Matera
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Spa
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Matera
N. 8 hotel per famiglie a Matera
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Matera
Fascia prezzo (per notte): €100 - €262
Categoria hotel:3 stella/e — Locanda di San Martino - Hotel e Thermae 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda di San Martino - Hotel e Thermae. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda San Martino Matera
Locanda Di San Martino - Hotel e Thermae Matera
Locanda San Martino Hotel Matera
Albergo Locanda Di San Martino Matera
Matera Locanda San Martino Hotel
Locanda San Martino Albergo
Hotel Locanda San Martino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda di San Martino - Hotel e Thermae, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.